Posts

Cara Menghasilkan Uang Dari Hago - Di Bayar 1000 Per Misi di Aplikasi INi!

Image
Kali ini aku akan membahas bagaimana cara kita menghasilkan uang di aplikasi hago tanpa perlu mengistall aplikasinya!
Tapi yang lebih baik adalah menginstal aplikasinya biar paham cara menggunakannya dan cara mempromosikanya karena untuk menghasilkan uang dari aplikasi hago kali ini kita harus  menggunakan aplikasi tambahan yang sudah sering ku bahas di video-videoku sebelumnya atau artikel-artikelku sebelumnya

Nama aplikasi pendukung untuk menghasilkan uang dari hago adalah CashTree, aplikasi ini lagi atau baru memulai sebuah sistem menarik yang dimana kamu di tugaskan untuk membagikan aplikasi dan kamu nantinya akan di bayar oleh cashtree dari berapa banyak orang yang menginstall dan menjalankan tugas dari aplikasi yang kamu bagikan
Intinya kita di suruh promosi!
Dan kali ini yang lagi mantap ku temui adalah salah satu aplikasi yang menurutku terkenal yaitu hago.... oya selain program cashtree ini... sebenernya hago sendiri akhir-akhir ini sedang bagi-bagi uang dan hadiah, tapi uan…

Cara Menghasilkan Uang Dari Capsa City

Image
Kali ini aku akan membahas cara menghasilkan uang dengan aplikasi Capsa City ( Capsa Susun Poker Online ) Selain uang  kamu juga bisa memainkan untuk mendapatkan  pulsa gratis dari koin yang kamu kumpunkan dalam permainan capsa susun
PLAY MORE, REDEM PULSA MORE!



Kembali ke pokok pembahasan bagaimana cara menghasilkan uang dengan capsa city yang di mana di aplikasinya kita bisa menghasilkan pulsa!
Untuk menghasilkan uang dengan aplikasi capsa city kita memerlukan aplikasi tambahan yang bernama ceshtree , di dalam aplikasi tambahan ini da sebuah efen atau permainan yang dimana kita membagikan aplikasi akan di bayar uang.
Dan untuk aplikasi capsa city per instal dan menjalankan misi kita akan mendapatkan Rp 2500 rupiah ( pada artikel ini di buat nilai perinstall bisa naik atau turun sesuai ketentuan dari pihak aplikasi cashtree) jadi kalo kita kalikan 100 orang yang mensinstal kita bisa menghasilkan 250.000 bukankah itu nilai lumyan...dan setahu gue ada beberapa aplikasi-lainya yang mem…

Cara Mendapatakan HP Gratis VIVO S1

Image
Kali ini aku akan membahas cara mendapatkan hp baru VIVO S1 gratis hanya dengan melakukan tugas sederhana di sebuah aplikasi yang udah lama melanang buana di dunia aplikai penghasil uang dan pulsa gratis......... yaitu NewsCat
Tapi agak gimana gitu untuk memenangkan hp ini karena kita harus mengikuti undaian di aplikasi ini. agak pesimis gitu.... tapi menueut gue memang bikin pesimis sih ......hhhhh
Walaupun bagitu tetep mengiurkan hadiah ini untuk di coba......
Kalo memanga engak beruntung kita masih ada kesempatan lain untuk mendapatkan pulsa dari membaca.... tapi kalo aku sarankan untuk menggundang teman saja biar segera mendapatkan hasilnya.
Ya.... tapi kalo kamu gemar membaca ya engak apa-apa sih soalnya juga bisa menghasilkan pada akhirnya dari  usahamu asalkan di tekuni.... untuk info penariknany mending tonton di youtubeku doni a nugroho! kalo untuk di jelasin bukannya ribet sih tapi agak banyak penjelasannya kalo di jelasin di sini
Maka dari itu kalo pengen tahu lebih jauh m…

Cara Jualan Produk Affliate dangan Marketplace Theme

Image
Kali ini aku akan membahas sebuah produk yang menurutku menarik yaitu Marketplace Theme, produk ini cukup di bilang sederhana tapi engak sederhana malahan sebuah produk yang bisa mengubah cara kita memasarkan produk affliate.

Kenapa merubaha cara kita memasarkan produk affliate?

Karena di produk ini kita di berikan theme yang memudahkan kita memasarkan produk affliate tanpa membuat review yang susah-susah....  ini seperti toko onlin gitu kerjannya.

Kalo kamu pernah lihat websita yang khusus jualan..... ya seperti itu themenya...

Untuk lebih jelasnya kamu bisa lihat secara langsung.... di situsnya sendiri udah terlihat begitu menarik karena ada penjelasan berbentuk gif jadi mudah di pahami.... oke sekian dulu dari doni a nugroho



Cara Menggunakan Hakuna Untuk Menghasilkan Uang - Aplikasi Radio Live Penghasil Uang

Image
Kali ini saya akan membahas sebuah aplikasi yang menurutku memiliki konsep baru yang dimana mengabungkan live streaming video dan audio. Jadi di dalamnya mengabungkan sebuah masa yang dimana dengan banyak pesaing populer dengan masa di mana masih sedikit pesaingnya yaitu audio ( Primsipnya Sama Kaya Radio Live Streiming ) Hakuna dengan konsep baru!! Mungkinagak berlebihan atau engak sih? tapi dari yang ku lihat aplikasi ini memiliki masa depan yang cukup menjanjikan dan cukup menarik buat kamu yang memiliki rasa malu untuk merekam video live dan masih pengen eksis tanpa menampilkan muka, mungkin aplikasi ini cocok buat rekomendasi.
Hal menarik yang gue dapat dari aplikasi ini yang menurutku bagus adalah ke ngiritan kouta, karena apa ya kali semakin hari kouta internet semakin mahal dan cari hiburan di media sosial kouta cepat banget terkurass kaya instagram dan youtube, dan lama2 juga bosem juga ya.... 
Pasti kalo kamu kalo suka nonton video pengen melihat sesuatu yang live dan menari…

Cara Menggunakan Royal Plane Untuk Menghasilkan Uang

Image
Kali ini aku akan membahas tentang aplikasi penghasil uang Royal Planet, dimana aplikasi ini mengusung konsep baru dalam sistem reademnya yang diman readem undang teman dan bermainnya di pisah.
Jadi poin yang kita kita di kumpulkan dari menggundang teman tidak akan di gabung dengan poin kita bermain geme, yang dimana ada kemunkinan kita bisa menghasilkan uang tanpa menggundang teman di aplikasi Royal Planet. Tapi ada kemungkinan engak bisa juga, soalnya readem dan syaratnya ada beberapa.

Syarat pertama dan ke duanya memang mudah dan munkin bisa kita kejar dan gue coba memang bisa soalnya aku sudah main 5 hari dan hampir penuh syarat pertama dan kedua, tapi untuk syarat ketiganya yang bikin gimana gitu, soalnya pengumpulan poinnya lambat banget.
Oya..... belum gue jelasin syarat pertama dan ke dua ya.... lupaa....
Syarat pertama itu kita di suruh absen 7 hari dan itu mudah untuk di lakukan, karena tinggal buka aplikasi dan nonton video doang serta dapat hadiah pula jadi mudah banget m…

Cara Menggunakan Lucky Cube Untuk Menghasilkan Uang - Aplikasi Game Penghasil Dollar

Image
Kali ini aku akan membahas sebuah aplikasi yang baru aja gue tau dari youtube yang dimana bisa menghasilkan uang dari bermain game sederhana seperti klik dan gosok layar saja.... Tapi walaupun begitu bisa menghasillkan uang, dan nama aplikasinya adalah Lucky Cube
Tapi menurutku namanya lebih oke kalo Lucky Cupe Pig!!
Soalnya bisa kita lihat bigron aplikasinya udah kaya babi gitu dan lebih seperti celengan babi yang bisa kita gemukan dengan memberikan makanan.....

Sebenernya konsep permainan di aplikasi ini udah lama banget atau lebih menjadi sebuah permainan legenda yang masih dan sering di pakai sebagai konsep permainan game penghasil uang sampai sekarang ini.
Emang konsepnya sederhana tapi mengiurkan untuk mencoba dan berharap menghasilkan dari kegiatan yang cuma menyentuh layar.... doang
Tapi kalo kita bicara tentang menghasilkan uang di aplikasi lucky cube ini, kalo kamu pengen menghaslikan uang kamu perlu mengundang teman sebanyak-banyaknya dan kalo kamu engak bisa dan pengen me…