Postingan

Generic Banner

Cara Mendapatkan Uang Dari Money Flame Tanpa Undang Teman

Gambar
Kali ini gue akan membahas bagaimana cara menggunakan money flame untuk menghasilkan uang, sebuah aplikasi game penghasil uang tanpa menggundang teman!
Ini beneran.... beneran tanpa menggundang teman...
Kalo engak percaya install aja aplikasinya di play store! dan cek di bagain undang teman apa ada bonus menggundang teman....

Setahu gue saat membuat video cara mengunakan aplikasi game penghasil uang Money Flame engak ada misi undang temannya
Tapi adanya beberapa misi yang lumayan tinggi poinya dari pada bermain game- utamanya

Oya ngomongin game utamanya... di money flame game yang kita mainkan cukup mudah dan sederhana kita cuma di suruh nekan layar dan geser kanan dan ke kiri menghindari roda kehancuran yang akan membuat kamu selesai dan harus nonton iklan

Y..... ini merupakan sebuah hal yang gue suka sih karena iklanya adanya di bagian akhir dan engak di tengah dan.... cukup nyaman pemakaian gamenya...
Ini menurutku yang gamer banget pasti bisa mendapatin poin banyak.... oya selain menghin…

Cukup Melihatkan QR Code Bisa Dapet 66000 dari Buzzbreak!

Gambar
Ini mungkin agak kontrovesial judulnya karena cuma melihatkan QR Code bisa mendapatkan 66000 dari Buzzbreak....
Bukankah sesuatu banget itu....

Y.... kalo engak sesuatu mungkin cuma lewat perhatian mu sebentar saja... karena engak cuma itu doang.... lihat deh di bawah ini!
Gimana sih cara mendapakan 66000 dari buzzbreak?

Yeee engak cuma memperlihatkan kepada teman anda dan mendapatkan 66000 tapi perlu menunggu teman anda bergabund dengan buzzbreak dan memasukan kode B00528815 (kode treferensi) baru deh bisa mendapatkan 66000
Sekedar tambahan lagi 66000 engak setiap hari bisa di dapet itu hanya evnet yang bisa kamu dapatkan setelah absen terus di aplikasi buzzbreak... gak perlu lama karena cuma membuka dan nonton iklan satu kali setiap hari di buzzbreak. Tenang aja absen-nya dapat poin yang enak sedikit looo... kalo kamu lihat artikel aku yang lain pasti tahu bisa dapet lebih dari 19 ribu dari absen doang!
Sekedar tambahan pada saat event buzzbreak ini kamu dapatkan kamu akan memperoleh peng…

Cara Mendapatkan 2000 Setiap Jam di Buzzbreak - Aplikasi Penghasil Uang Dari Membaca Berita

Gambar
Buat kamu yang penghen menghasilkan uang  di aplikasi buzzbreak mungkin perlu tahu fenoma penghasil 2000 setiap jam di buzzbreak ini!
Kenapa harus tahu?
Soalnya kalo kelewat nyesel dan engak setiap hari ada dan engak juga ada kalo kamu engak tahu sistemnya atau jarang buka app buzzbreak!
Harus kamu tahu juga kalo pas ada event 2000 per jam ini.... semua hal seperti membaca berita dan menggundang teman lipat 2 kali.... 
Jadi kalo baca berita biasanya cuma dapet 100 pas event ini baca berita dapat 200, engak cuma baca berita kamu juga bisa mendapatkan penghasilan berlipat ganda dari menggundang teman yang biasanya cuma dapet 33000 pada saat event ini kamu bisa dapet 66000 setiap berhasil menggundang teman!

Untuk teman yang memasukan kode undangan bisa juga mendapatkan 18000 loooo asalkan nunggu dulu selama kurang lebih 7 hari absen...... tapi pas aku coba butuh 10 hari absen untuk yang pertama kali setelanya cukup 7 hari absen.
Buat kamu yang pengen mendapatkan 18000 jangan lupa masukan kode …

Cara Mendapatkan 18000 dari Memasukan Kode B00528815 di Buzzbreak

Gambar
Cuma memasukan kode saja kita bisa di bayar 18000 dari Buzzbreak bukankah ini sesuatu kan biasanya cuma 9000 tapi ini beda kamu bisa mendapatkan lebih banyak dari biasanya
Dan ini cuma terjadi satu hari setiap selesai misi..... misi apa hayoooo

Misinya cukup mudah banget engak perlu ribet dan engak membuang waktu lama cuma harus membuka dan nonton video aja setiap hati 1 kali...

Udah ketebak engak misinya apa???

Yappp... misinya adalah absen setiap hari aja... dan kalo udah 7 hari terlampaui kamu akan mendapatkan kesempatan ini... cuma masukin kode B00528815 kamu akan di bayar 18000!
Kalo engak percaya buktikan saja... tunggu dan absen terus tanpa ada yang kelewat hatrinya.... kalo beneran....ada jangan lupa masukin kode B00528815 sebagai tambahan sesi pertamanya lebih dari 7 hari dan sesi berikutnya setiap 7 hari.
Selain bisa dapet 18000 dari mamasukan kode invite!

Kita juga akan mendapat 2 kali poin dari membaca berita... biasanya kita kalo membaca berita cuma dapat 100 saat hari ke tuju k…

Cara Undang Teman di FB yang Benar Supaya Diterima di Game Cashpop

Gambar
Gimana cara mengundang teman di facebook yang benar supaya diterima di game cashpop? sebenernya ini pertanyaan yang gimana ya cara menjawabnya
Soalnya kelihatanya bukan masalah diterima engaknya kelihatanya lebih kemasalah di hapus oleh grup facebook atau engak munkin...
Karena kebanyakan sepam yang begitu menganggu pemandangan!

Bisa kamu lihat di atas sebenernya kaya gitu aja udah bisa dan engak ada masalah.... karena cashpop mengundang teman bukan melalui link, lebih melalui kode. jadi walaupun  teman kamu mengeklik link itu engak akan menambah pundi-pundi pendapatanmu.
Kembali ke topik gimana cara menggundang teman di facebook yang benar supaya di terima di game cashpop!
Caranya adalah meminta teman kamu memasukan kode akun cashpop kamu, misalnya kode cashpop aku donianugroho, saya akan meminta teman saya kalo menginstall cashpop untuk memasukan kode tersebut karena bisa mendaptkan poin tambahan 10.000 tanpa di undi.
Intinya kaya gitu... doang... yang penting jangan sepam dan jangan mene…
Generic Banner