Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2020
Generic Banner

Cara Undang Teman di FB yang Benar Supaya Diterima di Game Cashpop

Gambar
Gimana cara mengundang teman di facebook yang benar supaya diterima di game cashpop? sebenernya ini pertanyaan yang gimana ya cara menjawabnya
Soalnya kelihatanya bukan masalah diterima engaknya kelihatanya lebih kemasalah di hapus oleh grup facebook atau engak munkin...
Karena kebanyakan sepam yang begitu menganggu pemandangan!

Bisa kamu lihat di atas sebenernya kaya gitu aja udah bisa dan engak ada masalah.... karena cashpop mengundang teman bukan melalui link, lebih melalui kode. jadi walaupun  teman kamu mengeklik link itu engak akan menambah pundi-pundi pendapatanmu.
Kembali ke topik gimana cara menggundang teman di facebook yang benar supaya di terima di game cashpop!
Caranya adalah meminta teman kamu memasukan kode akun cashpop kamu, misalnya kode cashpop aku donianugroho, saya akan meminta teman saya kalo menginstall cashpop untuk memasukan kode tersebut karena bisa mendaptkan poin tambahan 10.000 tanpa di undi.
Intinya kaya gitu... doang... yang penting jangan sepam dan jangan mene…

Cara Membuat id di Cashpop

Gambar
Mau tahu cara membuat id di CashPop? baca artikel ini sampai habisya, mungkin nanti menemukan solusi untuk merubah id akun cashpop!
Oke lanjut ke pembahasan bagaimana cara merubah idi akun cashpop? caranya cukup gampang tapi ada sebuah sarat yang haru kamu baca sebelumnya
Karena ini sangat penting... dimana kamu kalo sekali merubah id cashpop setelah itu engak bisa menganti id cashpop! kalo sudah paham jadi jangan asal-asalan ganti
Soalnya ini penting banget nantinya untuk proses menggundang teman!

Kalo kita masukan asal-asalan nanti akan mempersulit kita untuk menggundang teman karena susah menyebutkan namanya Rekomendasiku pakai yang gampang di inget dan gampang di tuliskan....
Kambali ke topik pembahasan bagaimana cara membuat id akun cashpop? caranya gampang banget kamu tinggal pergi pengaturan dan  pergi ke may profil, setelah itu klik id dan ganti dengan id yang kamu inginkan
Cuma gitu doang..... oya masukan id donianugroho ya saat mendaftar.... sekian dulu dan terimakasih salam hangat…

Cara Keluar Dari Akun Cashpop

Gambar
Kali ini aku akan membahas sedikit bagaimana cara gue keluar dari akun Cashpop! mungkin ini adalah pertanyaan beberapa orang bagaimana sih cara kita logout dari aplikasi cashpop yang dimana kalo kita lihat di bagian yang seharusnya log out malah tulisanya untuk menghaspus akun

Bisa kamu lihat di atas adanya tulisan untuk hapus akun bukanya keluar dari aplikasi, dan klo kita buka-buka dipengaturan dan bagian lain dari cashpop engak ada cara untuk keluar dari akun cashpop
Dan buat kamu yang pengen keluar pasti pada bungung kan??? 
Sebenernya ada dua solusi untuk keluar akun aplikasi kalo masalahnya begini, solusi pertama harus punya kuota yang mencukupi dan solusi kedua kita haruh tahu tentang hp kita.
Oke kita bahas solusi pertama, yang harus kamu lakukan cuma menguninstall aplikasi cashpop maka kamu akan keluar dari akun cashpop! dan saat kamu instaal ulang nanti kamu akan di hadapkan perintah untuk masuk atau mendaftar, biasanya sih kaya gitu.....apa lagi kalo hp yang kita gunakan kita g…

Cara Mendapatkan Banyak Gold di Cashpop

Gambar
Kali ini kita akan membahas bagaimana cara mendapatkan banyaj gold di aplikasi Cashpop, sebuah aplikasi penghasil uang, pulsa, saldo ovo, dana, link ajak dan lain sebagainya.
Karena engak cuma sebatas saldo uang dan pulsa saja ada banyak hal yang bisa kita dapat di aplikasi cashpop
Kalo kamu udah pakai aplikasi ini mungkin udah paham  kalo aplikasi ini bayak hadianya....
Tapi mungkin masih bingung nemuin cara dapat banay gold cashpop atau karena jarang di pakai cara dapat gold banyak di cashpop cuma sebagai hayalan yang tak pernah tertemukan tujuannya karena jarang main.



