Postingan

Menampilkan postingan dengan label Cashpop
Generic Banner

Cara Undang Teman di FB yang Benar Supaya Diterima di Game Cashpop

Gambar
Gimana cara mengundang teman di facebook yang benar supaya diterima di game cashpop? sebenernya ini pertanyaan yang gimana ya cara menjawabnya
Soalnya kelihatanya bukan masalah diterima engaknya kelihatanya lebih kemasalah di hapus oleh grup facebook atau engak munkin...
Karena kebanyakan sepam yang begitu menganggu pemandangan!

Bisa kamu lihat di atas sebenernya kaya gitu aja udah bisa dan engak ada masalah.... karena cashpop mengundang teman bukan melalui link, lebih melalui kode. jadi walaupun  teman kamu mengeklik link itu engak akan menambah pundi-pundi pendapatanmu.
Kembali ke topik gimana cara menggundang teman di facebook yang benar supaya di terima di game cashpop!
Caranya adalah meminta teman kamu memasukan kode akun cashpop kamu, misalnya kode cashpop aku donianugroho, saya akan meminta teman saya kalo menginstall cashpop untuk memasukan kode tersebut karena bisa mendaptkan poin tambahan 10.000 tanpa di undi.
Intinya kaya gitu... doang... yang penting jangan sepam dan jangan mene…

Cara Membuat id di Cashpop

Gambar
Mau tahu cara membuat id di CashPop? baca artikel ini sampai habisya, mungkin nanti menemukan solusi untuk merubah id akun cashpop!
Oke lanjut ke pembahasan bagaimana cara merubah idi akun cashpop? caranya cukup gampang tapi ada sebuah sarat yang haru kamu baca sebelumnya
Karena ini sangat penting... dimana kamu kalo sekali merubah id cashpop setelah itu engak bisa menganti id cashpop! kalo sudah paham jadi jangan asal-asalan ganti
Soalnya ini penting banget nantinya untuk proses menggundang teman!

Kalo kita masukan asal-asalan nanti akan mempersulit kita untuk menggundang teman karena susah menyebutkan namanya Rekomendasiku pakai yang gampang di inget dan gampang di tuliskan....
Kambali ke topik pembahasan bagaimana cara membuat id akun cashpop? caranya gampang banget kamu tinggal pergi pengaturan dan  pergi ke may profil, setelah itu klik id dan ganti dengan id yang kamu inginkan
Cuma gitu doang..... oya masukan id donianugroho ya saat mendaftar.... sekian dulu dan terimakasih salam hangat…

Cara Keluar Dari Akun Cashpop

Gambar
Kali ini aku akan membahas sedikit bagaimana cara gue keluar dari akun Cashpop! mungkin ini adalah pertanyaan beberapa orang bagaimana sih cara kita logout dari aplikasi cashpop yang dimana kalo kita lihat di bagian yang seharusnya log out malah tulisanya untuk menghaspus akun

Bisa kamu lihat di atas adanya tulisan untuk hapus akun bukanya keluar dari aplikasi, dan klo kita buka-buka dipengaturan dan bagian lain dari cashpop engak ada cara untuk keluar dari akun cashpop
Dan buat kamu yang pengen keluar pasti pada bungung kan??? 
Sebenernya ada dua solusi untuk keluar akun aplikasi kalo masalahnya begini, solusi pertama harus punya kuota yang mencukupi dan solusi kedua kita haruh tahu tentang hp kita.
Oke kita bahas solusi pertama, yang harus kamu lakukan cuma menguninstall aplikasi cashpop maka kamu akan keluar dari akun cashpop! dan saat kamu instaal ulang nanti kamu akan di hadapkan perintah untuk masuk atau mendaftar, biasanya sih kaya gitu.....apa lagi kalo hp yang kita gunakan kita g…

Cara Mendapatkan Banyak Gold di Cashpop

Gambar
Kali ini kita akan membahas bagaimana cara mendapatkan banyaj gold di aplikasi Cashpop, sebuah aplikasi penghasil uang, pulsa, saldo ovo, dana, link ajak dan lain sebagainya.
Karena engak cuma sebatas saldo uang dan pulsa saja ada banyak hal yang bisa kita dapat di aplikasi cashpop
Kalo kamu udah pakai aplikasi ini mungkin udah paham  kalo aplikasi ini bayak hadianya....
Tapi mungkin masih bingung nemuin cara dapat banay gold cashpop atau karena jarang di pakai cara dapat gold banyak di cashpop cuma sebagai hayalan yang tak pernah tertemukan tujuannya karena jarang main.



Kembali ke pembahasan utama bagaimana cara mendapatkan gold banyak dari CashPop? sebenernya ada banyak cara yang mudah bisa kamu jalanin tanpa mengundang teman dan juga tanpa membuka misi di aplikasi Cashpop, yaitu dengan cara bermain media sosial, browsing, dan membuka aplikasi yang ada di hp, kita akan mendapatkan poin.... mudahkan....
Mudah... tapi aman engak kan kerjannya gitu... setahu saya aman aja karena kita bisa m…
Generic Banner