Postingan

Menampilkan postingan dengan label Informasi Aplikasi

Aplikasi Videobuddy Menonton Video Bisa Dapat Uang - Apa Aman Digunakan di Ponsel?

Gambar
Kali ini aku akan membahas sebuah aplikasi yang dimana sangat menjanjikan banget pada awal-awal tahun 2020 yang dimana kita bisa menghasilkan hingga puluhan juta saldo gopay.Walaupun beberapa waktu lalu aplikasi ini sempet diragukan karena tidak membayar, tapi pada bulan september kemarin aplikasi ini menunjukan kembali ke viralannya.Karena ada event yang sangat menarik dan juga aplikasi ini terbukti membayar kembali...., lebih menariknya ke membayar kembali dari pada event menurutku.....Dan untuk bukti aplikasi VideoBuddy kembali bangkit kamu bisa lihat di gambar yang saya ambil di bawah ini.VideoBuddy Menonton Video Bisa Dapat Saldo GoPay
Gambar di atas ini adalah hasil pencarian yang saya lakukan di youtube, dan saat artikel ini di terbitkan masih banyak yang merivew tentang aplikasi videobuddy, itu membutkikan aplikasi ini lagi panas-panasnya untuk menghasilkan uang cepatBukti Videobuddy Masih MembayarUntuk saat ini videobuddy membayar kembali dan juga sudah saya buktikan sendiri b…

Cara Menerima Undangan Buzzbreak Agar Mendapatkan 18000 Poin

Gambar
Ini mungkin jarang di ketahui kalo dengan memasukan kode B00528815 bisa mendapatkan 18000 poin! biasanya cuma bisa mendapatkan 9000 poin tapi dengan cara ini kamu bisa mendapatkan 18 ribu poin...KOK Bisa????? Ini sebenernya bukan rahasia tapi jarang ada yang tahu atau sampai di titik dimana bisa mendapatkan penghasilan 2 kali lipat Buzzbreak!
Mungkin kamu juga mengalami kegalauan ini juga kah???
Atau merasa engak penting bisa mendapatkan berapa poinnya!
Masak Sihhh???Lumayan looo bisa mendapatkan 18000 poin, itu tinggal dikit lagi bisa langsung di tarik, dan dari pengalamanku sehari bisa tarik sampai seribu lebih pada masa event ini
Cara Memasukan Kode Rujukan Buzzbreak 
Menerima kode undangan buzzbreak itu cukup sederhana, kita hanya harus pergi ke bagian dompet dan lihat di bagian dapatkan poin di situ ada perintah masukan kode rujukan, tinggal kamu klik masukan nanti tampilannya akan seperti gambar di atas
Dan kalo tidak seperti gambar di atas biasanya ada akan mendapatkan 9000 poin  saj…

Cara Mengisi Kode Pos di CashPop

Gambar
Mungkin ini agak sederhana dan mungkin juga belum banyak yang tahu kalo belum melakukan penarikan uang di CashPop
Karena pengaturan satu ini baru akan keluar pada saat kamu melakukan penarikan uang atau penukaran Gold di aplikasi CashPop
Cara melakukanya sederhana  dan kalo kamu lihat gambar di bawah ini pasti langsung paham, gimana cara mengisi kode pos di CashPop

Bisa di lihat di gambar!
Untuk pengisian kode pos kamu dapat menisinya saat melakukan transaksi penukaran gold di aplikasi cashpop, selalin itu kalo penukarannya ke Saldo OVO kamu di wajibkan mengisi nama, nomer ovo dan alamat email yang masih aktif untuk melakukan penukaran
Selain penukaran ke Saldo OVO di penukaran lainnya biasanya hampir sama ada kode pos dan lain sebagainya sesuai dengan ketentuan penukaran dan produk yang ingin kamu dapatkan di CashPop

Untuk penukaranya sendiri tidak membutuhkan waktu lama, asalkan memenuhin syarat di bawah ini
Tidak boleh hari jumat, sabtu, minggu dan libur nasional!
Emmm mungkin lagi libur y…

Cara Memasukkan Kode Referral CashPop Agar Mendapatkan 10000 Gold

Gambar
Kali ini saya akan membahas bagaimana cara memasukan kode undangan CashPop biar bisa mendapatkan 10000 Gold 
Ini buat kamu yang pas awal install belum memasukan kode invite cashpop dan bingung gimana cara memasukan kode invite cashpop
Soalnya cukup tidak terlihat tempat memasukan kode invite CashPop setelah di install....