Kembali ke pembahasan utama bagaimana cara mendapatkan gold banyak dari CashPop? sebenernya ada banyak cara yang mudah bisa kamu jalanin tanpa mengundang teman dan juga tanpa membuka misi di aplikasi Cashpop, yaitu dengan cara bermain media sosial, browsing, dan membuka aplikasi yang ada di hp, kita akan mendapatkan poin.... mudahkan....
Mudah... tapi aman engak kan kerjannya gitu... setahu saya aman aja karena kita bisa m…

Cara Mendapatkan Saldo OVO Dari Bermain TTS

Gambar
Kali ini saya akan membahas bagaimana cara mendapatkan saldo ovo dari bermain teka teki silang yang diman kita bisa menghasilkan hingga ratusan ribu.
Hanya dari bermain dari bermain  aplikasi yang saya rasa biasa dimainkan untuk mengisi waktu luang dan bermain bersama teman-teman
Karena aplikasi ini cukup sederhana dan pertanyaannya bisa kita buat sebagai uji pengetahuan juga.

Buat kau yang pengen install aplikasi ini kamu bisa install TTS di Play Store dan buat kamu yang kesulita mencarinya kamu bisa klik link di depan, karen aplikasi dengan nama TTS cukup banyak di play store biar engak kesilitan kamu bisa klik langsung aja.
Biar lekas bisa mencoba dan menghasilkan uang di aplikasi TTS.....
Kembali ke topik gimana cara mendapatkan saldo OVO Gratis dari Bermain TTS, caranya cukup sedernana selain bermain teka teki silang seperti penjelasan judul di atas kamu juga bisa menghasilkan uang dari menonton video iklan di aplikasi TTS ini, dan juga kamu bisa menggundang teman untuk menghasilkan u…

Cara Mendapatkan 500 Ribu Rupah Dari Bermain Teka Teki Silang

Gambar
Kali ini saya akan membahas bagaimana cara mendapatakan uang hingga 500 ribu rupiah dari bermain Teka Teki Sialan yang sering di singkat TTS.
Dimana uang yang kita dapat nanti akan langsung di tranfer ke bank atau akun ovo engak perlu lewat paypal dan tuggas di aplikasi game penghasil uang satu ini cukuplah sederhana
Kalo kamu lihat judulnya pastilah paham bagaimana cara bermain game satu ini...

Kalo kita lihat gambar di atas sudah jelaskan di aplikasi menarik 500 ribu langsung dengan hanya menggumpulkan 18.000 poin doang
Dan kalo engak bisa menggumpulkan sebanyak itu kita bisa mengumpulkan 500 poin aja udah bisa menarik 20 ribu rupiah yang dimana bisa di tarik ke ovo atau bank
Untuk aplikasinya kamu bisa install TTS di Play Store tanpa pelu install menggunakan apk, jadi terjamin keamananya karena di proteksi oleh google play store
Kembali lagi ke topik gimana cara mendapatkan poin! agar bisa menarik uang hinggal 500.000 rupiah, caranya cukup sederhana yang palin utama kamu di suruh mengisi…

Cara Mendapatkan Rp 1.000.000 di Buzzbreak

Gambar
Kali ini gue akan berbagai sebuah kesempatan atau sebuah permainan yang ada di Buzzbreak yang dimana kamu akan mendapatkan kesempatan untuk memperloeh 1 juta dari Buzzbreak 
Tapi untuk mengikuti permainan ini kamu harus memulai sebuah misi yang dimana harus kamu selesaikan dalam waktu 1 hari dan bila lebih dari 1 hari kamu di anggap gagal dan tidak akan mendapatkan kesempatan untuk ikut undian 1 juta dari Buzzbreak
Permainanya cukup gampang, bisa kamu tinggal tidur atau tinggal melihat foto kenangan mantan yang sudah lama hilang di beranda instagram

Kamu cukup di minta untuk menggundang 5 teman saja setelah itu bisa kamu tinggal nyantai sambil minum es teh atau.............
Apalah yang kamu suka.....
Intinya permainan ini cuma menyuruh kamu untuk menggundang 5 teman dama waktu 1 hari, kalo gue pikir sih mudah tinggl share ke grup keluarga atau teman komplek... pasti bisa kalo dengan usah...
Setelah itu tinggal berdoa semoga dapet 1 juta dari buzzbreak... dan buat kamu yang belum install apl…

