Posts

Cara Menggunakan Hakuna Untuk Menghasilkan Uang - Aplikasi Radio Live Penghasil Uang

Image
Kali ini saya akan membahas sebuah aplikasi yang menurutku memiliki konsep baru yang dimana mengabungkan live streaming video dan audio. Jadi di dalamnya mengabungkan sebuah masa yang dimana dengan banyak pesaing populer dengan masa di mana masih sedikit pesaingnya yaitu audio ( Primsipnya Sama Kaya Radio Live Streiming ) Hakuna dengan konsep baru!! Mungkinagak berlebihan atau engak sih? tapi dari yang ku lihat aplikasi ini memiliki masa depan yang cukup menjanjikan dan cukup menarik buat kamu yang memiliki rasa malu untuk merekam video live dan masih pengen eksis tanpa menampilkan muka, mungkin aplikasi ini cocok buat rekomendasi.
Hal menarik yang gue dapat dari aplikasi ini yang menurutku bagus adalah ke ngiritan kouta, karena apa ya kali semakin hari kouta internet semakin mahal dan cari hiburan di media sosial kouta cepat banget terkurass kaya instagram dan youtube, dan lama2 juga bosem juga ya.... 
Pasti kalo kamu kalo suka nonton video pengen melihat sesuatu yang live dan menari…

Cara Menggunakan Royal Plane Untuk Menghasilkan Uang

Image
Kali ini aku akan membahas tentang aplikasi penghasil uang Royal Planet, dimana aplikasi ini mengusung konsep baru dalam sistem reademnya yang diman readem undang teman dan bermainnya di pisah.
Jadi poin yang kita kita di kumpulkan dari menggundang teman tidak akan di gabung dengan poin kita bermain geme, yang dimana ada kemunkinan kita bisa menghasilkan uang tanpa menggundang teman di aplikasi Royal Planet. Tapi ada kemungkinan engak bisa juga, soalnya readem dan syaratnya ada beberapa.

Syarat pertama dan ke duanya memang mudah dan munkin bisa kita kejar dan gue coba memang bisa soalnya aku sudah main 5 hari dan hampir penuh syarat pertama dan kedua, tapi untuk syarat ketiganya yang bikin gimana gitu, soalnya pengumpulan poinnya lambat banget.
Oya..... belum gue jelasin syarat pertama dan ke dua ya.... lupaa....
Syarat pertama itu kita di suruh absen 7 hari dan itu mudah untuk di lakukan, karena tinggal buka aplikasi dan nonton video doang serta dapat hadiah pula jadi mudah banget m…

Cara Menggunakan Lucky Cube Untuk Menghasilkan Uang - Aplikasi Game Penghasil Dollar

Image
Kali ini aku akan membahas sebuah aplikasi yang baru aja gue tau dari youtube yang dimana bisa menghasilkan uang dari bermain game sederhana seperti klik dan gosok layar saja.... Tapi walaupun begitu bisa menghasillkan uang, dan nama aplikasinya adalah Lucky Cube
Tapi menurutku namanya lebih oke kalo Lucky Cupe Pig!!
Soalnya bisa kita lihat bigron aplikasinya udah kaya babi gitu dan lebih seperti celengan babi yang bisa kita gemukan dengan memberikan makanan.....

Sebenernya konsep permainan di aplikasi ini udah lama banget atau lebih menjadi sebuah permainan legenda yang masih dan sering di pakai sebagai konsep permainan game penghasil uang sampai sekarang ini.
Emang konsepnya sederhana tapi mengiurkan untuk mencoba dan berharap menghasilkan dari kegiatan yang cuma menyentuh layar.... doang
Tapi kalo kita bicara tentang menghasilkan uang di aplikasi lucky cube ini, kalo kamu pengen menghaslikan uang kamu perlu mengundang teman sebanyak-banyaknya dan kalo kamu engak bisa dan pengen me…

Cara Mengapatkan 8 Ribu Rupiah Dari Setiap Teman Yang Kita AJAK!!!

Image
Aplikasi Penghasil Uang Cashzine ini menurut saya berani dan beda! Beda kenapa? karena aplikasi yang lain semakin lama uang hadiahnya engak semakin kecil tapi aplikasi satu ini semakin lama semakin tambah banyak hadiahnya dan bulan ini di tunjukan dengan kenaikan bonus ungangan sampai menembus 60 persen! 

