Posts

Hasilkan Uang di Instagram dengan Link Kontak

Image
Kali ini aku akan membahas tentang bagaimana cara menghasilkan uang dengan link kontak, sebelum kita membahas lebih jauh tentang link kontak! 
Apa sih link kontak?
Link Kontak adalah sebuah aplikasi web based yang berfungsi untuk membuat link bio di instagram dan link tersebut bisa menautkan ke banyak link lainya, seperti ke whatsaap, toko online ataupun youtube kamu... intinya dalam satu link kita bisa memasukan banyak alamat sekaligus!
Dari keterangan di atas udah paham belum cara menghasilkan uangnya?
Kalo belum gue akan menjelaskanya sedikit aja.... lebih lengkapnya kamu bisa langsung ke websitnya. Jadi gimana sih cara menghasilkan uang di aplikasi link kontak? sebenernya banyak cara untuk menghasilkan uang dengan link kontak engak terbatan dengan instagram doang!
Kalo kita bisa memanfaatkannya dengan baik kita bisa memakainya di berbagai sosial media kita untuk memasarkan produk!
Dan utamanya untuk mengaplikasikan link kontak ini kamu perlu punya setidaknya link affliate tokoped…

2 Cara Menghasilkan Uang dari Desainta

Image
Kali ini aku agak tertarik tentang sebuah produk digital yang namanya Desainta. Produk ini cukup bisa mengundangku untuk berasa oke juga kalo beli dan bisa menghasilkan uang dengan produk ini,
Yang diman kita bisa menghasilkan uang dengan dua cara yang pertama dari memasarkan produk kita dengan menggunakan desainta dan yang kedua kita bisa memasarkan produk desainta itu sendiri dan mendapatkan keuntungan 100%.... jadi sekali dayung dua pulau terlampaui...

Kenapa kita bisa mendapatkan keuntungan 100% dari produk desainta? itu karena produk desainta adalah sebuah produk yang memiliki License PLR yaitu produk yang bisa di pasarkan kembali dengan harga dan ketentuan yang kita buat.
Ngomong-ngomong di atas sudah membahas tentang bagaimana mendapatkan uang di desainta, dan belum membahas apa itu desainta?
Desainta merupakan sebauh produk yang berisi koleksi template desain promosi siap pakai yang berbasis PowerPoint  yang tujuanya untuk pemasaran produk di instagram, facebook, dan whatsapp

Cara Menggunakan Merge Number Untuk Menghasilkan Uang

Image
Kali ini saya akan membahas tentang cara menggunakan marge number untuk menghasilkan uang! aplikasi penghasil uang dari susun angkan ini memang sesuatu banget karena gue enak begitu paham bagaimana cara menggunakannya!
Agak ribet gimana gitu.... dan susah di pahami.... dan sayangnya engak ada keterangan bagaimana cara menggunakannya di aplikasi ini! kamu bisa cek lah videonya di bawah

Untuk penarikan di aplikasi ini kita engak di haruskan untuk memasukan kode invite tapi kalo ingin mendapatkan bonus tambahan kamu bisa masukin kode invite VY6CEKL biar asikkk gituu....

Hal lainya tentang aplikasi ini, karena gue belum begitu paham banget jadi tonton aja dan kasih komen untuk memberi tahu saya bagaimana cara menggunakanya dengan benar aplikasi ini!

Cara Menggunakan Hi Photo Untuk Meghasilkan Uang dan Pulsa Gratis

Image
Kali ini aku akan membahas tentang sebuah aplikasi baru yang bernama Hi Photo, aplikasi ini merupakan sebuah aplikasi yang bisa menghasilkan pulsa gratis dan juga bisa menghasilkan uang yang langsung di tranfer ke rekening bank kamu, tapi sayang hanya beberapa bang lokal ternama saja!