Cara Mendapatkan 19400 Tiap Minggu Di Buzzbreak Tanpa Menggundang Teman

Gambar
Kali ini gue akan membahas bagaimana caranya mendapatkan 19 Ribu Empat Ratus tiap minggu di aplikasi Buzzbreak Tanpa Menggundang Teman
Dan ini beneran dan mudah banget tanpa perlu nyiapin aplikasi tambahan atau mengandakan aplikasi dengan instal aplikasi-aplikasi lain saebagaimanya yang hasilnya engak seberapa.... dan ini pasti engak diundi
Cukup njalanin misi sederhana yang engak membuang waktu hingga beberapa menit dan beberapa jam karena cukup sebentar saja tanpa perlu repot.. bisa pagi bisa siang tak terbatas waktu tapi harus setiap hari aja....

Kalo kamu lihat gambar di atas udah pasti menjelaskan gimana untuk mengasilkan 19 ribu lebih dalam waktu seminggu di aplikasi buzzbreak!
Yaa.... cukup absen setiap hari dengan menonton video sekali dapet poin yang lumayan menurutku dan buat kamu yang belum menginstall aplikasinya kamu bisa install Buzzbreak di Play Store dan jangan lupa masukin kode  B00528815 untuk mendapatkan 9000 gratis tanpa di undi
Mudahkan dan engak perlu repot-repot untu…

Cara Mendapatkan 1 Juta Hanya Dari Absen Di Cashtree

Gambar
Mungkin ini agak diragukan buat orang yang belum menginstal aplikasi Cashtree, masak sih bisa dapet 1 juta cuma dari absen!
Tapi bagi kamu pengguna cashtree mungkin cara mendapatkan 1 juta hanya dari absen, merupakan hal yang wajar dan bukan sebuah rahasia 
Karena bisa kita temukan langsung di bagian Cashtree Misi......
Untuk mempertegasnya mungkin kamu perlu lihat gambar di bawah ini yang menunjukan misi cashtree yang diman bisa mendapatkan 1 juta dari Daily Stap Event

Bisa di lihat setiap absen kita mendapatkan poin dan poinnya engak main-main dari 300 p hari pertama dan 500 p sampai 100 ribu hari kedua dan selanjutnya terus bertambah sampai hari ke 5 kita bisa mendapatkan 1000 sampai 1 juta kalo beruntung kita bisa mendapatkan 1 jutanya kalo engak kita cuma mendapatkan 1000 
Dan kalo sudah selesai misi absen 5 hari nanti akan di ulangi dari awal lagi seterusnya..... oya selain misi ini ada beberapa misi lainya di aplikasi cashtree seperti kunjungi situs, nonton video, misi dan install a…

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 5 Ribu Rupiah Tiap Hari Di Cashtree

Gambar
Buat kamu pemburu pulsa gratisan mungkin perlu coba aplikasi satu ini untuk menambah pundi-pundi pulsa gratis 
Biar bisa buat pamer.... kalo punya pulsa banyak di hp.... atau kalo kelebihan bisa di jual untuk mendapatkan uang tambahan....
Di pikir-pikir harga pulsa-kan sekarang lumayan.... kalo kita beli eceran di pinggir jalan.... 20000 bayar 22000 dan seterusnya... kalo kita dapat pulas di sini dan jumplahnya banyak, nanti bisa kita jual untuk mendapatkan keuntungan tambahan

Kembali ke topik pembahasan gimana cara mendapatkan pulsa gratis  all operator 5 ribu setiap hari dan bisa mendapat hadiah misi 4 ribu yang dapat ditarik melalui snapcash
Caranya cukup gampang banget, pertama kamu perlu install aplikasi Cashtree di Play Store dan kalo melalui rekomendasi kamu bisa berkesempatkan mendapatkan Rp 2000! dan ada hadiah 1 JUTA buat kamu yang beruntung... lumayankann.... 
Kedua kamu langsung daftar aja pakai nomer hp dan setelah itu tahap ke tiga kamu tinggal pergi ke cashtree event yang bi…

Cara Menghapus Rekaman di Wesing

Gambar
Bagaimana cara menghapus musik atau rekaman karaoke kita di Wesing! Apakah sulit atau mudah? sebenernya gampang banet untuk menghapus rekaman musik di Wesing
Kamu tinggal klik titik tombol titik tiga di kanan atas kalo rekamanmu udah jadi tinggal buka rekaman kamu aja dan klik titik tiganya nanti akan muncul kaya gini

