Posts

Cara Menghasilkan Uang di Tmearn - Situs Penghasil Dollar Rekomendasi Terbaru

Image
Helo hee.... apa kabar semuanya gue Doni A. Nugroho kali ini gue akan membahas tentnag bagaimana cara menghasilkan uang  di situs Tmearn, situs yang menurutku keren buat kamu yang pengen menghasilkan uang di blog atau media sosial!
Karena apa?
Karena situs ini cukup memperpendek link dan di sebarkan saja! kalo ada orang yang mengeklik dan membukas situs yang kamu pendekan kamu akan mendapatkan uang.....!!!!
Mudah dan legit...kan dan gampang bangeet untuk di lakukan buat kamu yang udah punya blog ini cukup menjanjikan kalo kamu belum bisa mendapatkan uang dari adsense ini mungkin sebuah aarternatif lain cocok untuk kamu coba? gimana pengen atau engak penge!!!!

Oya sebagai tambana kalo pengen daftar adsense situs url shother di matikan dulu ya.... terutama di youtube karena ada aturan di larang untuk mengunakan nya.... seingetku... tapi kalo saudah ada adsenya boleh-boleh aja asal engak kebangeten sepengetahuanku, atau mungkin ada perubahan baru ane engak tahu! kalo ada perubahan baru …

Cara Mendaftar Tmearn - Situs Penghasil Uang Dari Memendekat Url

Image
Yo.... apa kabarnya! Saya  Doni A. Nugroho kali ini saya akan membahas bagaimana cara mendaftar Tmearn, sebuah situs yang dimana kita bisa menghasilkan uang dari memendekan url.
Sederhana kelihatanya?
Tapi kalo kita bisa menggunakanya dengan baik kita bisa menghasilkan puluhan hinga ratusan dollar dalam sebualan!
Itu semua yang aku lihat di beberapa bukti readem di youtube dulu... jadi lumayanlah situs ini dan gimana cara mendaftarnya? kamu bisa lihat gambar di bawah ini


Pertama kamu tinggal di suruh memasukan nama yang nanti akan menjadi username yang buat masuk atau profil ya mungkin!
Kaya gitu lah kaya di media sosial gitu lo..... 
Selanjutnya setelah memasukan nama kamu di suruh memasukan email.... tolong email yang aktif jadi kalo nanti ada masalah atau lupa pasword engak engak bingung gitu....dan email ini kalo engak sama dengan email paypalnya engak papa.
Bagaian berikutnya kamu di suruh memasukan  kode atau sandi yang kamu inginkan... saran gue yang mudah di ingat tapi jangan…

6 Cara Cepat Terkenal Di Tik Tok - Terinspirasi Dari King Bach

Image
Kali ini saya akan membahas tentang bagaimana 6 cara cepat terkenal di Tik Tok yang inpirasinya diri tik toknya King Bach, yang kalo kamu tahu tenang mendia sosial yang dulu pernah buming vine king bach ini pernah merajai media sosial itu dengan follower yang begitu luar biasa banyak dan juga video-video lucunya yang kalo menurutku bikin ngakak abis, walaupun berbahasa inggris tapi bikin ngakak abis!
Nah karena kepupolerannya dulu di media sosial vine dan sekarang dia pindah ke media sosial Tik Tok saya jadi penasaran gimana saih King Bach ini bisa terkenal? apakah kaya beli follower ! ternyata engak dan saya menemukan 6 Strategi atau cara menjadi terkenel di Tik Tok kaya King Bach antara lain:
1. Mengikuti Trend
    Jadi kita harus update dan terus memanto apa yang lagi populer saat ini di Tik Tok engak cuma video atau gamenya saja tapi kita harus melihat video mana yang kemungkinan akan naik nantinya ya semacam meneliti, kalo gue lihat di akun nya king bech itu juga begitu dan sela…

Apakah VideoBuddy Aman! Bagaimana Cara Mengatasi Iklan Lopgame 3gsite?

