Cara Bermain Clipclaps Aquarium

Kali ini saya akan membahas bagaimana cara bermain Clipclaps Aquarium agar bisa mendaptkan lebih dari 1000 koin Clipclaps setiap hari

Buat kamu yang belum tahu game clipclaps aquarium ini merupakan salah satu game di aplikasi clipclaps yang paling bisa menghasilkan koin cepat kalo kita sudah tahu cara bermain aquarium clipclaps dibandingkan gmae-game yang lainnya

Hal yang menarik lainnya game ini cuma meminta kita untuk memberi pakan ikan setiap beberpa jam sekali yang dimana bisa di lakukan setiap hari sekali juga engak apa-apa asalkan sudah tahu tips atau menyelesaikan tugas utama terlebih dahulu

Cara Bermain Clipclaps Aquarium


Cara Bermain Game Clipclaps Aquarium

Sebenernya ini sebuah rahasia umum tapi banyak yang tidak dikerjakan atau kadang-kadang belum banyak yang menjelaskan secara lengkap untuk mendapatkan penghasilan lebih banyak dari clipclaps aquarium

Ada beberapa hal yang perlu kamu lakupan pada saat main game aquarium clipclaps dan ada juga larangan yang harus kamu patuhi yaitu jangan jual ikan emas dan ikan bonus cepat-cepat sebelum menghasilkan uang yang banyak, kerena kedua ikan ini akan menuntunmu untuk mendapatkan penghasilan dollar bukan hanya coin clipclaps saja, yang saya tahu untuk ikan emas level maxnya untuk saat ini adalah 11 dollar lebih jadi buat kamu yang pengen mendapatkan penghasilan lebih dengan ikan mas jangan langsung di jual, peliharalah dulu biar besar dan menghasilkan dollar.

Kembali ke topik pembahasan bagaimana cara bermain game clipclaps aquarium? ada beberapa hal yang harus kamu lakukan terlebih dahulu saat main game ini yaitu kamu harus membuat misi hias akuarium manjadi Owned, dimana misi ini bisa kamu lihat di bagian kanan atas di nilai mutiara

Klik saja di nilai mutiara tersebut nanti kamu akan mendapatkan beberapa misi yang dimana misi-misi tersebut bertujuan untuk memperbanyak ikan, membuat makanan ikan tanpa perlu nonton iklan dan jugan membuat harga ikan jadi lebih murah.

Hal penting kamu lakukan untuk memulai menghasilkan uang di clipclaps akuarium adalah menyelesaikan misi hias akuraium itu semua, baru setelah itu kamu bisa nyantai mendapatkan pundi-pundi coin di akuraium clipclaps setiap hari

Setahuku setiap hari bisa menghasilkan setidaknya 1000 coin kalo kamu absennya beberapa jam sekali, soalnya ikan di aquarium clipclaps tidak bisa langsung tembus beberapa level sekaligus harus ada waktu tinggannya setelah naik level, jadi saranku setiap beberapa jam sekali di cek untuk memberi makan, setidaknya 4 sampai 5 jam sekali biar bisa mendapatkan 1000 coin lebih cepat, dan juga ada batas pemberian makan juga tiap hari jadi jangan teralu maksa, tapi tenang aja setiap jam 12 akan di riest untuk batasnya.

Itulah cara bermain clipclaps aquarium untuk level pemula dan selanjutnya akan ku bahas bagaimana cara bermain clipclap aquarium untuk level lanjut

Buat kamu yang sudah menyelesaikan level pemula kini saatnya buat kamu tahu bagaimana pare pemain pro clipclaps aquarium mendapatkan ikan dengan harga ratusan ribu 

Sebenernya ini bukanlah cara yang sulit dan juga harusnya bisa kamu lakukan juga tapi kamu perlu menjalankan misi undang teman secara seius karana dari misi undang teman selain kamu mendapatkan bonus koin  dan membantu teman kamu mendapatkan kode invite ini juga akan berguna buat kamu untuk mempercepat pertumbuahan ikan

Karena kalo kamu sudah punya teman ikan kamu bisa mampir ke tempat teman kamu untuk mencari makan saat kamu kelupaan memberi makan ataupun juga bisa buat kamu mencari tambahan makananan dan coin dari kolam teman kamu

Tapi ini clipclaps bukan hago di clipclaps sendiri kita tidak bisa mencuri ikan YAAAA.... perlu di garis bawah ini.