Kalo udah muncul kaya di atas kamu tinggal pilih aja hapus di bagian bawah sendiri.... ataupun kalo engak pengen hapus kamu bisa mengatur berbagai pengaturan juga
Seperti edit  cover biar semakin menarik atau menambahkan diskripsi biar mudah menarik pengunjung agar SEO gitu
Ataupun mengunduh rekaman yang kita punya.....
Biar terkenal juga kita bisa membagikan ke media sosial atau pengen main rahasia-rahasiaan kamu bisa tetapkan lagunya sebagai rahasia
Dan buat kamu yang pengen menghasilkan uang kamu bisa menggundang teman untuk mengistall Wesing di play store dan juga merekomendasikan teman untuk memasukan kode invite YXDDP4


Buat kamu agar lebih paham tentang Wesing kamu bisa …

Cara Menghasilkan Uang dari Cashtree

Gambar
Kali ini akan membahas lagi bagaimana cara menghasilkan uang dari Cashtree, aplilasi yang bisa menghasilkan banyak hal engak sebatas menghasilkan uang aja di aplikasi cashtree kita juga bisa mendapatkan hp gratis, jam gratis, pulsa gratis dan lain sebagainya
Dan cara untuk mendapatkannya ada yang di dapat dari undian, ada yang dari menggumpulkan poin dan juga ada yang di dapat dari menebak harga barang
Pokonya cukup bikin betah main aplikasi cashtree dan buat kamu yang belum menginstall aplikasinya kamu bisa install cashtree di play store

Kembali ke topik pembahasan bagaimana cara mendapatkan uang dari cashtee! apakah kita harus menjalankan misi setiap hari ataukah kita banyak-banyak nonton video?
Dua cara di atas mungkin benar tapi tidak hanya itu saja sekarang, karena kita sekarang bisa menghasilkan uang tanpa mengerjakan misi harian juga
Caranya gimana!
Caranya gampang banget kamu tinggal pergi ke menu cashsnap di dalam aplikasi cashtree, di sana kamu akan mendapatkan menu untuk menghasi…

Cara Mendapatkan Koin Banyak di Cashtree

Gambar
Sebenernya bagaimana cara mendapatkan koin banyak di Cashtree! apa cuma dengan mengundang teman saja kita bisa mengumpulkan banyak koin di cashtree atau ada cara lain untuk mengumpulkan banyak koin di cashtree?
Itu pertanyaan yang mungkin muncul buat temen-temen yang belum menginstall aplikasi cashtree jadi masih penasaran cara menghasilkan banyak koin di cashtree itu bagaiman....
Ini sebagai contoh hasil yang gue dapat di cashtree akhir-akhir ini
Cukup lumayankan.... tu udah bisa di tukarkan ama sepatu dan jam tangan, tapi untuk tukar hp masih kurang... dan untuk tukar pulsa bisa dapet beberapa 
Kambali ke topik pembahasan bagaimana cara mendapatkan koin jutaan dari cashtree! sebenernya ada beberapa cara yang utama itu menggundang teman tapi kalo kita lihat di cashtree ada beberapa misi yang di mana poinnya cukup tinggi juga.
Intinya nomer satu untuk mendapatkan pin banyak adalah mengundang teman tapi kalo sulit kamu bisa main misi seperti kunjungi situs, nonton video, survy dan install a…

Cara Menukarkan Poin Cashtree dengan HP

Gambar
Kali ini aku akan membahas bagaimana cara menukarkan poin chastree dengan hp baru Smsung  J7 (2016) yang dimana memiliki Qctacore 1.6 GHz dan Super AMOLED
Mungkin ini pertanyaan yang agak kuno sih... tapi karena ada yang masih bertanya tentang bagaimana cara mendapatkan hp atau membeli hp di cashtree dengan poin yang di dapat...
Maka gue akan mambahas sedikit....
Semoga di maklumin seadanya aja kalo belum ada aplikasinya bisa unduh dulu Cashtree di Play Store


Kalo kamu lihat gambar di atas mungkin udah dapat kesimpulanya.... kita perlu mengunakan 5 juta poin untuk membeli Samsung Galaxy J7 2016
Untuk menu pembelianya sendiri kamu tinggal pergi ke play store cashtree tinggal geser ke kanan di bagiaan atas dan lihat gambar toko, setelah itu klik dan geser ke bawah sampai menemukan gambar hp dan setelah itu klik maka kamu akan ketemu garbar seperti di atas
Kalo sudah sampai seperti gambar di atas kamu tinggal klik buy dan masukan alamat lengkap kamu dan selesai tinggal nunggu hp sampai di ruma…