Image
Ini mungkin pertanyaan banyak  orang yang menginstal VideoBuddy yang belum ada jawabanya di youtube karena gue kemarin cari belum temu atau belum ada orang yang berani membahasanya karena kelihatanya engak ada uangnya!
Kalo di tanyakan aman atau engak menurutku sendiri agak meragukan pada awalnya karena iklan-iklan yang ketihatan mengganggu itu baru muncul awal januari 2020 dan kalo kamu penguna awal videobuddy di akhir tahun 2019 seperti saya pasti tahu dulu engak ada iklan kaya lopgame dan iklan pup up di layar hp atau di saat membuka layar hp
Semua itu engak ada dan murni seperti aplikasi penghasil uang biasa dan cuma nonton video di aplikasi dan nyaman banget! tapi setelah januari 2020 semua berubah saat gue dapat pemberitahuan untuk memperbarui aplikasi walahhhh berr.... kaget banget munculah Lopgame


Awalnya langsung gue uninstall  tapi dari uninstall itu baru gue nyadar sebenernya engak masalah dengan hp gue, dan saat itu juga gue sadar itu bukan virus dan tapi iklan yang di pa…

Kenapa Tidak Bisa Redeem di VideoBuddy? - Solusi Aplikasi Android Penghasil Uang

Image
Sebenernya ada beberapa hal atau alasan kenapa tidak bisa readeem di aplikasi VideoBuddy, dan kebanyakanya karena belum paham atau belum membaca ketentuan menghasilkan uang di aplikasi videobuddy
Cuma lihat banyaknya uang yang ada di bagian readeem kaya di bawah ini tanpa membaca ketentuan cara penarikan dan syarat bisa melakukan penarikan di aplikasi videobuddy
Kalo kita lihat di atas cuma butuh 60 ribu bisa di tarik! tapi itu uang rupiah bukan poin dari videobuddy, kadang atau banyak yang aku temui di komen youtubeku masih banyak orang yang menyalah artikan poin itu nilainya kaya uang. Padahalah kalo kita baca keterangannya 60 ribu itu butuh ratuas ribu koin baru bisa mendpatkan 60 ribu, ini adalah poin pertamanya yang membuat banyak yang gagal paham.
Poin keduanya banyakan engak tahu kalo waktu penarikan di aplikasi videobuddy itu butuh waktu 20 hari baru sampai ke akun go pay kita jadi perlu sabar dan bertahan sampai uangnya datang ke dalam saldo go paynya, mungkin ini karena pem…

Hasilkan 10 Juta Koin dari Cashzine Setara 2 Juta Rupiah

Image
Kalo pengen dapar 2 juta rupiah dari Cashzine, mending buruan karena cuma singkat kelihatannya... soalnya cuma event promotor ke beberapa negara.

Menariknya itu event ini meminta kamu harus mempromosikan dengan bahasa asing dari tiga negara tersebut, tapi jangan bingung gima cara promosi dengan tiga bahasa

Karena di keterangan eventnya kita cuma di suruh nejemahin kata seperti ini Masukan Kode Undangan 2011492 untuk mendapatkan 8000 ke tiga negara tersebut.....
Dan menariknya udah di sediain pula oleh pihak aplikasinya jadi kita engak perlu repot pula.....
Untuk sharenya di keterangan cuma facebook twitter dan instagram.....kalo pengen coba cobalah...


Hasilkan Uang Dari SuperCar - Game Penghasil Uang Mirip Marge Board

Image
Aplikasi ini cukup baru dan masih dalam pengembangan kelihatanya... karena gue coba belum begitu mulus amat walapun bisa jalan dengan leluasa kadang  fitur-fitur penarikan ilang dengan sendirinya kaya di sulap gitu mungkin.
Tapi kalo gue tutup dan refres fiturnya balik kembali mungkin karena jaringan gitu.... atau karena semua masih sama antara kita tak lagi bisa bersama!
Walaupun begitu kita ambil sisi positifnya aja... aplikasi ini cukup ngumpulkan 90 ribu berlian udah bisa narik dollar jadi engak begitu nunggu laman tanpa ada sebuah harapan kepastian dari kenangannya.....

Untuk tutorialnya di aplikasi saat kita instal kita di berikan infromasi jelas bagaimana cara menggunakan aplikasi Supercar, seperti misi awal harus mengikuti sistem bekerja dan harus manut kalo engak ya.... harus.... kaya kenangan mantan itu harus di inget bukan di lupakan karena  dia akan selalu ada bukan menghilang
Saran untuk kamu yang pengen menghasilkan uang di aplikasi ini mending mengundang temandengan ke…