Postingan

Menampilkan postingan dengan label Buzzbreak

Tak Mengira Bisa Dapat 50 Ribu Dari Buzzbreak, Cuma Bagikan Satu Foto

Gambar
Ini merupakan pengalaman yang bikin seneng di pagi hari, karena cuma dengan misi sederhana bisa mendapatkan 50 Ribu di hari Dubel Poin Buzzbreak! Bonus tak terduga di hari istimewa, hari dimana saya mendapatkan banyak poin ganda di buzzbreak, seperti menonton video, membaca berita, mengundang teman dan juga memasukan kode invite Jadinya tak ada ruginya memasukan kode invite B00528815 dan absen setiap hari di buzzbreak, kita bisa mendapatklan bonus tambahan 50 ribu ini, buktinya kamu bisa lihat di bawah ini Kamu bsia lihat di atas saya mendapatkan 50000 poin dari buzzbreak cuma dengan berbagi 1 foto saja, tanpa harus mengundang teman, selain itu bisa kita share di mana saja...  Di bawahnya juga bisa kamu lihat saya juga mendapatkan poin ganda dari membaca berita, serta pojok kanan atas saya bisa mendapatkan poin ganda dari menonton video 2000 Per Jam cukup nonton video daong.... kalo di hitung-hitung kalo di kali 24 jam berapa hayoo.... Langsung bisa di tarik hari ini juga itu! Bagaiman

Berapa Banyak Teman yang Diundang agar Dapat Mencairkan 200 Ribu dari Buzzbreak?

Gambar
Kali ini saya akan membahas tentang sebuah pertanyaan yang mungkin banyak menganjal di beberapa teman-teman pemburu uang di aplikasi buzzbreak Seberapa bayak teman yang seharusnya di undang agar kita bisa mencarikan 200.000 dari Buzzbreak! Mungki ada beberapa yang menjawab, perlu banyak teman untuk mencairakan uang segitu di buzzbreak dan terus memanas-manasi tentang buzzbreak itu gini-gini dan gini jagan pake dehhhhh... dan bla-bla balalalalal Sebenernya 200 ribu di buzzbreak itu bukan pekara susah tinggal kamu mau menjalankan misi yang mana dan dari misi-misi itu akan menunjukan seberapa banyak teman yang harus kamu undang, semisal misi di bawah ini Perhatian  buat anda yang belum memasukan kode invite silahkan masukan kode invite B00528815 agar bisa mendapatkan koin tambahan untuk melakukan penarikan uang nanti. Kembali ke pembahasan seperti yang anda lihat di gambar cuma butuh 3 orang saja anda bisa langsung mendapatkan 200 ribu (maksimal) Jadi tidak perlu banyak teman cukup undang

Cara Mengganti Nomer Dana di Buzzbreak

Gambar
Buat kamu yang pengen mengganti nomer yang kamu gunakan untuk penarikan uang di buzzbreak mungkin artikel yang aku buat kali ini akan membantumu Dari pada membuat akun baru mending merubah nomernya, tidak seperti merubah nama akun yang tidak bisa di rumah untuk nomer penarikan dana di buzzbreak Sangat mudah banget untuk di rubah, yang perlu kamulakukan hanya pergi ke menu penarikan kaya di gambar di bawah ini Sebelum kita lanjutkan pembahasan buat kamu yang belum memasukan kode invite di aplikasi buzzbreak kamu bisa memasukan kode B00528815, sekedar info tambahan buat yang pengen mendapatkan 18000 dari memasukan kode saya sialahkan absen terus selama kurang lebih 10 hari biar nanti ada event 2 kali lipat, setelah dapat event 2 kali lipat baru masukan kode saya di jamin dapat 18000  Kalo pengen tahu kamu bisa lihat di channel Doni A Nugroho tentang evnet 2 kali lipat Buzzbreak! dapat uang lebih banyak dari misi sederhana. Cara Ganti Nomer Dana Di Buzzbreak Setelah kamu masuk di menu tar