Cara Mendapatkan Banyak Saldo Dana dari Buzzbreak

Gambar
Mungkin ini keinginan yang pengen di wujutin bagaimana Cara Mendapatkan Banyak Saldo Dana dari Aplikasi Membaca Berita Buzzbreak!
Sebenarnya ini merupakan rahasian umun yang banyak orang serasa menutupinya atau meungkin tanpa sadar menutupi cara alami mendapatkan banyak saldo dana di aplikasi buzzbreak
Betull atau engak betulnya itu semua tergantung dari apa yang anda lihat.....
Sebenernya ngomong kemana sih... kembli ke pemabasan gimana cara mendapatkan saldo dana gratis? Cara pertamanya kamu perlu sadar kalo aplikasi penghasil saldo dana gratis ini adalah aplikasi membaca berita penghasil uang jadi untuk menghasilkan banyak saldo dana kamu perlu banyak membaca-berita... itu wajib.

Cara kedua, di aplikasi buzzbreak sada sebuah misi nonton video kamu harus sering-sering nonton video biar semakin banyak saldo yang kamu kumpulin
Cara ketiga adalah cara yang banyak orang lewatkan dan males untuk melihatnya mungkin, tapi cara inu cukup efektif untuk mendapatkan poin lebih banyak dari aplikasi …

Cara Mendapatkan Banyak Poin di Buzzbreak Tanpa Mengundang Teman dan Membaca Berita

Gambar
Kali ini gue akan membahas bagaimana cara mendapatkan banyak poin di Buzzbreak Tanpa Mengundang Teman dan Membaca berita!
Mungkin ini suatu hal yang sedang kamu cari untuk mendapatkan uang di aplikasi buzzbreak, kaya nyul gitu tapi ini aman karena ini merupakan fitur atau bagian cara menghasilkan uang di aplikasi membaca berita dan nonton video buzzbreak
Soalnya hal satu ini sering di lewati dan banyak yang enak memakainya, makanya gue bahas di artikel ini, bagaimana cara menghasilkan uang dari Buzzbreak tanpa mencari teman dan membaca 

Kembali ke topik bahasan.... gimana cara gue mendapatkan banyak poin di aplikasi buzzbreak tanpa menggundang teman? 
Caranya cukup simpel dan ada dua cara sebenernya pertama survy dan ke dua install aplikasi complate misi
Keduanya bagus dan banyak poinya, tapi lebih gue rekomendasikan untuk menjalankan misi install dan complate misi
Sebab yang survy jarang muncul... perlu kesabaran gitu kalo yang survy tapi beda dengan menghasilkan uang dari menginstall apli…

Cara Mendapatkan 5 Juta Poin Gratis di Buzzbreak

Gambar
Bagaimana cara mendapatkan 5 juta poin gratis dari Buzzbreak, sebuah aplikasi pengasil uang dari membaca berita dan membagikan aplikasi
Sebenernya ini bukan sebuah rahasia lagi sih... buat kamu yang udah install aplikasi Buzzbreak, karana misi mendapatkan lima juta poin gratis di Buzzbreak bisa kamu lihat di bagian atas tanda centang yang menurutku jelas banget


Tapi untuk misi yang satu ini kamu di haruskan menggundang teman di mana di bagi beberapa level,  untuk pembagian poinnya. Jadi buat kamu yang engak  bisa ngundang banyak teman sekaligus kamu bisa mendapatkan bonus juga berdasarkan level undang teman atau banyak teman yang kamu undang
Kamu bisa lihat di atas dari level pertama gue bisa dapet 40 ribu poin dan berlanjut ke 70 ribu poin dan seterusnya dan level akrinya itu 2,7 juta dan kalo kita total dari level satu sampai level akhir jumplahnya 5 juta poin bonus.
Sekedar tambanan ini bukan misi undian jadi kalo kamu bisa memenuhi misi kamu pasti dapet poinnya dan untuk batas waktuny…

Cara Menggunakan 30 Days Fat Burning Untuk Menghasilkan Uang

Gambar
30 Day Fat Burning merupakan sebuah aplikasi pengasil uang yang dimana kita di suruh melihat video olahraga.... yang dimana kelihatanya dari aplikasi berharap buat kamu biar ikut olahraga sesuai dengan video yang di tampilkan di aplikasi ini
Dari menonton video olahraga dan menghasilkan uang! dan buat kamu yang pengen menghasilkan uang jangan lupa masukan kode   CKCTE366 karena tanpa kode kamu engak bisa mengasikan uang!
Sebab menu penarikanya engak akan keluar tanpa kode dan itu udah gue perlihatkan melalui video di bawah ini

