Posts

Showing posts with the label Tutorial Aplikasi

Cara Mendapatkan Uang Dari Aplikasi Finmas Tanpa Melakukan Pinjaman

Image
Kali ini aku agak nyeleneh sedikit arahnya karena akan mambas cara mendapatkan uang tanpa meminjam di aplikasi pinjam uang yang menurut deskripsinya memiliki tiga keunggulan, antara lain mudah dengan memberikan pengalaman online yang mulus tanpa jaminan, cepat dengan pencairan dana dalam waktu 24 jam dan kontol sepenuhnya pinjaman dan pembayaran anda memalui aplikasi FINMAS
Tapi ada beberapa syarat yang harus kamu lakukan misalnya kamu harus menginstall aplikasi Cashtree terlebih dahulu soalnya even atau programnya ada di dalam aplikasi cashtree yang dinamanan snapcash... kalo kamu menikuti channel youtube ku mungkin udah tahu program apa itu snapcash.
Karena aku tahu engak semua yang datang ke sini adalah yang berlanganan atau subscribe channel aku makan akan aku bahas sedikit tentang program snapcash. Program ini adalah program yang dimana kita akan di bayar bila membagikan aplikasi atau share aplikasi ke teman kita, seperti sebuah  misi gitu lo yaa..... dan pada saat membuat artik…

Cara Menggunakan Perekam Suara Dari Green Apple Studio - Voice recorder - Audio editor - Review dan Tutorial Aplikasi Perekam Suara

Image
Kali ini aku akan membahas salah satu perekam dari green apple studio, Perekam Suara ini adalah sebuah aplikasi perekaman suara berkualitas tinggi, menyimpan rekaman Anda sebagai memo suara dan membaginya dengan teman-teman Anda, aplikasi ini menggunakan kualitas tinggi (sample rate 8-41.1KHz) untuk memberi Anda pengalaman merekam terbaik. Aplikasi ini adalah UI sederhana, mulai instan dan mudah digunakan.

Dan Adapun Fitur dari Green Apple Studia yang menurutku menarik antara lain:
1. Perekaman Audio HD. 2. Antarmuka pengguna yang sederhana, mulai instan. 3. Semua fungsi yang diperlukan adalah dalam satu layar dan dalam klik pengguna. 4. Operasi yang didukung dalam Versi  5. Timer untuk memantau waktu perekaman Anda.



Cara Menggunakan Full HD Video Player - Aplikasi Pemutar Video Gratis

Image
Gue merasa aplikasi ini cukup menarik.....
tapi hal yang amat di sayangkan itu kalo kita cari dengan nama Full HD Video Player tu susah di temukan di google play store, 
Bukan ke susah sih tapi banyak banget yang menggunakan nama full hd video player di google play store....
Padahal perusahaanya udah berbeda dan banyak hal yang berbeda terutama tampilan dalamanya dan serta fungsinya yang amatlah jelas berbeda di pandang dari berbagaimacam sisi.... 
Sisi mantan engak terjerat looo... soalnya nanti susah move on jadi engak aku bahas yang ku bahas sisi yang logis kaya sisi cintaku kepada kamu seorang.... bukankah begitu tannn....
Jawablah dengan kata iya yaaaa... karena aku akan merasa bahagia dengan jawabanmu itu.....

Mau bahas apa yaa... tonton ajalah videonya di bawah ini lumayan kamu akan memawami berapa kegalauan ku ada sekilo apa setengah kilo tentang aplikasi ini.... cukup yaa..... aku setia... bayyyyyy

Cara Menggunakan Free Game Untuk Menghasilkan Dollar - Aplikasi Game Penghasil Uang

Image
Kali ini saya akan membahas cara menggunakan free game untuk menghasilkan dollar dari bermain game atau sekedar menyentuh layar dengan lembut selembut belaian seorang kekasih yang ada di dalam hayalan.... emmm
Aplikasi satu ini adalah satu managemen dengan aplikasi cool game yang dimana sudah terbukti membayar... dan ada yang udah penarikan hingga ratusan dollar kalo engak salah di youtube.... coba cari aja readem cool game di youtube.... 
Di permainan free games ini selain kita bisa menghasilkan uang dari menyentuh layar kita juga bisa menghasilkan uang dari menonton video ataupun memutar spin di aplikasi ini....
Seperti namanya free game di aplikasi ini tersedia banyak game yang bersifat online tanpa menginstall kamu tinggal buka aplikasinya seperti contoh ku main di bawah... tapi karena sinyalku yang kurang bagus jadi engak sampai ke permainan cuma sentuh dengan belaian lembut seorang kekasih yang menunggu pacarnya yang entah di mana.....
Sekedar info aja jangan lupa masukan kode …

Cara Bermain Goyang Shopee Agar Mendapatkan Bonus Koin Lebih Banyak

Image
Kali ini aku akan membahas bagaimana cara mendapatkan koin lebih banyak dari bermain goyang shopee, yang dimana kalo kita punya banyak koin bisa kita gunakan untuk membeli barang yang kita incer.... semakin banyak poin kan semakin aduhai.... mungkin bisa beli hp baru atau sekedar sapu tangan baru untuk mengusap kenangan masalalu mantan yang selalu menghanti hartimu....
Biar engak merasa kesepian dan menemukan hal menarik untuk kita lewati bersama menuju masa depan yang lebih indah dari apa yang kita bayangkan dulu... hhhh apa.... annnn

Oke.... kembali ke inti cara mendapatkan bonus koin lebih banyak dari bermain goyang shopee itu langkannya sederhana cuma butuh temen atau sodara ya kalo engak punya pergi ke tempat ramai aja, yang dimana banyak yang ngunain shopee dan ajak deh semua orang untuk goyang bareng...... di rekomendasikan kalo pas ada senam masal.... wahhh kita bikin goyang shopee berjamaah.... pasti untung banyak tu.... ini terkhusus untuk yang suka gabung sama grup-grup asikk…