Posts

Showing posts with the label Bisnis Online

3 Cara Mendapatkan 1000 Dollar di Tow Dollar Click

Image
Cara Mudah Menghasilkan 1000 Dollar Dari Tow Dollar Click

Solusi Penghasil Dollar kali ini akan membahas tentang bagaimana cara menghasilkan 1000 dollar dari website Tow Dollar Click. 
Cukup menyengankankan 1000 Dollar bro enggak main-main kalo di rupihakan bunyinya lebih dari sepuluh juta bayangin aja......
Dan menariknya di website ini kita CUMA KLIK IKLAN doang, bisa menghasilkan begitu banyak, bikin ngiler kan..... gue juga ngiler, kaya lihat diskon mengelegar dari Taobao


Hati-hati Share Link di Twitter Kalo Engak Ingin Kena Blokir | Doni A. Nugroho | Marketing Tips

Share link di Twitter Tidak AmanKalo kamu pernah baca peraturan Twitter pasti kamu sudah tahu tentang hal iniBawahsannya Twitter tidak mengijinkan bila penguna Twitter cuma menyebarkan status link tanpa ada status tak berlink yang di mana di tentukan banyak yang mana....Hal ini dampaknya fatal bagi kamu yang melanggar dan tetep nekat nyebar link di Twitter Kalo di YouTube bisa di bokir di Twitter itu juga bisa terjadi dan ada berbagai proses yang harus kamu jalani sebelum waktu menghitung mundur untuk blokir permanen....Yahhhhh....Sudah susah-susah cari follower hangus ditelan ke salahan sederhana padahal maksud hati berbagi konten yang menarik...Tapi tenang ada solusinya kalo kamu jeli menjadi follower artis atau youtuber ternama pasti tahu solusinya, mereka jarang share link di status tapi lebih meminta followernya mengunjungi bio atau profil mereka.Hal ini selain memberikan keamanan bagi akun Twitter kamu juga bisa berdampak baik meningkatkan follower kamu kalo Sanya melihat sesuat…

Membuat Uang Online Kamu Harus Kuasai Ini | Solusi Bisnis Online | Doni A. Nugroho

Membuat Uang OnlineKamu Harus Segera Kuasai Ini!Menurutku ini sebuah kiywords yang sangat memarik ya kan? Ini adalah salah satu hal yang harus kamu kuasai yaitu membuat clickbaitJaman sekarang semakin berjamuran sebuah trend karena judul yang menarik.....Terutama Youtube kamu bisa lihat di bagian trend semua di penuhi video re uplude dengan judul yang wooww ra cetaaaa...... yang sinya engak seheboh judulnya tapi viewnya bejibun banyaknyaJadi kalo kamu pengen cepat dapat uang di youtube engak susah-susah kok cuma kamu harus peka! Sama hal yang jadi pembicaraan di berita tinggal kamu bikin wow aja asal jangan keterlaluan wownya.Selain peka akan situasi yang lagi trend kamu harus berajar bikin atau seengaknya pinter ngedit foto yang aduhai gede banget......Foto yang memikat dengan tanda panah dan lingkaran yang menjadi cirikasnya..... asal jangan sexsul karena berbahaya bagi adsense kamu broooo sisssssDan kalo engak bisa ngedit atau bikin foto, beli aja! Banyak yang jual kok sekarang tin…

Cara Mudah Belajar Email Marketing | Bisnis Online | Doni A. Nugroho

Email Marketing Itu Penting!Apa itu email markering? Sudah tahukah anda bahwasanya email marketing sangat penting bagi para pebisnis onlineKarena dengan email marketing kita bisa semakin dekat dengan para pembeli yang akan terus setia membeli produk kita...Kali ini saya punya sebuah prioduk yang cukup istimewa karena menawarkan berbagai fitur yang bagus dan oke punya!
SaktiMail adalah layanan email marketing dan autoresponder Indonesia berbasis web dengan fitur unlimited.Tanpa perlu hosting atau domain,tanpa install script. anda hanya tinggal set dan kirim. Solusi terbaik Email marketing Anda dengan fitur-fitur yang lengkap dan istimewa.Mengirimkan email ke ribuan pembeli dan calon pembeli Anda secara bersamaan dalam waktu singkat.Mengumpulkan database email pembeli Anda. Mengumpulkan database email pembeli Anda.Berkomunikasi langsung kepada ribuan pelanggan Anda, tanpa perantara. Mem-follow up secara otomatis calon pelanggan yang belum membeli.Membuat promosi Anda berjalan sendiri sec…

4 Hal Yang Menjadi Kegelisahan Reseller Online Shop Instagram

Apa Saja Yang Menjadi Kegelisahan Online Shop Instagram Ini adalah bebarapa hal yang menjadi masalah dan kerisuan yang mungkin anda hadapi atau hanya saya saja yang menghadapinya? Tapi menurut saya anda juga pasti mengalami hal yang sama seperti saya. Coba mari kita cek beberapa masalah berikut:
1. Membuka Online Shop Lebih Dari Beberapa Waktu Belum Pecah Telor    Beberapa waktu tapi waktunya lebih dari seminggu atau sebulan belum ada tanda-tanda  penghasilan datang menghampiri? Perasaan berkecambuk dan sudah bertanya kemana-mana tak ada  jawaban mengapa! setelah itu males dan beralih bisnis lain ahh tinggalin dulu..... dorrr kapan  berhasilnya.
2. Belum Ada Orderan Walau Sudah Berusaha Maksaimal       Hal kedua ini adalah sesuatu yang bikin nyesek alias bikin hati tertancap dengan pedang dan sebuah perasaan yang begitu sebelnya minta ampun karena apa yang kita inginkan tak dapat kita raih. padahal FOLLOWER udah RIBUAN atau PULUHAN RIBU! mana kok dak ada hasilnya sepeserpun.... Pusin…