Dan tambahan lagi buat kamu yang udah menginstall dan mendaftar serta kelupaan belum masukan kode... kamu di haruskan nonton video di atas......
Karena kamu harus logut dulu dan login lagi untuk memasukan kode terlebih dahulu karena di dalam aplikasi yang udah login engak ada untuk memasukan kode... dan menu penarikan dollarnya enak ada pula kalo tanpa maemasukan kode... jadi kode itu penting

Ingat..... ingat......

Kembali ke topik giman cara menggunakan 30 Day Gat Bu…

Cara Menggunakan ClipClaps Untuk Menghasilkan Uang

Gambar
Kali ini aku akan membahas bagaimana cara menggunakan ClipClaps untuk mengasilkan uang, sebuah aplikasi sederhana yang dulunya susah banget di install di indonesia karena engak masuk wilayah app.
Dan kita kalo menginstall perlu menggunakan vpn dan nomer  luar negeri yang dimana itu memerlukan aplikasi tambahan yang terkadang engak berhasil... 
#Pengalaman dulu gagal ngistall udah beberapa kali... dan berhasilnya setelah keluar aplikasi baru ini yang udah ada di app indonesia
Kambali ke topik pembahasan gimana cara menggunakan aplikasi ClipClaps Untuk Mengasilkan Uang?

Pertama tonton video di atas sampai tuntas... dan di pastikan kamu akan sedikit paham tentang aplikasi pengasil uang ClipClaps!
Selanjutnya bagian ke dua setelah nonton sampai tuntas install langsung aplikasi ClipClapss App, bisa langsung menuju play store atau klik  install link  yang di depan yang tulisanya ClipClapss App.
Setalah di install bagiak ketiganya kamu  bisa login bisa pakai facebook atau pakai google dan kalo di …

Cara Mendapatkan Uang Dari Menonton Video di Buzzbreak

Gambar
Kali ini gue akan membahas bagaimana cara mendapatkan uang dari menonton video di Buzzbreak! dan cara ini sebenernya sederhana... tapi banyakan yang belum install aplikasi penghasil uang dari membaca berita ini belum ada yang tahu
Karena pada tahunya cuma menghasilkan uang dari membaca dan menggundang uang ataupun menonton video iklan dari absen setiap hari tanpa tahu rumus satu ini
Yang dimana kamu bisa menghasilkan uang dari menonton video dan videonya cukup menaraik dan lucu menurutku, ya... engak cuma lucu sih ada juga yang menarik karena videonya ngambil tern yang ada di Youtube dan mendia lainnya
Serta buat kamu yang penyuka musik di aplikasi Buzzbreak ada video HIP HOP! walaupun namanya kaya gitu taip dalamnya emm.... apa hayooo 

Pokoknya lumayanlah sambil nonton dan bisa menghibur di waktu sengangmu... karena udah drekomdasikan
Tinggal nunggu kotak hadiahnya selesai berputar dan jangal lupa masukan kode B00528815biar tambah mendapatkan poin.
Lumayanlah biar cepet penarikan... mumpun…

2 Cara Keluar dari Akun Buzzbreak

Gambar
Kali ini gue akan membahsa bagaimana cara logout dari akun Buzzbreak! dan engak cuma satu cara gue kasih 2 cara keluar dari  aplikasi buzzbreak
Tapi caranya cuma bisa gue jelasin dengan kata-kata yang berupa intinya saja, karena untuk cara pertama ini engak semua hp sama prosesnya
Soalnya kita perlu menuju pengaturan aplikasi yang dimana beda hp beda cara menuju pengaturan aplikasi, setelah kamu sampai di pengaturan aplikasi kamu tinggal klik aja bersihkan atau hapus data... nanti dengan sendirinya kamu keluar dari akun buzzbreak
Kenapa harus gitu... karena di app buzzbreak engak ada tombol keluarnya jadi perlu cara di atas untuk keluar aplikasi Buzzbreak

Untuk cara ke dua ini agak gimana.... cukup engak direkomendasikan buat yang kuotanya lagi tipis, karena perlu melakukan proses yang diman kamu harus uninstall aplikasi Buzzbreak baru setelah itu kamu install ulang
Cara kedua ini di jamin berhasil 100% karena dulu gue pernah coba......
Dan tenang akun lama engak hilang asal kamu masuk deng…

