Postingan

Menampilkan postingan dengan label CashPop

Cara Mengisi Kode Pos di CashPop

Gambar
Mungkin ini agak sederhana dan mungkin juga belum banyak yang tahu kalo belum melakukan penarikan uang di CashPop
Karena pengaturan satu ini baru akan keluar pada saat kamu melakukan penarikan uang atau penukaran Gold di aplikasi CashPop
Cara melakukanya sederhana  dan kalo kamu lihat gambar di bawah ini pasti langsung paham, gimana cara mengisi kode pos di CashPop

Bisa di lihat di gambar!
Untuk pengisian kode pos kamu dapat menisinya saat melakukan transaksi penukaran gold di aplikasi cashpop, selalin itu kalo penukarannya ke Saldo OVO kamu di wajibkan mengisi nama, nomer ovo dan alamat email yang masih aktif untuk melakukan penukaran
Selain penukaran ke Saldo OVO di penukaran lainnya biasanya hampir sama ada kode pos dan lain sebagainya sesuai dengan ketentuan penukaran dan produk yang ingin kamu dapatkan di CashPop

Untuk penukaranya sendiri tidak membutuhkan waktu lama, asalkan memenuhin syarat di bawah ini
Tidak boleh hari jumat, sabtu, minggu dan libur nasional!
Emmm mungkin lagi libur y…

Cara Memasukkan Kode Referral CashPop Agar Mendapatkan 10000 Gold

Gambar
Kali ini saya akan membahas bagaimana cara memasukan kode undangan CashPop biar bisa mendapatkan 10000 Gold 
Ini buat kamu yang pas awal install belum memasukan kode invite cashpop dan bingung gimana cara memasukan kode invite cashpop
Soalnya cukup tidak terlihat tempat memasukan kode invite CashPop setelah di install....

Casa Memasukan Kode Invite CashPop

Seperti yang kamu lihat di gambar, kita perlu pergi ke profile CashPop dulu untuk memasukan kode invite
Dan untuk pergi ke profile CashPop kamu harus membuka setting terlebih dahulu, karena profile cashpop berada di sana
Yang tulisannya nanti my profile, nanti kamu klik saja dan akan di arahkan seperti gambar di atas, untuk memasukan kode invite, geser saja di bagian bawah dan ketikan kode invite donianugroho buat kamu yang belum punya kode invite
Kode invite CashPop hanya bisa di masukan sekali, dan setelah kamu masukan jangan lupa klik oke di bagian bawahnya.... setelah itu tinggal cak aja poin
10.000 Gold masuk Pak EKO!!!!Mudahkah cukup …

Cara Membuat Kode Referral CashPop Agar Banyak Mengundang Teman

Gambar
Kali ini saya akan mambahas tentang cara membuat kode undangan di CashPop biar bisa mendapatkan teman lebih banyak
Semakin banyak teman semakin banyak uang yang di kumpulkan di aplikasi CashPop

Dan kode referral sangatlah penting di aplikasi CashPop, soalnya di aplikasi CashPop sendiri kita tidak bisa menghasilkan uang dari mengundang menggunakan link saja
Teman yang kita undang perlu memasukan kode referral, yang dimana kalo kode referall mudah di ingat akan memudahkan kita mendapatkan teman
Seperti kode undangan saya donianugroho sesuai dengan nama website saya jadi akan mudah di ingat bukan?
Kalo engak ingat tinggal bukal lagi www.donianugroho.com!
Benar bukan...... jagi kode referrall sangatlah berperan penting untuk mengundang banyak teman!
Tenang aja yang di undang engak rugi, malahan dapat bonus 10000 Gold kalo memasukan kode undangan donianugroho, jadi kalo belum di masukan di masukan dulu di bagian profil

Kembali ke pembahasan! Bagaimana cara membuat kode referral?
Seperti yang kamu li…

Aplikasi CashPop Tidak Bisa Di Buka!

Gambar
Mungkin ini sesuatu yang kadang di pertanyakan oleh beberapa penguna CashPop, termasuk saya yang beberapa waktu lalu bingung.... KOK aplikasi CashPop gue engak Bisa Kebuka!

Atau mungkin seperti pengalaman saya, bisa kebuka tapi langsung eror dan keluar sendiri.... 
Walaupun begitu poin masuk.... aneh bukan?
Ini jadi pertanyaan banget....

Udah saya coba install ulang tapi tetep sama masih bisa masuk tapi setelah itu keluar... ada juga perintah untuk menghaspus data.... dan lain sebagainya

Saya juga udah lihat pengaturan dan menyeting sesuai yang ada di FAQ

Buat yang belum tahu ada pengaturan seperti ini di aplikasi CashPop. Kamu bisa melihatnya di pengaturan aplikasi di bagian FAQ
Karena tidak semua hp lancar, perlu pengaturan tambahan untuk mengoptimalkan aplikasi cashpop biar menghasilkan poin lebih bnayak.
Biasanya muncul di bagian awal saat pertama kali mendaftar, tapi buat kamu yang kelewatan untuk mengaturnya bisa cek di bagaian FAQ


Kemabali ke TOPIK!
Sudah di atur semua seperti di FAQ, Ta…

Cara Menggunakan CashPop Untuk Menghasilkan Uang Saldo Dana, LinkAjak, OVO, GoPay, dan Voucher

Gambar
Kali ini saya akan membahas bagaimana cara menggunakan aplikasi penghasil uang tanpa perlu repot, yang dapat menghasilkan hanya dari mendaftar dan mengaktifkan aplikasisanya saja!
Untuk aplikasinya sendiri kamu bisa install CashPop di Google Play Store dan pendaftaranya cukup gampang, dan jangan lupa masukan kode donianugroho untuk mendapatkan bonus 10000 Gold!

Hasilkan Banyak Poin Di CashPopSebenernya selain kita diamkan saja di hp tanpa kita mainkan, untuk meraup keuntungan lebih banyak poin di cashpop itu perlu strategi juga
Dan perlu di tahu juga kita bisa memilih app apa saja yang bisa kita gunakan untuk menghasilkan koin lebih! Jadi keamanan untuk akun-akun tertentu cukuplah terjamin... karena cashpop tidak akan merambah app yang kita nonaktifkan untuk menghasilkan koin'
Kembali ketopik bagaimana cara menghasilkan banyak poin di cashpop!
Kalo kita paham tentang sistem aplikasi penghsil uang itu, akan membayar lebih banyak saat kita menonton iklan 
Jadi harusnya CashPop juga sama, …
loading...