Jadi kalo kamu lihat di peringkat atas itu ikannya besar-besar itu karena punya banyak teman dan juga karena sudah main lama.

Cara Bermain Clipclaps Aquarium Update 2021

Mendekati akhir tahun 2021 ini clipclaps memperbarui banyak sistem di aplikasinya seperti game, misi nonton video dan hadaih juga di perbarui sistemnya

Dan yang aku bahas kali ini adalah sistem terbaru clipclaps aquarium yang cara bermain aquariumnya ada perubahan yang semakin menarik, yang salah satunya kita bisa mendapatkan goldfish sekarang dengan membeli menggunakan dollar yang kita dapat dan harganya cukup murah cuma 0,5 jadi buat kamu yang dulu udah menjual ikan dollarnya, sekarang kamu bisa mendapatkannya lagi dan mulai memperbesarkan ikan lagi


Cara Bermain Clipclaps Aquarium Update 2021


Di atas adalah tampilan baru aquarium clipclaps memang tidak banyak perubahan untuk tampilan sendiri tapi buat sistem permainannya ada banyak hal yang berubah seperti pakan ikan yang dimana sekarng di bagi 2 pakan 

Untuk pakan ikan biasa dan ikan emas, dan selain itu ada peraturan baru tentang bagaimana cara membeli pakan yang mana bisa menggunakan mutiara dan juga nonton iklan jadi untuk aquarium clipclaps sekarang mutiara sangat berperan banget dalam permainan

Buat penjualan ikan aquarium sekarang ada aturan kamu perlu membuat ikan berlevel 20 baru bisa menjualnya dan buat kolam sendiri ada pembaruan yang dimana kita  memakasimalkan kolam lebih lagi kamu bisa cek di decorate.

Aquarium Clipclaps sekarang juga menyediakan VIP Card yang mana kamu bisa beli silver vip card dan gold vip card yang dimana buat  buat gold vip card bisa membuat kamu bisa menjual ikan  kapan saja. untuk keterangan lengkapnya bisa kamu baca langsung di clipclaps aquarium, karena masih ada pembaruan terus jadi lebih baik baca langsung di appnya, nanti mungkin kalo sudah final akan saya bahas juga.

Kode Reedem Clipclaps 8900433972

Komentar

  1. Bang mau nanya, Kenapa saya ga masuk yah bang ke aquarium cliclaps?

    BalasHapus
  2. Nanya bos, kenapa saya engga bisa ngasih makan ikan saya ada tulisan kembali lagi besok padahal ikan saya sudah lapar, tapi pas saya minta tolong id teman saya ngasih makan kok bisa??

    BalasHapus
  3. Keluar dlu dari game bru masuk lgi kegamenya baru bs ngasih makan. Jgn dtungguin waktunya pas digamenya. Bacaannya cmn sudh bs diberi makan tp gk bsa diksh makan. Coba aja

    BalasHapus
  4. Bg mau nanyalah. Ada gk ngaruhnya harga ikan masnya tinggi karena jenis ikan² disekitarnya. Soalnya ad kuperhatiin ikan mas yg tinggi harganya level 700 dan ikan disekitarnya kebnykaan ikan tropis dan ikan nemo. Beda lg dgn yg level ikan masnya 700 jg tp nilainya rendah dan ikan disekitarnya itu ikan piranha gtu kebnykaan. Mnurut agan gmna???

    BalasHapus

Posting Komentar