Cara Menukarkan Poin di Buzzbreak menjadi Pulsa

Gambar
Kali ini aku akan membahas bagaimana cara menukarkan poin di Buzzbreak menjadi pulsa! sebenarnya gak langsung bisa menjadi pulsa.
Harus melalui beberapa tahap dulu... yang dimana sekarang lebih mudah dari pada dulu karena penarikan di aplikasi Buzzbreak sekarang bisa langsung ke bank dan dana
Jadi buat kamu yang pengen merubah poin Buzzbreak manjadi pulsa, caranya gampang banget kamu tinggal tarik aka poin yang kamu punya ke aplikasi Dana, setelah uang masuk ke aplikasi Dana nanti tinggal beli pulsa dah di aplikasi Dana atau Bukalapak!
Murahkok... semakin nilanya tinggi harga yang di bayarkan untuk membeli pulsa semakin rendah....

Sekedar tambahan buat akun dana itu mudah dan pelajar pun bisa mendaftar tanpa KTP, jadi yang belum punya KTP gak usah bingung cari pinjaman KTP
Dan buat kamu yang belum punya kode undangan di Buzzbreak kamu bisa masukin kode undangan  B00528815 untuk mendapatkan bonus



Cara Menghapus Kode Pengikat Teman di Cashzine

Gambar
Cara menghapus kode pengikat eman di cashzine itu gimana? atau bagaimana cara menghapus kode pengikat teman di cashzine
Sebenetnya dua pertanyaannya sama, Tapi kalo kita cari ke google, atau youtube engak ketemu, atau cari ke channel nuyul yang bisannya membahasnya dengan mengandakan aplikasi dan lain-lain yang kalo kita coba cuma dapet beberapa rupiah dan engak bisa di tarik..... dan akhirnya harus mengundang teman!!!!!!!!
Cuma gue mau bilang huuuu......
Udahlah engak usah cari yang kaya gitu... itu kesenangan sesaat yang akan mematikan aplikasi pengasil uang dan menaikan setandar penarikan uang di aplikasi-aplikasi pengasil uang tersebut...
Jadi janganlah kaya gitu...... tolong.... dampaknya udah kelihat lo... akhir-akhir ini semakin sedikit aplikasi penghasil uang yang bertebaran dengan ide baru... ada baru tapi tahan cuma 1 bulan,

Kembali ke topik awal bagaimana cara menghaspus kode pengikat teman di cashzine? menututku caranya adalah dengan menghaspus akun cashzine, seperti artikelku …

Cara Memasukan Kode Undangan di Cashzine

Gambar
Kali ini gue dapat pertanyaan yang mungkin bagus mungkin biasa, yaitu tentang bagaimana cara memasukan kode undangan di Cashzine?
Sebenernya ini sebuah pertanyaan yang dimana kalo kamu lihat video gue tentang cara menggunakan cashzine, munhkin kamu akan menemukan dengan mudahnya
Atau kalo kamu udah menginstall aplikasi penghasil uang cashzine pasti langsung menemukan tempatnya karena ada di bagian bawah profil dan itu kelihatan banget dan contoh gambarnya kaya di bawah ini setelah di klik

Udah nampak nyata belum?
Jelas atau masih kurang  jalsa, kalo belum jelas kamu bisa lihat videoku yang akan ku bagikan di bagian bawah artikel ini
Ya... soalnya lumayan kalo kamu masukin kode undangan kamu akan mendapatkan 8000 patut untuk di masukan.
Atau mungkin kenapa engak bisa memasukan kode undangan di cashzine karena kamu engak punya kodenya? 
Oke lah kalo kamu nengak punya kodenya kamu bisa masukin kode 2011492 dan buat kamu yang masih belum instal kamu bisa install langsung di Cashzine Play Store
Ap…

Cara Mengganti Akun di Cashzine

Gambar
Kali ini gue menemukan sebuah pertanyaan yang kelihatanya gue bisa jawab, berdasarkan pendapat gue tentang bagaimana cara mengganti akun di cashzine?
Menurut gue ada dua jawaban untuk pertanyaan ini! yang pertama kita bisa logout atau keluar dari aplikasi di bagian menu akun saya dan kamu geser ke bagian bawah di situ ada tanda keluar klik aja nanti kamu keluar dari aplikasi cashzine, nah setelah keluar kamu tinggal masuk lagi dengan fb atau google yang berbeda.... jadinya ganti akun kan
Terus untuk aternatif yang kedua kamu bisa pergi ke edit profil di bagian menu saya terus geser ke bawah ke bagiam menu keamanan akun, di situ  kamu pilih untuk penutupan akun, dan setelah akun di tutup kamu bisa daftar dengan akun baru.... yang ini belum pernah aku coba berhasil apa engak kalo pakai fb dan google sama.