Mungkin bagaimana bilangnya tapi gue menara ini adalah sesuatu yang seharusnya di turu oleh aplikasi lainya.... yaaa suapaya penguna aplikadi dan pemburu aplikasi penghasil uang seperti saya semakin tambah semangat untuk membahas dan membuat konten semakin berfardah dan bermutu
Setidaknya mengandung arti dan makna terselubung yang dapat menghasilkan uang banyak gitu.....

Bagi temen-temen yang belum tahu tentang aplikasi ini akan ku jelasin singkat aja tentang aplikasi ini, di mana aplikasi ini adalah aplikasi membaca berita dan di bayar uang yang dapat langsung di tranfer ke bank lokal kamu..... tapi tidak semua bank, bank umumnya saja...... kalo ku sebut semuanya kan.... gimana git…

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

Image
Ini seperti sebuah keinginan yang terwujudnya entah bisa atau engak gitu tapi kalo di pikirkan pengen bisa mendapatkan empat ratus ribu perhari dari aplikasi Cashzine, mau tertawa atau gimana enaknya ini ya?
Tapi kalo di pikirkan mungkin bisa tercapai atau mungkin cuma hayalan semata! tapi kalo di lihat dari trending penghasilan di aplikasi Cashzine harusnya ada yang bisa mencapai penghasilan 400 ribu sehari walaupun engak berturut-turut....
Kalo pengen lihat trending penghasilan kamu bisa cek di bagian hadiah dan lihat bagian atas kanan yang tulisanya kedudukan, klik aja di situ kamu akan di tunjukin pengasilan-penghasilan tertinggi di aplikasi cashzine yang dimana peringkat 10 itu saling bersaing setiap harinya dan saya lihat setiap hari ada aja yang bisa nembus 2.000.000 koin dan itu biasanya perinkat 1 sampai 3 itu bersaing ketat 
Entah 1 2 3 yang dapat 400 ribu atau hanya 1 2 saja yang bisa dapat 2 juta koin perhari! pokonya ku lihat engak selalu sama dan dari pengamatanku tidak…

Cara Mendapatkan 10 Ribu Rupiah Per Undang Teman di Cashzine

Image
Kali ini aku akan membahas sebuah hal yang mungkin banyak orang yang belum tahu tentang  rahasia menghasilkan uang berlipat ganda di aplikasi Cashzine. Sebab mungkin karena males baca atau kurang paham cara menghasilkan uang di aplikasi cashzine! yang mungkin di kira cuma bisa menghasilkan uang dari membaca dan mengundang teman saja.
Tapi tahu engak kamu kalo di aplikasi Cashzeni ada sebuah bonus tersembunyi yang bisa menambah koin yang kamu dapat dari menggundang teman setiap hari, bonus ini sebenarnya engak tersembunyi tapi ada di bagian atas menggundang teman ada seperti iklan gitu....
Dan kalo kita lihat penuh dengan tulisan dengan nilai koin yang banyak dan membuat bertanya-tanya itu apa? tapi malas untuk melihatnya karena bentuknya tulisan yang bikin jenuh untuk melihat.... kalo kamu merasa kaya gitu akupun sama denganmu... tapi aku mencoba membukanya sebentar dan menemukan rahasia ini yang dimana undianya bisa mendapatkan 50000 koin yang setara 10000 ribu rupiah kalo kita cek …

Cara Mendapatkan Uang Dari UangMe Tanpa Melakukan Pinjaman

Image
Kali ini aku akan membahas tentang bagaimana cara mendapatkan uang dari aplikasi pinjaman UangMe yang merupakan platfoem yang sudah terdaftar dan diawasi oleh OJK dan menurut keterangan di aplikasinya kita bisa mengajukan penjaman dengan mudah dan cepat cuma dengan menggunakan KTP.
Dari deskripsi pemasaran iklan cukup menarik dan bisa kita buat beberapa konten untuk menjalankan misi nanti. biar bisa menghasilkan uang dari aplikasi uangme!
Kita lanutkan pembahasan bagaimana mendapatkan uang dari uangme? caranya cukup sederhana dan mudah banget menurutku proses dan cara kerjanya yang terpenting kamu instal dulu aplikasi Cashtree terlebih dahulu soalnya misi penghasil uangnya ada di aplikasi cashtree.
Untuk misinya kamu cuma di suruh untuk share aplikasi uangme dan bila ada yang menginstall aplikasi uangme dan membukanya kamu akan mendapatkan komisi! dan dari yang ku lihat komisi rewardnya untuk saat ini adalah Rp 1000, menurutku itu cukuplah tinggi dari share dan menggundang teman untu…