Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2017
Generic Banner

3 Cara Mendapatkan 1000 Dollar di Two Dollar Click

Gambar
Video ini membahas tentang cara menghasilkan uang dari melihat atau lebih tepatnya view ads yang dimana kita akan menghasilkan uang dari melihat halaman doang
Tapi untuk penarikan aplikasi ini gue belum tahu pastinya untuk sekarang ini, yang gue lihat bukti penarikan dari beberapa tahun yang lalu di youtube, kalo untuk website Two Dollar Click masih bisa di kunjungi dan bisa kamu lihat tampilanya seperti ini 
Menariknya di bagian get paid to clicknya, cukuplah mengiurkan dan lumayan tinggi banget kalo klik bisa dapet 2$ dollar, tapi menurutku kalo di negara indonesia engak segitu juga....
Adsense youtube aja tipis engak tebel penuh satu dollar untuk 1000 view.
Intinya kalo main website ini kamu perlu berada di negara yang memiliki nilai iklan yang tinggi dan kalo engak bisa ke negara tersebut mungkin lebih baik kamu cari temen untuk di undang, tapi masalahnya website ini udah lama jadi gue belum tahu pastinya, masih membayar atau engaknya. kalo ada info kasih tahu di kolom komen dong
Generic Banner