Cara Mengganti Nama Akun di Aplikasi Buzzbreak

Gambar
Bagaimana cara mengganti nama akun di aplikasi Buzzbreak? apa ada yang bisa menjawab pertanyaan ini! Saya sungguh berharap menemukan jawaban yang tepat bagaimana cara mengganti nama akun buzzbreak saya agar menjadi lebih baik dari yang sebelumnya Soalnya sebelumnya terlalu alay dan saya rasa tidak sesuai dengan saya banget....... Yuhh yuhhh.... gituuuu...... Buat yang belum memasukan kode invite masukan dulu kode B00528815 biar bisa mendapatkan bonus tambahan untuk penarikan lusa. Ganti Nama Akun Buzzbreak Bagitu mengema dan terniang-niang di kepala.... aduhhhh  Tapi mohon maaf banget ternyata engak bisa di ganti..... saya sendiri sudah mencoba berbgai cara seperti menganti nama akun facabook saya yang dulunya arsa difan menjadi Doni ANugroho pun nama akun buzzbreak juga tidak bisa berubah. Jadi intinya nama akun buzzbreak tidak bisa berubah atau dirubah Walaupun begitu buat kamu yang pengen ganti profil masih bisa di ganti bisa melalui facebook buat yang mendaftar melalui facebook Art

Kenapa Saya Tidak Bisa Login ke Aplikasi Buzzbreak?

Gambar
Saya menemukan sebuah pertanyaan yang menurutku menarik, tentang kenapa saya tidak bisa login ke Aplikasi Buzzbreak ? Hal ini mungkin terjadi kepada teman yang baru pertama kali menginstal aplikasi buzzbreak ataupun teman yang sudah lama menggunakan aplikasi buzzbreak! Bukanya ini tidak mungkin terjadi bagi anda pula? Dari apa yang saya tahu ada beberapa kemungkinan penyebab kita tidak bisa masuk ke aplikasi Buzzbreak Penyebab pertama adalah karena koneksi internet, bukannya mengejek koneksi internet anda tapi saya sendiri juga pernah mengalami masalah ini dan solusinya adalah berpindah tempat untuk mencari sinyal. Ini merupakan masalah paling sederhana tidak bisa masuk ke aplikasi buzzbreak Masalah selanjutnya menurutku karena kita ketahuan menggunakan akun lebih dari satu, sekedar info kita bisa logut dari aplikasi buzzbreak, dengan menghapus data atau untinstal, bagi yang menghapus data mungkin kelihatanya aman tapi bagi yang uninstall ini mungkin ada masalahnya karena ada data yang

Cara Menggandakan Buzzbreak Untuk Menghasilkan Banyak Uang

Gambar
Buat kamu pecinta aplikasi penghasil uang yang tidak bisa menggundang teman, atau sulit menggundang teman mungkin pertanyaan bagaimana menggandakan aplikasi buzzbreak ini muncul! Sebenernya bukanya tidak mungkin kita mengandakan buzzbreak di hp kita? tapi masalahnya dari mengandakan buzzbreak saja tidak akan cukup untuk menambah pundi-pundi poin penghasilan kita di buzzbreak Karena bayaranya cuma sebatas dari menginstall app buzzbreak dan sekali doang! Ini perlu di garis bawahi CUMA Dapat POIN INSTALL SAJA! tidak lebih dan kadang kurang..... Jadi kalo kamu pengen menghasilkan uang dari menggandakan buzzbreak kamu perlu banyak banget akun-akun buzzbreak baru.... yang tidak  hanya 1 atau 2 saja tapi bisa puluhan! Cara Memperbanyak Buzzbreak? Cara termudah memperbanyak akun buzzbreak adalah dengan log out dan log in lagi dan lagi di akun buzzbreak! dengan menggunakan akun facebook baru Jadi kamu perlu mempunyai banyak akun facebook untuk mengandakan buzzbreak, dan untuk keluar dari buzzbr

Cara Menerima Undangan Buzzbreak Agar Mendapatkan 18000 Poin

Gambar
Ini mungkin jarang di ketahui kalo dengan memasukan kode B00528815 bisa mendapatkan 18000 poin! biasanya cuma bisa mendapatkan 9000 poin tapi dengan cara ini kamu bisa mendapatkan 18 ribu poin... KOK Bisa?????  Ini sebenernya bukan rahasia tapi jarang ada yang tahu atau sampai di titik dimana bisa mendapatkan penghasilan 2 kali lipat Buzzbreak! Mungkin kamu juga mengalami kegalauan ini juga kah??? Atau merasa engak penting bisa mendapatkan berapa poinnya! Masak Sihhh??? Lumayan looo bisa mendapatkan 18000 poin, itu tinggal dikit lagi bisa langsung di tarik, dan dari pengalamanku sehari bisa tarik sampai seribu lebih pada masa event ini Cara Memasukan Kode Rujukan Buzzbreak  Kode Undangan Buzzbreak Menerima kode undangan buzzbreak itu cukup sederhana, kita hanya harus pergi ke bagian dompet dan lihat di bagian dapatkan poin di situ ada perintah masukan kode rujukan, tinggal kamu klik masukan nanti tampilannya akan seperti gambar di atas Dan kalo tidak seperti gambar di atas biasanya ada

Cara Menggunakan Buzzbreak - Aplikasi Baca Berita Penghasil Uang dan Saldo Dana

Gambar
Kali ini saya akan membahas sebuah aplikasi penghasil uang dari membaca berita yang sudah lama ada dan masih membayar sampai sekarang Buat kamu yang belum install bisa mendapatakan  Buzzbreak di Play Store  dan untuk membuat akun di aplikasi buzzbreak kamu bisa menggunakan facebook dan jangan lupa masukan kode B00528815 untuk mendapatakan bonus 9000 koin Cara Menggunakan Buzzbreak  Buzzbreak Baca Berita Di Bayar Untuk pemakaian aplikasi buzzbreak sendiri, seperti yang saya jelaskan di atas kita membaca dan akan di bayar! Tapi sistem membaca beritanya berbeda dengan membaca berita di aplikasi berita lainya yang penuh artikel, di Buzzbreak sendiri kita cuma di berikan penggalan artikel dan judul-judul yang memikat rasa penasaran! Kita tidak perlu membaca penuh artikelnya untuk mendapatkan poin tapi kita hanya di suruh membuaka artikel di beranda dan mengeser layar ke atas dan ke bawah sampai linkaran poin penuh Lingkaran Poin Buzzbreak Sekedar bocoran kita perlu sekitar 30 detik untuk me

2 Cara Keluar dari Akun Buzzbreak

Gambar
Kali ini gue akan membahsa bagaimana cara logout dari akun Buzzbreak! dan engak cuma satu cara gue kasih 2 cara keluar dari  aplikasi buzzbreak Tapi caranya cuma bisa gue jelasin dengan kata-kata yang berupa intinya saja, karena untuk cara pertama ini engak semua hp sama prosesnya Soalnya kita perlu menuju pengaturan aplikasi yang dimana beda hp beda cara menuju pengaturan aplikasi, setelah kamu sampai di pengaturan aplikasi kamu tinggal klik aja bersihkan atau hapus data... nanti dengan sendirinya kamu keluar dari akun buzzbreak Kenapa harus gitu... karena di app buzzbreak engak ada tombol keluarnya jadi perlu cara di atas untuk keluar aplikasi Buzzbreak Doni A. Nugroho Buzzbreak Untuk cara ke dua ini agak gimana.... cukup engak direkomendasikan buat yang kuotanya lagi tipis, karena perlu melakukan proses yang diman kamu harus uninstall aplikasi Buzzbreak baru setelah itu kamu install ulang Cara kedua ini di jamin berhasil 100% karena dulu gue pernah coba...... Dan tenang akun lama en
loading...