Postingan

Menampilkan postingan dengan label url shortener

Cara Menghasilkan Uang dari Cutpaid - Website Penghasil Dollar Dari Memendekan Url

Gambar
Halo apa kabarnya? kali ini Doni A. Nugroho akan membahas bagaimana cara menggunakan Cutpaid! sebuah situs pemendek url yang akan  embayarmu dari berapa banyak orang yang membuka link yang kamu bagikan.
Ini engak cuma membuka saja tapi sampai menuju link yang kamu rekomendasikan! jadinya kalo membagikan link haruslah yang bermanfaat jangan asal-asalan biar kemungkinan menghasilkan viewnya semakin tinggi!  engak cuma klik PHP doang

Untuk link yang akan kamu bagikan bentuknya nanti akan seperti ini http://cutpaid.com/gFx04R0 di depannya akan sama persis dan yang membedakan di bagian belakannya doang.
Sebelum lanjut ke pembahasan berapa yang kita perloleh dari seribu view kita akan membahas dulu tentang bagaimana cara mendaftar aplikasi Cutpaid!
Bisa kamu lihat di gambar di atas pendaftaranya cuma butuh email, kata sandi dan username doang udah bisa bergabung dan menjadi member di cutpaid
Mudah dan sederhana tanpa memerlukan sarat dan embel-embel yang bikin males untuk bergabung.....
Ok…

Cara Mendapatkan 2 Sampai 8 Dollar Dari Seribu View di Tmearn

Gambar
Halo apa kabarnya kali ini  Doni A. Nugroho akan membahas tentang gimana cara mendapatkan 2 sampai 8 dollar dari 1000 view di Tmearn. Pokonya melebihi Youtube untuk harga dari 1000 View.
Tapi ini beda dengan Youtube!
Karena Tmearn itu adalah situs pemendek link, kalo kamu tahu bitly mungkin kamu akan paham cara menggunakannya dengan mudah, bedanya cuma di penghasilannya kalo di bitly kamu engak bisa menghasilkan uang dari orang yang menklik dan membuka linknya tapi aklo di tmearn ini kamu bisa menghasilkan uang dari ornag yang mengklik dan membuka tautan link yang kamu bagikan

Dan kalo kamu lihat di bawah ini! ada nila per 1000 View, dan  untuk sekarang yang memegang nilai tertinggi adalah Sweden yang di mana kalo lamu tahu ini adalah negara asal PewDiePie!
8 Dollar Per 1000 View untuk destop ataupun mobile! dan mengungguli UnitedKingdom yang cuma 6 dollar per 1000 view, pora sesuatu yang amat mengiurkan ini?
Selain nilai yang ada di gambar di atas sebenernya masih ada yang lainnya t…

Cara Menghasilkan Uang di Tmearn - Situs Penghasil Dollar Rekomendasi Terbaru

Gambar
Helo hee.... apa kabar semuanya gue Doni A. Nugroho kali ini gue akan membahas tentnag bagaimana cara menghasilkan uang  di situs Tmearn, situs yang menurutku keren buat kamu yang pengen menghasilkan uang di blog atau media sosial!
Karena apa?
Karena situs ini cukup memperpendek link dan di sebarkan saja! kalo ada orang yang mengeklik dan membukas situs yang kamu pendekan kamu akan mendapatkan uang.....!!!!
Mudah dan legit...kan dan gampang bangeet untuk di lakukan buat kamu yang udah punya blog ini cukup menjanjikan kalo kamu belum bisa mendapatkan uang dari adsense ini mungkin sebuah aarternatif lain cocok untuk kamu coba? gimana pengen atau engak penge!!!!

Oya sebagai tambana kalo pengen daftar adsense situs url shother di matikan dulu ya.... terutama di youtube karena ada aturan di larang untuk mengunakan nya.... seingetku... tapi kalo saudah ada adsenya boleh-boleh aja asal engak kebangeten sepengetahuanku, atau mungkin ada perubahan baru ane engak tahu! kalo ada perubahan baru …

Cara Mendaftar Tmearn - Situs Penghasil Uang Dari Memendekat Url

Gambar
Yo.... apa kabarnya! Saya  Doni A. Nugroho kali ini saya akan membahas bagaimana cara mendaftar Tmearn, sebuah situs yang dimana kita bisa menghasilkan uang dari memendekan url.
Sederhana kelihatanya?
Tapi kalo kita bisa menggunakanya dengan baik kita bisa menghasilkan puluhan hinga ratusan dollar dalam sebualan!
Itu semua yang aku lihat di beberapa bukti readem di youtube dulu... jadi lumayanlah situs ini dan gimana cara mendaftarnya? kamu bisa lihat gambar di bawah ini


Pertama kamu tinggal di suruh memasukan nama yang nanti akan menjadi username yang buat masuk atau profil ya mungkin!
Kaya gitu lah kaya di media sosial gitu lo..... 
Selanjutnya setelah memasukan nama kamu di suruh memasukan email.... tolong email yang aktif jadi kalo nanti ada masalah atau lupa pasword engak engak bingung gitu....dan email ini kalo engak sama dengan email paypalnya engak papa.
Bagaian berikutnya kamu di suruh memasukan  kode atau sandi yang kamu inginkan... saran gue yang mudah di ingat tapi jangan…