Posts

Showing posts from December, 2017

Kunci Sederhana Youtuber Sukses | Doni A Nugroho

Gue akhir-akhir ini semakin jenuh melihat komen di youtube yang isinya sub for sub atau komen for sub dan sebagainya. Sebenernya boleh aja dan gak ada yang melarang juga kan? 😀Tapitahukah anda faktanya sub for sub itu termasuk dalam golongan spam yang bukan hanya menambah subscriber tapi juga bikin banyak sampah.....🤔Sampah di beranda dan lain-lain yang kalo di jelasin jadi panjang lebar...  Kaya tak ada ujungnya.... Tapi anda tahu tidak faktanya dari 1000 subscribe cuma ada beberapa yang akan melihat dan itu terjadi karena ketidak kesengajaan. Sudah buang pulasa dan buang waktu untuk komen tapi pendapatan gak naik,  view cuma sedetik..... 🙄 Dan akan ada masalah di kemudian hari....  🤐Kembali ke topik judul.😅abaikan curhat di atas.... Kunci Sederhana Youtuber SuksesAdalah fokus kepada konten dan ngobrol bareng subscdibe dan teman Youtuber yang kamu suka. Cukup itu doang sebenernya....  Engak lebih dan kurang... Paling ya kamu harus lihat statistik channel dan trend. UdahGak usah …

3 Cara Mendapatkan 1000 Dollar di Tow Dollar Click

Image
Cara Mudah Menghasilkan 1000 Dollar Dari Tow Dollar Click

Solusi Penghasil Dollar kali ini akan membahas tentang bagaimana cara menghasilkan 1000 dollar dari website Tow Dollar Click. 
Cukup menyengankankan 1000 Dollar bro enggak main-main kalo di rupihakan bunyinya lebih dari sepuluh juta bayangin aja......
Dan menariknya di website ini kita CUMA KLIK IKLAN doang, bisa menghasilkan begitu banyak, bikin ngiler kan..... gue juga ngiler, kaya lihat diskon mengelegar dari Taobao