Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2020
Generic Banner

Cara Menginstal Aplikasi Mobile Premier League Game Penghasil Saldo GoPay

Gambar
Helo yoo apa kabar gue Doni A. Nugroho kali ini, gue akan mambahas bagaimana cara menginstal aplikasi game penghasil saldo gopay terbaik! kenapa terbaik? karena cukup dengan 1 berlian atau setara Rp 100 saja bisa kita tarik ke akun gopay.
Jadinya kalo di bilang aplikasi Mobile Premier League adalah aplikasi penghasil uang setiap hari bisa di cairkan ini memang bener kenyataanya, karena udah gue buktikan sendiri dan penarikanya engak membutuhkan waktu yang lama cukup beberapa detik engak sampai menit  kalo engak salah inget, uangnya udah masuk ke saldo gopay.

Kembali ke topik awal gimana sih cara kita instal apk mobile premier!
Caranya sih gampang banget yang pengting kamu tahu alamat untuk menginstal aplikasi ini kalo kamu belum punya alamat untuk menginstal aplikasi ini tinggal kamu kunjunin aja ini id.mpl.live Setelah masuk ke situsnya nanti lihat bagian bawah dan klik download dan kalo ada keterangan aplikasi membahayakan klik aja oke, soalnya aplikasi ini engak ada di play store …

3 Langkah Registasi Akun Mobile Premier League Indonesia

Gambar
Halo apa kabarnya gue Doni A. Nugroho kali ini aku akan membahas bagaimana cara mendaftar  Mobile Premair League Indonesia! agar kamu bisa segera bermain game dan menghasilkan uang atau lebih tepatnya saldo gopay gratis
Engak main-main untuk aplikasi yang satu ini karena pemenang harianya bisa mendapatkan jutaan sampai puluhan juta yang dimana kalo kita lihat nilai penukaran berlian di aplikasi ini, Rp.100 sama dengan 1 berlian.... WoWw Gitu... soalnya setiap harinya kalo kamu lihat peringkat juara. Juara 1 sampai 3 atau lebih bisa mendapatkan lebih dari 100.000 berlian, ya tinggal di kalikan 100 jadinya berapa hayooo?

Lanjut kepembahasan 3 langkah awal untuk mendaftar di aplikai Mobile Premire League atau yang sering di sebut MPL Game!
Sebelum masuk kelangkah pertama kamu perlu menyiapkan aplikasi Mobile Premire League terlebih dahulu  kalo engak tahu alamatnya kamu bisa klik ling tautan yang ada di awal artikel, soalnya aplikasi Mobile Premire League itu engak ada di play store jad…

ShareIt Sekarang Bisa Hasilkan Saldo GoPay dan Dana - Aplikasi Penghasil Uang Tanpa Undang Teman

Gambar
Kabar yang menurutku lumayan menarik dari Aplikasi Share File ShareIt sekarang bisa hasilkan uang!
Dan menariknya untuk menghasilkan uang di aplikasi shareit ini kita engak perlu ngundang teman. Yang perlu kita lakukan cuma absen setiap hari, nonton video, main game dan juga install aplikasi yang di rekomendasikan oleh shareit....
Mudah bangetkan dan engak ribet...
Dan juga perlu kamu tahu ada bonus 200 yang bisa kamu tarik langsung ke gopay atau dana.
Untuk labih jelasnya mending kamu segera install aplikasinya... Dan pergi kebagian game
Terus lihat di bagian atas nanti di situlah kamu akan mendapatkan... Misi-misi penghasil uangnya
Sebenernya engak perlu gue jelasin detelnya karena dari pihak shareit nya sudah memberi tutorial dan cara pemakaiannya...
Yang penting kamu mendaftar dulu....
Kalo aku loginnya kemarin pakai akun facebook, intinya biar engak kelupaan pasword.
Sekian dulu informasi dari aku kurang dan lebihnya mohon di pahami.... Setidaknya jangan ada kuranngnya ya.... Th…

45 Berlian Gratis Mobile Premier League ( MPL ) Hanya Sampai 27 Maret 2020

Gambar
Nemu kabar bagus buat kamu yang suka main Mobile Premier League karena ada promo Gratis 45 Berlian Tiap Top Up Rp 7200
Mumpung bulan ini lagi banyak banget promo dan event yang cukup legit kalo di lewatkan
Gue lihat setiap hari ada yang narik 100.000 berlian terus... Dan engak cuma satu akun tapi lebih dari beberapa akun...

