Posts

Showing posts with the label Tips Dan Trik

Cara Mengapatkan 8 Ribu Rupiah Dari Setiap Teman Yang Kita AJAK!!!

Image
Aplikasi Penghasil Uang Cashzine ini menurut saya berani dan beda! Beda kenapa? karena aplikasi yang lain semakin lama uang hadiahnya engak semakin kecil tapi aplikasi satu ini semakin lama semakin tambah banyak hadiahnya dan bulan ini di tunjukan dengan kenaikan bonus ungangan sampai menembus 60 persen! 

Mungkin bagaimana bilangnya tapi gue menara ini adalah sesuatu yang seharusnya di turu oleh aplikasi lainya.... yaaa suapaya penguna aplikadi dan pemburu aplikasi penghasil uang seperti saya semakin tambah semangat untuk membahas dan membuat konten semakin berfardah dan bermutu
Setidaknya mengandung arti dan makna terselubung yang dapat menghasilkan uang banyak gitu.....

Bagi temen-temen yang belum tahu tentang aplikasi ini akan ku jelasin singkat aja tentang aplikasi ini, di mana aplikasi ini adalah aplikasi membaca berita dan di bayar uang yang dapat langsung di tranfer ke bank lokal kamu..... tapi tidak semua bank, bank umumnya saja...... kalo ku sebut semuanya kan.... gimana git…

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

Image
Ini seperti sebuah keinginan yang terwujudnya entah bisa atau engak gitu tapi kalo di pikirkan pengen bisa mendapatkan empat ratus ribu perhari dari aplikasi Cashzine, mau tertawa atau gimana enaknya ini ya?
Tapi kalo di pikirkan mungkin bisa tercapai atau mungkin cuma hayalan semata! tapi kalo di lihat dari trending penghasilan di aplikasi Cashzine harusnya ada yang bisa mencapai penghasilan 400 ribu sehari walaupun engak berturut-turut....
Kalo pengen lihat trending penghasilan kamu bisa cek di bagian hadiah dan lihat bagian atas kanan yang tulisanya kedudukan, klik aja di situ kamu akan di tunjukin pengasilan-penghasilan tertinggi di aplikasi cashzine yang dimana peringkat 10 itu saling bersaing setiap harinya dan saya lihat setiap hari ada aja yang bisa nembus 2.000.000 koin dan itu biasanya perinkat 1 sampai 3 itu bersaing ketat 
Entah 1 2 3 yang dapat 400 ribu atau hanya 1 2 saja yang bisa dapat 2 juta koin perhari! pokonya ku lihat engak selalu sama dan dari pengamatanku tidak…

Cara Menigkatkan Penjualanan dengan Lending Page Domination

Image
Kali ini aku akan membahas cara meningkatkan penjualan dengan Lending Page Domination, sebenernya bukan hanya bisa di gunakan untuk penjualan saja tapi masih ada hal lain yang kadang kamu mungkin belum tahu seberapa pentignya lending page untuk bisnis kamu.
Karena pada dasarnya lending page adalah sebauh halaman website yang dikunjungi pertama kali oleh penggunjung dan di dalamnya memiliki konten yang berfokus pada sebuah tujuan yang ingin di capai misal pendaftara, penjualan, promosi brend dan lain-lain
Intinya lending page adalah wadah yang kamu buat untuk menggelola treffic yang kamu dapat dari berbagai macam sumber.
Kalo kita bahas sumbernya ada 2 jenis pertama gratis dan berbayar...... untuk yang gratis seperti youtube, blog dan media sosial dan untuk berbayar seperti iklan di facebook, instagram dan lain-lain.



Dari berbagai hal yang ku tulis di atas sudah pahamkan tentang lending page dan selanjutnya saya akan membahas bagaimana cara menignkatkan penjualan dengan lending page d…

Cara Mengoptimalkan Halaman Dengan Advance SEO dari Saung Seo

Image
SEO atau Search Engine Optimization adalah sebuah hal yang perlu dan sangat banget harus kamu pelajari bila pengen bergulat atau bertarung untuk mengembangkan blog atau website kamu biar bisa menduduki peringkat pertama pencarian google atau setidaknya sepuluh besar halaman pertama di pencarian google adalah mimpi dan harapan setiap blogger pemula.
Dan kali ini saya menemukan sebuah cara atau arternatif buat kamu biar bisa mempelaharinya dengan mudah sesuai  keteria blog kamu..... yaitu melalui Kursus SEO Advance
Kenapa Harus Memilih Khuruss SEO Advance??

