Posts

Showing posts from February, 2019

Cara Mendapatkan Dollar Dari Money Digger - Aplikasi Game Yang Bisa Menghasilkan Puluhan Dollar

Image
Aplikasi satu ini mungkin dulu, engak dulu deh beberapa bulan lalu terkenal banget karena kemunculanya yang begitu mengemparkan dengan kemampuan yang belum sesempurna aplikasi yang sekarang dan udah mendapatkan pengemar yang luar biasa.... tapi pada akhirnya dulu di hentikan karena banyak para member yang melakukan kecurangan dengan mengunakan aplikasi pengeklik otomatis
Emang kelemahan utama aplikasi klik penghasil dollar adalah aplikasi klik otomatis yang dimana cukup dengan sebuah perintah akan mengeklik sendiri... tapi sekarang sudah berbeda aplikasi Money Digger sudah di perbarui, dan menurutku jadi lebih baik dan tampilanya cukup memanjakan mata.... untuk lebih jelasnya kamu bisa lihat tutorialku
Cara Menggunakan Money Digger - Aplikasi Penghasil Dollar Terbaru
Kalo kamu sudah nonton videoku di atas mungkin sudah paham bawa kamu perlu memasukan kode invite 3DYCUML  untuk membuka readem atau penarikan dollar di aplikasi money digger, tenang aja selain bisa membuka penarikan di ap…