Dari kedua cara di atas apa udah ada yang mencoba! dan apa ada yang udah berhasil? Kasih komen di bawah dong... biar sharing pengalaman jangan cuma shering kode invite aja....
Hargai pembu…

Tidak Bisa Mendapatkan Poin di Cashzine

Gambar
Apakah kamu mengalami masalah tidak bisa mendapatkan poin di Cashzine? kalo ya berarti sesuai dengan pertanyaan yang gue dapatkan kali ini
Tentang tidak bisa mendapatakan poin di cashzine
Tapi pertanyaan yang gue dapatkan kali ini agak sedikit mengambang.... ini maksudnya poin dari permintaan teman atau dari membaca berita?
Kalo yang di maksud dari menggundang teman... kamu sebaiknya baca peraturannya terlebih dahulu karena di sana di jelaskan bagaimana poin itu di dapat... 
Sebab engak langsung di dapat ada beberapa tahap yang harus kamu lalui atau lebih tepatnya teman yang kamu undang harus melalui beberapa misi terlebih dahulu
Jadi engak cuman di instal langsung kita dapat poin sesuai nominal yang di janjikan, ada prosensnya......



Dan untuk poin yang kita dapet dari membaca berita kita harus lihat juga berapa banyak berita yang kita baca hari ini... sebab ada batas berita yang bisa di baca setiap hari yang mengasih kamu poin
Sebab kenapa di batasi? ya menurut pendapatku di indonesia nilai…

Cara membatalkan pertemanan di cashzine

Gambar
Gue beberapa waktu lalu menemukan sebuah pertanyaan yang cukup membuat gue agak penasaran untuk menjawabnya, yaitu tentang cara membatalkan pertemanan di cashzine?
Sebuah cara yang menutukku kalo bisa di lakukan kita akan mendapatkan bonus yang tak henti-henti!
Kalo beneran bisa kita lakukan.... tapi setahu aku setelah cek di google engak ada caranya dan gue cek di aplikasinya juga engak ada untuk membatalkan pertemanan di Cashzine
Cashzine

Jadi intinya membatalkan pertemanan itu engak bisa di cashzine, kecuali mungkin kamu menambah teman dengan membuat akun baru....? tapi belum gue coba bisa apa engaknya....
Seharusnya engak sih... kalo sampai bisa itu akan berdampak buruk buat kita yang mencari uang di aplikasi cashzine
Namanya juga aplikasi penghasil uang dari menggundang teman dan membaca berita... kalo yang di undang akunnya ngilang pendapatan dari cashzeni jadinya engak ada....
Nanti kita akan di bayar dari apa?  cara di atas itu meurutku cara yang buruk, dimana bisa mematikan aplikasi…

Cara Menggunakan Buzzberak Untuk Menghasilkan Uang

Gambar
Aplikasi penghasil uang dari membaca berita! mungkin udah lama banget aplikasi ini ada tapi baru kali ini gue pengen membahas di blog ini.
Sebenernya karena kegelisahan gue tentang cara menggunakan buzzberk untuk menghasilkan uang dan karena melihat judul-judul di youtube tentang bisa dapet 900 ribu dari aplikasi membaca berita atau cara menambah poin secara otomatis di buzzbreak
Semuanya tampak mengiurkan dan apalagi yang judulnya Nuyul Buzzbreak versi halal bikin saldo gemuk! Wooo yang nonton sampai 300 ribu lebih.... gemuk tenan itu pasti saldo buzzbreaknya
Kok video gue yang di bawah ini cuma dapet view dikit ya?

Penekanan dulu ya... artikel ini gue buat karena kegelisahan gue kenapa view video gue engak naik-naik untuk video buzzberak
dan buat kamu yang pengen install aplikasinya kamu bisa instal di sini Buzzberak dan jangan lupa masukan kode invite B00528815 untuk mendapatkan 1000 poin gratis dan untuk memberikan semangat aku membuat video dan artikel. Kalo semangatnya banyak nanti b…
Generic Banner