Karena di keterangan khursusnya menjelaskan bahwa 90% materi adalah teknik yang bisa langsung di terapkan ke website atau blog kamu sehingga tidak perlu bingung lagi harus mulai dari mana untuk mengembangkan blogmu agar bisa menduduku peringkat pencarian pertama di google 
Hal yang harus kamu tahu meterinya selalu berkembang sesau dengan perkembangan alogaritma google saat ini sehingga materi yang di pelajari akan terus up to date, …

Cara Mempercantik Desain Dengan Karakter

Image
Kali ini aku akan membahas tentang cara mempercantik desain yang kamu buat di pemasaran online atau juga pemasaran offline dengan menggunakan Karakterkan, di dalam desain yang di sediakan karaketerkan terdapat setidaknya 680 karakter ptia dan wanita dalam format AL, PNG dan SVG dan juga ada pula 520 karakter pria dan wanita dalam format GIF dan SFO
Ngomongin soal karakter GIF, ini sangat cocok untuk promosi online yang bisa kamu pakai untuk membuat bener iklan, video explainer, video powerpoint, video whiteboard, ecover produk dan halaman penjualan....... karena menurutku format karekter gif itu sangat menarik atau menggundang orang untuk melihat sekilas atau beberapa detik labih lama untuk tahu gerakan seperti apa gifnya, kaya sebuah rasa penasaran atau hipnotis sejenak gitu......
Coba kamu ingat-ingat sejenak kalo buka web yang berisi karakter gif kamu pasti langsung melihat dan merasa seperti bertanya tentang apa yang di tunjukanya.... kalo pemakaiannya tepat karakter seperti ini …

Cara Menjadi Importir Dari Cina - Panduan Easy Import From China

Image
Kali ini aku akan mambahas sesuatu yang bikin saya entah kaget atau  merasa waoooo banget dengan keterangan di deskripsi Easy Import From China. Gimana engak kaget gitu looo.... bayaingin aja di deskripsinya di jelasin cukup dengan modal hanya 50.000,- bisa mendapatkan profit hingga 300%!!!
Itu merupakan suatu yang menurutku menggagetkan.... ya kalo kita awam aja kalo masuk ke indo kan kena pajak bea cukai yang kalo di hitung ya lumayanlahhh..... 
Tapi mungkin yang di bahas di sini produk yang engak kena pajak bea cukai atau produk-produk yang harganya cukuplah murah dan pembelianya engak masuk ke ambang batas pajak??? mungkinn....

Entahlah di dalamnya gimana tapi di deskripsinya di jelasin akan membahas bagaimana prosedur cara import barang dari china tanpa harus memikirkan pajak bea cukai yang dimana membuat rasa penasaran menjadi engak menentu menurutku.....
Dan juga di panduanya akan membedah bagaimana cara belanja modal minin tetapi untung maksimal! ini merupakan kata-kata yang …

Cara Promosi Instant dengan Deesign Master

Image
Sebuah desain menarik dari penampilan untuk promo produk mungkin akan menggundang banyak orang tertarik pada apa yang kita bagikan dan bagaimana cara membuat desain menarik yang  mudah di terima dan tidak memerlukan pengetahuan atau proses belajar yang sulit seperti mengedit di photoshop
Mungkin Deesign Master solusinya karena di dalamnya ada template video dan grafis yang terbuat dari powerpoint yang mudah untuk kita edit dan kita pelajari bagaimana menjalankanya.
Hal apa aja yang di berikan dari Deesign Master? Deesign Master ada Modul Promotiaon Video Templates


Ada Juga Modul Instagram Promotion Video Templates
Selain dau modul di atas di Deesign Master masih ada beberapa modul yang bisa kamu cek langsung di website Deesign Master, sedikit bocoran di sana juga ada modul tentang instagram benner dan juga story banner templates
Kalo kita seorang yang menggeluti instagram bisnis dua hal di atas adalah sebuah PR yang harus kita cari pemecahanya, tentang bagaimana mendisain atau tentan…

Buku Pandauan Cara Mencari Jodoh

Image
Kali ini aku akan membahas sebuah buku 21 Hari Mencari Jodoh  di dalam buku ini akan membahas tentang pola pikir 21 hari bertemu jodoh dimana kita akan di arahkan untuk membanggun pola pikir yang baik tentang cara terbaik menemukan jodoh.
Selain itu kita akan di beri pelajaran tentang jebakan pikiran dan bila engaku jatuh cinta apa yang harus kamu lakukan dan bagaimana mengengendalikan pikiran dan perasaan serta ada juga doa 21 hari bertemu jodoh.... wahhhh 
Hal yang menarik lainya di buku 21 hari mencari jodoh kita akan di ajarkan pula tentang cara membersihkan mental block di dalam diri kita yang dimana mental block itu adalah sebuah yang menghambat kita untuk melulai sesuatu hal, untuk lebih jelasnya kamu bisa cari di google.

Pintar Mencari Jodoh
Berapa banyak sih ide yang pernah kamu lakukan untuk mendapatkan jodoh?
Di panduak buku 21 hari mencari jodoh juga akan membahas cara lain mendapatkan jodoh dengan cepat, mungkin dari cara ini belum pernah kamu coba atau pernah kamu coba …

Cara Memulai Bisnis Dengan Instagram Banner

Image
Kali ini aku akan membahas tentang memulai bisnis dengan Instagram Banner, pokok pembahasan ini udah terlihat jelas akan membahas tentang instagram bisnis yang dimana akan mengarah ke Banner atau lebih tepatnya ke arah disain yang kita buat untuk mempromosikan barang atau bentuk iklan yang akan kita pakai di dalam instagram, agar bisa menarik pengunjung, mungkin lebih tepatnya mengedukasi pengunjung instagram.
Karena kalo kita ngomongin instagram banner ini kita akan mengarah ke bagaimana mengidukasi calon pembeli atau follower  untuk tahu tentang apa prospek atau tujuan pembuatan akun instagram.... 


Pokok intinya cara memulai bisnis dengan instagram banner adalah bagaimana kita mengolah gambar agar menarik konsumen untuk menfollow atau memikat konsumen di inatagram untuk tertarik melihat atau bekunjung ke akun instagram kita, dan untuk menjalankan misi tersebut kita harus paham pembuatan tema atau banner yang sesaui dengan tujuan.
Cara terbaik untuk memulai bisnis intagram dengan ba…

Cara Bermain Goyang Shopee Agar Mendapatkan Bonus Koin Lebih Banyak

Image
Kali ini aku akan membahas bagaimana cara mendapatkan koin lebih banyak dari bermain goyang shopee, yang dimana kalo kita punya banyak koin bisa kita gunakan untuk membeli barang yang kita incer.... semakin banyak poin kan semakin aduhai.... mungkin bisa beli hp baru atau sekedar sapu tangan baru untuk mengusap kenangan masalalu mantan yang selalu menghanti hartimu....
Biar engak merasa kesepian dan menemukan hal menarik untuk kita lewati bersama menuju masa depan yang lebih indah dari apa yang kita bayangkan dulu... hhhh apa.... annnn

Oke.... kembali ke inti cara mendapatkan bonus koin lebih banyak dari bermain goyang shopee itu langkannya sederhana cuma butuh temen atau sodara ya kalo engak punya pergi ke tempat ramai aja, yang dimana banyak yang ngunain shopee dan ajak deh semua orang untuk goyang bareng...... di rekomendasikan kalo pas ada senam masal.... wahhh kita bikin goyang shopee berjamaah.... pasti untung banyak tu.... ini terkhusus untuk yang suka gabung sama grup-grup asikk…

Cara Menggunakan Credit Bukalapak - Bisa Untung 10 Ribu Kalilipat

Image
Mungkin ini sebuah trik sederhana, kalo di pikir perkiraanku udah banyak yang tahu tentang cara ini kalo kamu pengguna Bukalapak dan suka yang suka bermain serbu seru Bukalapak yang hadiahnya bisa umroh dan bisa dapet motor cuma bayar 20 ribu doang......
Selain itu uang yang kiba bayarkan untuk ikut undian itu akan di kembalikan penuh tanpa ada potongan sepeserpun..... dan untuk memudahkanya kamu perlu install aplikasi DANA, biar nanti pengembalian engak repot dan tidak memerlukan m banking setiap melakukan transaksi.... soalnya sehari ada 3 kali, pagi, siang dan sore... kalo terus-terusan pakai m bankingkan repot... nanti engak bisa ikut-semuanya karena keterkendala pengembalian uangnya.
Solusi terbaik dan ter-amannya adalah pakai dana biar mudah dan praktis untuk mengikuti undian di bukalapak. kok malah cerita kemana-mana padahal mau membahas gimana cara menggunakan credit bukalapak biar untung sampai 10 ribu kalilipat.... sebenernya itu keuntunganya bisa kamu dapatkan kalo kamu be…

6 Tips Membeli HP Xiaomi - Penting Kamu Ketahui Sebelim Membeli

Image
HP Xiaomi adalah merek ponsel yang terkenal di indonesia dan beberapa negara laginya. Produk smartphone pabrikan Tiongkok ini sering banget membawa kejutan kepada masyarakat indonesia. Karena ponsel Xiaomi yang lebih banyak di jual murah di bangingkan pesaing-pesaingnya yang lain walaupun datang dengan spesifikasi yang hampir serupa. Oleh sebab itulah banyak smartphone Xiaomi banyak di buru oleh para pencita gadget di indonesia.
Kali ini saya akan membahas tips-tips menarik sebelum kamu membeli HP Xiaomi. Semoga dengan tips ini bisa kamu bisa menemukan HP Xiaomi yang sesuai dengan kebutuhanmu dan bagus sesuai dengan apa yang kamu impikan.

Tips Membeli HP Xiaomi 1. Tentukan Dulu Tujuan Membeli HP Xiaomi
Tujuan itu penting di tentukan dari awal sebelum kena virus karena hal-hal yang di tawrkan oleh HP Xiaomi, misalnya pengen kamu gunain untuk apa? bermain game, fotografi atau sekedar penggunakan ponsel secara reguler biar nanti engak bingung milih hp Xiaomi yang kamu butuhkan.
Jika kam…

Live Streaming Penghasil Dollar | Cara Menggunakan Nonolive - Review dan Tips

Image
Penghasil Dollar Nonolive - Game Streaming dan Show Hot

Semuanya akan tanpak indah pada dasarnya tapi ini lebih nampak sempurna dari apa yang udah gue bayangkan... dan tetnyata pernarikanya juga lebih jelas engak perlu di perjelan lagi....
Di video ini saya membahas tentang bentuk atau sekedar review bagi kamu yang pengen tahu tentang nonolive bentuknya seperti apa dan ada apa aja sih di nonolive... mungkin bagian pertama video ini akan menunjukan ke kamu apa saja yang di tawarkan oleh nonolive
Untuk bagian kedua saya akan bagikan bagaimana cara mengatur nonolive...di mana saja dan apa saja yang dapat kita rubah di profil nonolive.... di bagian ini saya juga akan menampilkan hal-hal apa yang akan kita dapatkan di nonolive.... seperti penghasilan..... cara menarik pendapatan di nonolive ataupun cara membeli koin atau hadiah di nonolive akan di bahas di bagian ini.....
Tak semudah membalikan telapak tangan tapi mudah memberikan sebuah harapan... mungkin katan yang aku dapatkan dari hal …