Casa Memasukan Kode Invite CashPop

Seperti yang kamu lihat di gambar, kita perlu pergi ke profile CashPop dulu untuk memasukan kode invite
Dan untuk pergi ke profile CashPop kamu harus membuka setting terlebih dahulu, karena profile cashpop berada di sana
Yang tulisannya nanti my profile, nanti kamu klik saja dan akan di arahkan seperti gambar di atas, untuk memasukan kode invite, geser saja di bagian bawah dan ketikan kode invite donianugroho buat kamu yang belum punya kode invite
Kode invite CashPop hanya bisa di masukan sekali, dan setelah kamu masukan jangan lupa klik oke di bagian bawahnya.... setelah itu tinggal cak aja poin
10.000 Gold masuk Pak EKO!!!!Mudahkah cukup …

Cara Membuat Kode Referral CashPop Agar Banyak Mengundang Teman

Gambar
Kali ini saya akan mambahas tentang cara membuat kode undangan di CashPop biar bisa mendapatkan teman lebih banyak
Semakin banyak teman semakin banyak uang yang di kumpulkan di aplikasi CashPop

Dan kode referral sangatlah penting di aplikasi CashPop, soalnya di aplikasi CashPop sendiri kita tidak bisa menghasilkan uang dari mengundang menggunakan link saja
Teman yang kita undang perlu memasukan kode referral, yang dimana kalo kode referall mudah di ingat akan memudahkan kita mendapatkan teman
Seperti kode undangan saya donianugroho sesuai dengan nama website saya jadi akan mudah di ingat bukan?
Kalo engak ingat tinggal bukal lagi www.donianugroho.com!
Benar bukan...... jagi kode referrall sangatlah berperan penting untuk mengundang banyak teman!
Tenang aja yang di undang engak rugi, malahan dapat bonus 10000 Gold kalo memasukan kode undangan donianugroho, jadi kalo belum di masukan di masukan dulu di bagian profil

Kembali ke pembahasan! Bagaimana cara membuat kode referral?
Seperti yang kamu li…

Aplikasi CashPop Tidak Bisa Di Buka!

Gambar
Mungkin ini sesuatu yang kadang di pertanyakan oleh beberapa penguna CashPop, termasuk saya yang beberapa waktu lalu bingung.... KOK aplikasi CashPop gue engak Bisa Kebuka!

Atau mungkin seperti pengalaman saya, bisa kebuka tapi langsung eror dan keluar sendiri.... 
Walaupun begitu poin masuk.... aneh bukan?
Ini jadi pertanyaan banget....

Udah saya coba install ulang tapi tetep sama masih bisa masuk tapi setelah itu keluar... ada juga perintah untuk menghaspus data.... dan lain sebagainya

Saya juga udah lihat pengaturan dan menyeting sesuai yang ada di FAQ

Buat yang belum tahu ada pengaturan seperti ini di aplikasi CashPop. Kamu bisa melihatnya di pengaturan aplikasi di bagian FAQ
Karena tidak semua hp lancar, perlu pengaturan tambahan untuk mengoptimalkan aplikasi cashpop biar menghasilkan poin lebih bnayak.
Biasanya muncul di bagian awal saat pertama kali mendaftar, tapi buat kamu yang kelewatan untuk mengaturnya bisa cek di bagaian FAQ


Kemabali ke TOPIK!
Sudah di atur semua seperti di FAQ, Ta…

2 Cara Keluar dari Akun Buzzbreak

Gambar
Kali ini gue akan membahsa bagaimana cara logout dari akun Buzzbreak! dan engak cuma satu cara gue kasih 2 cara keluar dari  aplikasi buzzbreak
Tapi caranya cuma bisa gue jelasin dengan kata-kata yang berupa intinya saja, karena untuk cara pertama ini engak semua hp sama prosesnya
Soalnya kita perlu menuju pengaturan aplikasi yang dimana beda hp beda cara menuju pengaturan aplikasi, setelah kamu sampai di pengaturan aplikasi kamu tinggal klik aja bersihkan atau hapus data... nanti dengan sendirinya kamu keluar dari akun buzzbreak
Kenapa harus gitu... karena di app buzzbreak engak ada tombol keluarnya jadi perlu cara di atas untuk keluar aplikasi Buzzbreak

Untuk cara ke dua ini agak gimana.... cukup engak direkomendasikan buat yang kuotanya lagi tipis, karena perlu melakukan proses yang diman kamu harus uninstall aplikasi Buzzbreak baru setelah itu kamu install ulang
Cara kedua ini di jamin berhasil 100% karena dulu gue pernah coba......
Dan tenang akun lama engak hilang asal kamu masuk deng…
loading...