Untuk permainan menghasilkan uang di aplikasi hi photo tanpa menggundang teman kamu perlu mengluarkan dana yang lumayan cukup gimana gitu karena kita engak langsung dapat hasilnya perlu nunggu beberapa waktu yaa.... salah satu-nya bisa kamu lihat di video lama waktu yang bikin emmm 
Dan untuk kamu yang pengen menghasilkan uang dengan menggundang teman kamu bisa banget di aplikasi ini karena kita akan di beri Kode Invite 9PVENT8K yang dimana kita bisa share dan menggundang teman untuk memasukan kode invite.... emmm ada bonus loo bagi yang memasukan kode invite bonusnya kamu bisa daftar aplikasi ini!!! soalanya tanpa kode invite kamu engak bisa mendaftar.... gue kemarin udah coba tanpa kode langsung di ke…

Cara Menggunakan Lucky Goal Untuk Menghasilkan Dollar - Aplikasi Penghasil Unag Menekan Layar

Image
Kali ini aku akan membahas sebuah aplikasi yang menurutku sedernana banget karena kita cuma di suruh nekan dan aplikasinya berkeja sendiri untuk menentukan hasil yang kita dapat.....
Kaya semacam rolet keberuntungan gitu dan engak satu dan dua tapi jumplahnya lumayan banyak, setidaknya bisa nghabisin waktu beberapa menit untuk menyelesaikan semuanya.... dan ada waktu sengangnya...
Yang dimana game akan di perbarui misinya.... intinya kita bisa istirahat sebentar dari bermain game lucky goal ini
Untuk aplikasi ini seingetku engak perlu masukin kode invite 5AZ7VXX udah bisa melakukan penarikan atau menu reademnya udah muncul, ya kalo ada perubahan persyaratan bisa aja kamu tinggal masukin kode invite di atas tu..... biasanya juga ada bonuskan dari memasukan kode invite.
Saran yang bisa ku berikan untuk menghasilkan uang di aplikasi ini cuma satu berusahalah menggundang teman sebanyak yang kamu bisa.... dan rajin-rajin carai atau buat grup penghasil dollar di media sosial..... karen di sa…

Cara Merubah Internet Menjadi Mesin Uang dengan Ebook Paket Belajar Bisnis Online

Image
Kali ini aku akan membahas sebuah ebook yang judulnya Paket Belajar Bisnis Online dari keterangan deskripsinya di jelaskan akan di berikan panduan 6 Bulan Jadi Pengusaha Online!!
Di Jelaskan Juga Bisa di ikuti Siapa SAJAAAAA....... nyamiiiiii

Enakkkk ni ya.....
dan hal menarik dari ebook ini, pemilik ebooknya juga engak begitu memaksa karena di jelaskan bahwa programnya bukan proban cara ajaib, jadi membutuhkan waktu..... kerena waktu perlu untuk meningkatkan rasa pede KTnya lebihh sempurna.....

Agar nanti kalo sudah terbukti bisa mengubah internet menjadi mesin uang.... engak merasa kagett dan pengen buang uang..... kaya fenomena sekarang ini.....viral sesaat dan bummmm angussss


Untuk materi yang akan di berikan di ebook belajar bisnis online antara lain mencakup tentang panduan lengkap memulai bisnis online yang lebih terfokus pada tutorial lengkap membuat website dan toko online, tiga cara praktis mendapatkan penghasilan online dan cara mendatangkan trafic dan melakukan evaluasi
D…

Cara Menjual Barang dangan Youtube Domination

Image
Wow kelihatanya keren dan cukup menarik untuk di bahas kali ini! Youtube Domination ini merupakan panduan bagaimana kita melakukan penjualan dengan cara membuat video Youtube.
Dan menariknya kita bisa nongkrong di page one google!!!!!

Sebenarnya ini sebuah rahasia yang dulunya engak umum dan sekarang udah berasa umun kalo video youtube bisa masuk ternding halaman utama di google! kalo dulu ini masih di ragukan dan banyak orang menyepelekanya tapi, sekarang setelah jamanya ahhhhaa dan lain-lainnya itu sukses di youtube dan sukses jualanya....

Semua berubah..............

Tadinya engak percaya dan meragukan dan sekarang menjadi merasa ini penting dan perlu di coba untuk memulai berbisnis dengan Youtube

Ya.... mau gimana lagi buat website itu mahal dan perlu biaya tahunan dan belum tentu juga satu artikel bisa masuk page one google!
Beda dengan youtube..... udah gratis bisa di pakai buat jualan ehhhh ada iklannya juga.... aduhhh untung mah itu......

Buat coba-coba ....... ahhhh gak ada r…