Mungkin karena lagi #DiRumahAja jadi banyak yang main jadi banyak promonya...
Menurutk gue kaya gitu... 
Menurut kamu gimana apa memang gitu adanya atau kemarin-marin juga gitu
Soalnya gue baru main.....
Kemarin - kemarin belum main karena alasan hpnya gak mendukung....
Tapi sekarang aplikasinya udah menduung dan bisa gue pakai di hp jadul gue jadi pengen baget share gitu....
Walaupun gitu... Aja dan baruu....
Gue udah nemu trik nghasilin berlian di aplikasi ini, dan mungkin dalam waktu dekat akan gue bagi cara mainya di channel youtube ku..... Tunggu aja dan suscribe biar engak ketinggalan....

1 Juta GoPay dan Samsung Galaxy A51 Gratis dalam Waktu Waktu 4 Hari - Event Sp 27 Maret 2020

Gambar
Buat kamu yang hobinya main game mungkin perlu main game penghasil uang satu ini
😬Gamenya engak ada di play store lo...
Jadi perlu download di sini
Oya kamu engak perlu menang terus kok cuma maim sebanyak... Banyaknya.... 
Asiknya tu....
Hadiahnya di kasih untuk 250 orang.... 
Jadi kalo engak dapet hp atau gopay 1 juta dan masih masuk peringkat 250 masih dapet hadiah
Yaaa walaupun cuma 5 berlian atau stara 500 rupiah!
🙄tapi engak masalah juga tu juga bisa langsung di tarik
Soalnya 1 berian aja udah bisa masuk akun go pay....
🙂menariknya cepet... Dan enagk ada syarat ngundang teman terlebih dahulu....
😍okeee kannnn
Untuk game rekomendasi event ini adalah lempar pisau....
Yang di lempar pisau aja ya.... Jangan di paskan ke hati nanti sakit...
😬Kalo engak sangup ikutan event diatas ada game lainnya 
Dan gratisan cuma perlu memperhutungkan waktu dan kemampuan yang memadai....
Jangan paksakan diri di nikmatin aja.... 🐿
Kata gue Berlahan-lahan dan jangan terlalu memaksakan
Karena cinta b…

Paypal 200000 Ribu atau Pulsa 50000 Semua Operator

Gambar
Di game yang di bilang lama juga engak di bilang baru ya.... Mungkin baru karena baru buming viewnya di channelku Doni A. Nugroho
Nama aplikasinya Lucky Time
Aplikasi yang namanya udah pasaran banget atau banyak yang ngunain namanya
Tapi bedanya di aplikasi baru ini lebih banyak gamenya yang lebih mirip atau mungkin pengen di jadikan kaya hago, entahlah
Dari apa yang saya lihat gamenya ngambil dari game-game penghasil uang yang bernah beken pada masanya....
Untuk rekomendasi menghasilkan uangnya lebih condong ke lottre dan install aplikasi yang tidak mengundang teman
Intinya berharap dan berusaha
Oya di awal menginstall aplikasi ada misi 7 hari dapat 2 dollar dengan tugas absen dan main game...
Bagi yang pengen hiburan saya saranin main aja tanpa terlalu maksa dan buat yabg tujuanya menghasilkan uang dan pulsa
Berusahalah mengundang teman sebanyak-banyaknya
Paling tidak ngundang 25 sampai 50 itu udah ada hasilnya... Mainnya yang cerdas ya... Jangan curang!
Untuk poin penarikan yang Wow

100$ Dari Lucky Space Game

Gambar
Bisa engak medapatkan 100 Dollar dari Lucky Space?
Dari pengamatanku bisa-biasa aja asalkan engak cuma dengan bermain doang!
Apa lagi kalo cuma bermain game di atas ini.... Itu cuma harapan kosong....
Untuk bisa mendapatkan uang kamu perlu juga bermain game lainnya di aplikasi game ini.
Selain itu perlu juga di garis bawahin perlu banget mengundang teman....
Dan perlu banget masukin kode invite biar ke buka fitur reademnya
Kalo engak masuki kaya main tanpa ada hasilnya hampa terasa hidupku tanpa dollar....
Co cokkkkk
Kalo masih pengen tahu prosennya bisa browsing di youtube Doni A. Nugroho
Lengkap dari cara bermain, penarikan uang dan gimana cara menaikan lavel dengan cepat!
Tanpa mengundang teman bisa menghasilkan?
Bisa Banget!  Tapi kalo sekarang agak gimana, soalnya aplikasinya udah beberapa bulan....
Jadi untuk saranku lebih ke mengundang teman.... Di Facebook atau Tik Tok mungkin?
Di Youtube udah banyak pesaing sob... Kalo format dan idemu engak bagus dan cuma ngikut-ngikut... Me…
Generic Banner