Generic Banner

Cara Menggunakan CashPop Untuk Menghasilkan Uang Saldo Dana, LinkAjak, OVO, GoPay, dan Voucher

Kali ini saya akan membahas bagaimana cara menggunakan aplikasi penghasil uang tanpa perlu repot, yang dapat menghasilkan hanya dari mendaftar dan mengaktifkan aplikasisanya saja!

Untuk aplikasinya sendiri kamu bisa install CashPop di Google Play Store dan pendaftaranya cukup gampang, dan jangan lupa masukan kode donianugroho untuk mendapatkan bonus 10000 Gold!

cara menggunakan cashpop
Penghasil Uang Tambahan CashPop

Hasilkan Banyak Poin Di CashPop

Sebenernya selain kita diamkan saja di hp tanpa kita mainkan, untuk meraup keuntungan lebih banyak poin di cashpop itu perlu strategi juga

Dan perlu di tahu juga kita bisa memilih app apa saja yang bisa kita gunakan untuk menghasilkan koin lebih! Jadi keamanan untuk akun-akun tertentu cukuplah terjamin... karena cashpop tidak akan merambah app yang kita nonaktifkan untuk menghasilkan koin'

Kembali ketopik bagaimana cara menghasilkan banyak poin di cashpop!

Kalo kita paham tentang sistem aplikasi penghsil uang itu, akan membayar lebih banyak saat kita menonton iklan 

Jadi harusnya CashPop juga sama, cuma beda sistem.... kalo aplikasi penghasil uang kita harus menonton iklan di dalam aplikasinya, sedangkan cashpop kita bisa menonton video di aplikasi lain tanpa mengganggu.

"Aplikasi Lain seperti Youtube, Instagram, Facebook, Google Chrome dan lain-lain"

Kita lihat iklan di sana dan kita akan mendapatkan koin di CashPop, jadi bisa nonton iklan di bayar tanpa kita sadari!

Hampir kelewat untuk menghasilkan banyak koin di cashpop menueutku aplikasi yang cukup rekomendet adalah aplikasi yang bisa kamu pakai dalam waktu lama tanpa bosan, sepertihalnya nonton youtube.

Trik rahasia  cashpop dapatkan 1.000.000 gold gratis
Hasilkan Ratusan Ribu Koin Di CashPop

Misi dan Event  Penghasil Puluhan Hingga Ratusan Ribu Gold di CashPop

Sebenernya ini bukanlah hal baru lagi di aplikasi CashPop. Tapi karena kurang di populerkan makan di lewatkan tanpa di mainkan

Mungkin karena juga belum lihat dan menjalankan misi utama doang yang tinggal di diamkan tanpa melakukan apa-apa dan di bayar

Misi dan Event Ini di lupakan begitu saja

Padalah ini cukup bisa menambahkan Gold dalam jugmplah banyak dari biasanya!

Kalo kamu rutin melihat kaya aku, mungkin kamu akan temukan misi sederhan yang bayaranya banyak gold, yang cuma kunjungi atau follow akun sosial media 

Untuk eventnya sendiri ini merupakan sesuatu yang akan di undi setiap hari, yang dimana engak gratis kita perlu menggunakan poin, tapi kalo keberuntungan mujur, munkin kamu akan mendapatkan 200000 gold sehari dari event ini

cara mendapatkan pulsa gratis
Redeem CashPop


Cara Menarik Penghasilan di CashPop

Untuk menarik penghasilan di CashPop kita bisa menggunakan berbagai macam cara yang tidak bisa kita temukan di sembarang aplikasi penghasil uang!

Karena di Cashpop sendiri kita bisa menarik uang melalui media 
  1.  E Walet ( Gopay, OVO, Jenius, Digibank, LinkAjak, Dana, Shoppe Pay dan Google Play )
  2. Pulsa ( Simpati, Im3, Kartu As, Indosat Ooredoo, Axis, Smartfreen, 3, dan XL )
  3. Paket Internet ( Simpati dan IM3 )
  4. Voucher Game ( Diamonds Mobile Lagends, Vouchers Arena of  Valor, 66 Garena Shell, PB Beyond Cash, Diamonds Free Fire,  dan Lords Mobile)
  5. Voucher Makan ( Digital Maxx Coffee, Digital Fore Coffe, digiral hop hop, pepper lunch, bakmi gm, breadlife, dan excelso)
  6. Voucher Belanja
  7. Sembako
  8. Berlanganan ( Viu, iflix, joox, kompas, dan spotify)
  9. Tiket
  10. Perawatan Kecantikan
  11. Token PLN
Banayk banget kalo memberikan keterangan satu-persatu engak kelar satu artikel di baca 1 menit nanti jadi saya singat aja seperti di atas.

Penarikannya kamu cuma harus memenuhi poin yang di butuhkan untuk menarik, kalo sudah terpenuhi penarikanya akan terbuka sendiri saat kamu klik

Dan untuk prosesnya nanti akan di jelaskan didalam sistem penarikanyan, karena bentuknya beda-beda prosesnya juga beda.

Tapi tenang aja mudah sekarang.....


Hasilkan Uang dari Menggundang Teman Di CashPop

Ini mungkin agak susah dari aplikasi yang lainnya karena perlunya proses memasukan kode undangan teman

Gak cuma klik link saja dan mendapatkan penghasilan

Temen yang kita undang selain memasukan kode invite donianugroho juga harus menjalankan misi baru bisa mendapatkan 10000 gold

Yang di undang dapat 10000 dan yang menggundang dapat 10000 tapi dengan syarat

Walaupun begitu gue tahu kalo ada usaha pasti ada jalan, jadi jangan pantang menyerah dan tetap berusaha.


Oke kelihatanya pengjelanya udah cukup banyak tentang cara menggunakan Cashpop untuk menghasilkan uang

Selamat Mencoba

Komentar

loading...

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

Cara Mendapatkan 10 Ribu Rupiah Per Undang Teman di Cashzine

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang