Cara Menggunakan Buzzbreak - Aplikasi Baca Berita Penghasil Uang dan Saldo Dana

Kali ini saya akan membahas sebuah aplikasi penghasil uang dari membaca berita yang sudah lama ada dan masih membayar sampai sekarang

Buat kamu yang belum install bisa mendapatakan Buzzbreak di Play Store dan untuk membuat akun di aplikasi buzzbreak kamu bisa menggunakan facebook dan jangan lupa masukan kode B00528815 untuk mendapatakan bonus 9000 koin

Cara Menggunakan Buzzbreak 

cara menggunakan buzzbreak
Buzzbreak Baca Berita Di Bayar


Untuk pemakaian aplikasi buzzbreak sendiri, seperti yang saya jelaskan di atas kita membaca dan akan di bayar!

Tapi sistem membaca beritanya berbeda dengan membaca berita di aplikasi berita lainya yang penuh artikel, di Buzzbreak sendiri kita cuma di berikan penggalan artikel dan judul-judul yang memikat rasa penasaran!

Kita tidak perlu membaca penuh artikelnya untuk mendapatkan poin tapi kita hanya di suruh membuaka artikel di beranda dan mengeser layar ke atas dan ke bawah sampai linkaran poin penuh

cara mendapatakan poin dari membaca di buzzbreak
Lingkaran Poin Buzzbreak

Sekedar bocoran kita perlu sekitar 30 detik untuk mendapatkan poin dan juga kamu perlu mengeser sampai bagian bawah untuk mendapatkan koinnya, kalo tidak kamu geser biasanya lingkaran hadiah seperti gambar di atas tidak akan hilang dan kamu tidak mendapatkan poin.

Penghasil Uang Tanpa Baca Berita Di Buzzbreak

Penghasil Uang Tanpa Baca Berita Di Buzzbreak
Poin Tambahan Buzzbreak

Seperti yang bisa dilihat di gambar kamu bisa menghasilkan uang dari menonton video, penawaran dan membagikan buzzbreak

Untuk membagiakan buzzbreak, di atas ini beda dengan invite teman, ini hanya membagikan aplikasi buzzbrek saja dan di bayar samapi 10000 poin tapi ada syaratnya....

Sedangakan untuk poin gratis ada yang berupa survey dan install aplikasi, dari pengamatan yang saya lakukan poin terbanyak adalah yang install aplikasi, untuk survey jarang muncul

Rahasia Cepat Dapat Uang Di Buzzbreak

Rahasia Cepat Dapat Uang Di Buzzbreak
3 Rahasia Penghasil Uang Buzzbreak


Mungkin 3 rahasia penghasil uang buzzbreak ini sering di lewatkan dan lebih banyakan fokus pada mengundang teman, padalah kalo kita mengoptimalkan tiga rahasia mendaptkan poin banyak di buzzbreak ini kamu bisa mendapatkan poin samapi 2 kali lipat dari biasanya.

Kita mulai dari rahasia pertama, yang dimana kita bisa menghasilkan 200000 ribu dari menggundang teman saja, tapi ini cukup lumayan levelnya karena kita hanya di beri waktu 24 jam saja dan dari pengalaman saya agak susah, dan kalo kamu bisa mengoptimalkan game ini mungkin setiap hari bisa mendapatkan 200 ribu dengan di rumah saja

Rahasia Kedua, mungkin tidak di perhatikan atau kita abaikan saat bermain buzzbreak? dan mungkin juga tidak tahu temapat game ini, padahal game ini lumaya untuk meningkatkan uang dan saldo poin buzzbreak dan buat kamu yang menghasilkan uang dari menggundang teman di buzzbreak kalo melewatkan ini, wahh amat di sayangkan karena puluhan hingga ratusan poin di lewatkan begitu saja. Soalnya untuk mendapatkan tiket putar bisa dari nonton iklan dan mengundang teman, yang dimana tiket dari menggundang teman itu cukup bnayak

Untuk Rahasia Terakhir dari Buzzbreak ini beda dari rahasia pertama dan ke dua karena ini gak perlu mengundang teman dan dari rahasia ini kamu juga bisa menarik penghasilan di buzzbreak dalam waktu 1 hari saja! ini sudah terbutki legit banget, kenapa? karena pada game ini kita cuma di suruh absen selama 7 hari berturut-turut dan pada hari ke 7 nanti kamu akan mendapatkan poin ganda dari membaca nonton video 1 jam sekali, mengundang teman dan memasukan kode invite, bisa kamu lihat gambar di atas masukan kode invite dapat 18 ribu, jadi kalo pengen mendpatkan poin banyak dari memasukan kode invite saya, absen aja samapi 7 hari dulu dan nanti kalo udah muncul misi rahasia ini barudeh masukin kode invite saya untuk mendaptakan 18 ribu poin

Cara Menarik Penghasilan Di Buzzbreak

Cara Menarik Penghasilan Di Buzzbreak
Tarik Saldo Buzzbreak

Penarikan saldo di buzzbreak sendiri sekarang ini ada dua cara yang pertama melalui aplikasi dana dan cara kedua melalui rekening bank

Untuk penarikan ke bank kita hanya bisa melalui BCA, BRI, BNI dan Mandiri yang dimana untuk melakukan penarikan di salah satu bank ini kamu perlu mengumpulkan saldo labih dari 50 ribu

Dan buat kamu yang cuma memiliki saldo antara 282 sampai 7054 cuma bisa menarik melalui Dana serta  untuk penarikan di atas 1000 perlu waktu dan tidak bisa di lakukan setiap hari.


Sekian dulu untuk pembahasan aplikasi penghasil uang buzzbreak, jangan lupa subscribe dan share artikel ini biar pada tahu cara mengoptimalkan penghasilan di aplikasi buzzbreak


Komentar

loading...

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

2 Cara Keluar dari Akun Buzzbreak

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang