Posts

Showing posts from October, 2017

Cara Melihat Cuplikan Video Youtube | Doni A. Nugroho | Informasi Aplikasi Android

Image
Kabar Gembira Sekaligus Kabar Buruk Bagi Clickbait ManiaKarena dengan ini! Semua rahasia dalam konten kamu akan nampak kaya kaca tembus pandangArea sensitif video kamu akan terlihat nyata tanpa ada lagi kata buy the cover!Cara untuk melihat cuplikan video YouTube dapat kamu lakukan dengan pertama install aplikasi YouTube yang ada di play store... tapi kelihatannya engak semua jenis android ada soalnya gue coba di tab lama gue enggak ada jadi solusinya cari apk aja.Aplikasi YouTube Go masih dalam proses uji coba untuk mengaktifkannya perlu mendaftarkan nomer hp engak email dan masih belum bisa pakai channel jadi kaya YouTube belum login Untuk pencarian yang juga belum lengkap belum ada filter tapi okelah untuk cari bahan untuk hiburan atau informasi karena menurutku yang di tampilkan relevan gak cuma berdasarkan waktu dan subscribeDan terakhir sesuai dengan judul cara melihat cuplikan YouTube hal yang harus kamu lakukan adalah klik titik tiga kebawah dak klik informasi video di situ ka…

Membuat Uang Online Kamu Harus Kuasai Ini | Solusi Bisnis Online | Doni A. Nugroho

Membuat Uang OnlineKamu Harus Segera Kuasai Ini!Menurutku ini sebuah kiywords yang sangat memarik ya kan? Ini adalah salah satu hal yang harus kamu kuasai yaitu membuat clickbaitJaman sekarang semakin berjamuran sebuah trend karena judul yang menarik.....Terutama Youtube kamu bisa lihat di bagian trend semua di penuhi video re uplude dengan judul yang wooww ra cetaaaa...... yang sinya engak seheboh judulnya tapi viewnya bejibun banyaknyaJadi kalo kamu pengen cepat dapat uang di youtube engak susah-susah kok cuma kamu harus peka! Sama hal yang jadi pembicaraan di berita tinggal kamu bikin wow aja asal jangan keterlaluan wownya.Selain peka akan situasi yang lagi trend kamu harus berajar bikin atau seengaknya pinter ngedit foto yang aduhai gede banget......Foto yang memikat dengan tanda panah dan lingkaran yang menjadi cirikasnya..... asal jangan sexsul karena berbahaya bagi adsense kamu broooo sisssssDan kalo engak bisa ngedit atau bikin foto, beli aja! Banyak yang jual kok sekarang tin…

Cara Mendapatkan Like di Google Plus | Solusi Internet Marketing | Doni A. Nugroho

Image
Like Google Plus, Bagaimana Cara Mendapatkanya?Apakah kita harus membuat status yang keren yang mengandung sejuta informasi....Atau sekedar kata lucu yang membuat orang tertawa?Gambar lucu? Video lucu!Semua yang berbau lucu...............Atau sekseual konten Mana yang mendatangkan like dan trafick....Semua hal di atas dapat mendatangkan like tapi kalo kamu pintar dan pengen berkelanjutan jangan gunakan konten seksual karena beresiko...Emmm gue udah pakai semua itu kok engak ada yang likeKalo engak ada yang like berarti kurang promosinya....Gimana cara promosi di google plus? Udah tahukah kamu kalo promosi di google plus itu gratis, soalnya belum ada program ads seperti facebook, twitter dan pinterestTurs gimana?Caranya cukup mudah kamu dapat menggunakan # kaya di twitter, tapi apa seoptimal twitter? :-) Emgak begitu optimal sih soalnya belum ada trending yang pasti.... emmmTapi wooo... ada cara lain Cara istimewa yang merupakan ciri kasnya Google plus yaitu dengan gabung komunitas....…

Bisnis Online Beresiko! Bagaimana Solusinya? | Doni A. Nugroho

Benar Engak Sih Bisnis Online Beresiko?Mungkin ini kadang menjadi pertanyaan semua orang yang pengen memulai bisnis online....Tapi bener engak bisnis online beresiko! Jawabanya bisa iya dan juga bisa pula tidak. Tergantung bagaimana kamu menulainyaKarena pada dasarnya semua bisnis itu beresiko tinggal bagaimana cara kita terjun ke dalam bisnis itu!Hal yang harus kamu tahu dan paling penting untuk memulai bisnis adalah seluk beluk bisnis yang akan kamu mulai itu apa? Intinya jangan langsung terjun kalo engak punya parasut.Mungkin terlau sering atau teralu banyak motivator yang menyuruh kamu kalo pengen mulai bisnis harus segera Tapi jangan lupa pengaman PENTING!!Karena keberuntungan tak selalu datang di setiap orang pada awalnya kadang datang pas pertengahan atau pas........ Untuk jaga-jaga mikir dulu..... Tapi mikir juga engak harus lama bisa sambil jalan nyicil dikit.Kesuksesan di ciptakan dari usaha bukan sebuah keluhansemakin kamu semangat berusaha dan berdoa di situ cahaya kesukse…

Cara Mudah Belajar Email Marketing | Bisnis Online | Doni A. Nugroho

Email Marketing Itu Penting!Apa itu email markering? Sudah tahukah anda bahwasanya email marketing sangat penting bagi para pebisnis onlineKarena dengan email marketing kita bisa semakin dekat dengan para pembeli yang akan terus setia membeli produk kita...Kali ini saya punya sebuah prioduk yang cukup istimewa karena menawarkan berbagai fitur yang bagus dan oke punya!
SaktiMail adalah layanan email marketing dan autoresponder Indonesia berbasis web dengan fitur unlimited.Tanpa perlu hosting atau domain,tanpa install script. anda hanya tinggal set dan kirim. Solusi terbaik Email marketing Anda dengan fitur-fitur yang lengkap dan istimewa.Mengirimkan email ke ribuan pembeli dan calon pembeli Anda secara bersamaan dalam waktu singkat.Mengumpulkan database email pembeli Anda. Mengumpulkan database email pembeli Anda.Berkomunikasi langsung kepada ribuan pelanggan Anda, tanpa perantara. Mem-follow up secara otomatis calon pelanggan yang belum membeli.Membuat promosi Anda berjalan sendiri sec…

Solusi Dasar Menjadi Youtuber

Tips Pengen Menjadi YoutuberHal yang pertama di genggam adalah sebuah rasa kepengen tentunya.... kalo engak kepengen ya rasa mau ikut-ikutan kali berhasilWokeee....Tapi masak ya gitu sihh.....Yutuber itu butuh komitmen kaya hubungan yang harus dilandasi rasa saling mengerti, ya kan?Wahhh melenceng jauh ni, oke kembali ke topikTips khusus buat kamu yang masih pemula atau belum tahu apa-apa hal  pertama yang harus kamu lakukan adalah harus sering nonton youtube, kenapa harua nonton karena dengan menonton kamu akan mendapatkan wangsit yang mungkin memberimu petunjuk untuk berkaryaSelanjutnya yang menjadi pamungkas alias penutupan yapp... wadoo ini Paling Penting yang harus kamu cerna gak boleh di lepeh karena ini berhubungan dengan mantan kamu.... wehh keliru masa depan kamu. Kamu harus mulai sekarang! Gak usah mikir alat mahal kaya bayu skak. Pokonya kudu mulai dan coba pakai alat seadanya... hendpon aja sudah bisa jadi engak usah bingung cari pinjeman kamera mahal atau ndownload editor…

Sekilas Info Tentang Deskripsi Youtube

Deskripsi Youtube Engak PentingKalo kamu sudah memiliki subscribe yang banyak engak penting lagi kamu menambahkan diskripsi Youtube.Tapi kalo kamu pengen menambah follower media sosial kamu yang lain atau pengen mendapatkan keuntungan lebih selain dari adsense deskripsi youtube sangat penting di gunakan.Keungulan deskripsi Youtube yang memungkinkan mendatangkan trafick ke berbagai sosial media atau link yang kamu taruh di deskripsi youtube memang sangat menguntungkan.Tapi Hati-Hati
Kalo kamu baru terjun ke dunia youtube jangan terlalu banyak menaruh link apa lagi link afiliasi akan berdampak buruk pada channel Youtube kamu.Hal buruknya akun adsense kamu akan kena masalah suatu hari nanti dan itu pasti terjadi dan untuk kamu yang belum mendaftarkan diri ke adsense mending kurangi link di deskripsi youtube karena akan berdampak pada review adsense yang semakin lama atau gagal di terima di adsenseOkelah itu sedikit berita dari Doni A. Nugroho