3 Cara Mendapatkan 1000 Subscribe Cepat

Image
Solusi Termudah Mendapatkan 1000 Subscribe


Kali ini saya akan membahas bagaimana cara cepat mendapatkan 1000 subscribe dengan menggunakan 3 situs pendatang subscribe tercepat 2018, ini sudah saya buktikan sendiri pada channel saya Doni A Nugroho
Bagi anda yang pengen belajar membuat game Game Interaktif dengan Greenfoot anda bisa kunjungi situs Panduan Greenfoot

Kunci Sederhana Youtuber Sukses | Doni A Nugroho

Gue akhir-akhir ini semakin jenuh melihat komen di youtube yang isinya sub for sub atau komen for sub dan sebagainya. Sebenernya boleh aja dan gak ada yang melarang juga kan? 😀Tapitahukah anda faktanya sub for sub itu termasuk dalam golongan spam yang bukan hanya menambah subscriber tapi juga bikin banyak sampah.....🤔Sampah di beranda dan lain-lain yang kalo di jelasin jadi panjang lebar...  Kaya tak ada ujungnya.... Tapi anda tahu tidak faktanya dari 1000 subscribe cuma ada beberapa yang akan melihat dan itu terjadi karena ketidak kesengajaan. Sudah buang pulasa dan buang waktu untuk komen tapi pendapatan gak naik,  view cuma sedetik..... 🙄 Dan akan ada masalah di kemudian hari....  🤐Kembali ke topik judul.😅abaikan curhat di atas.... Kunci Sederhana Youtuber SuksesAdalah fokus kepada konten dan ngobrol bareng subscdibe dan teman Youtuber yang kamu suka. Cukup itu doang sebenernya....  Engak lebih dan kurang... Paling ya kamu harus lihat statistik channel dan trend. UdahGak usah …

3 Cara Mendapatkan 1000 Dollar di Tow Dollar Click

Image
Cara Mudah Menghasilkan 1000 Dollar Dari Tow Dollar Click

Solusi Penghasil Dollar kali ini akan membahas tentang bagaimana cara menghasilkan 1000 dollar dari website Tow Dollar Click. 
Cukup menyengankankan 1000 Dollar bro enggak main-main kalo di rupihakan bunyinya lebih dari sepuluh juta bayangin aja......
Dan menariknya di website ini kita CUMA KLIK IKLAN doang, bisa menghasilkan begitu banyak, bikin ngiler kan..... gue juga ngiler, kaya lihat diskon mengelegar dari Taobao


Follow Back Kakak! Apakah mendatangkan Follower? | Doni A Nugroho

Follow Back Kakak CantikApakah benar mendatangkan banyak follower??????Jawabannya adalah Labil kenapa?Karena semua tergantung dimana kamu menargetkannya, kalo kamu menargetkan ke orang-orang yang super yang udah dewasa di media sosial kamu akan tidak di anggap alias di acuhkan ........Tapi semua berbeda kalo kamu targetkan ke orang-orang yang baru memulai atau baru lahir ke dunia media sosial Twitter atau yang lainya Faktanya 1 dari 100 percobaan ada yang nyangkut sekitar ......% isi sendiriIntinya masih ada kesempatan yang harusnya kamu peroleh dari pada mengejar mantan mending cari gebetan baru.... Gitu kan peribahasanya... Bener enggak sih masuk peribahasa apa cuma ngarang...Ya udah lah intinya gitu.... Ada argumen lain kasih di komen tapi kalo cuma pengen bergaya ala Korea lihat di sini

Cara Melihat Cuplikan Video Youtube | Doni A. Nugroho | Informasi Aplikasi Android

Image
Kabar Gembira Sekaligus Kabar Buruk Bagi Clickbait ManiaKarena dengan ini! Semua rahasia dalam konten kamu akan nampak kaya kaca tembus pandangArea sensitif video kamu akan terlihat nyata tanpa ada lagi kata buy the cover!Cara untuk melihat cuplikan video YouTube dapat kamu lakukan dengan pertama install aplikasi YouTube yang ada di play store... tapi kelihatannya engak semua jenis android ada soalnya gue coba di tab lama gue enggak ada jadi solusinya cari apk aja.Aplikasi YouTube Go masih dalam proses uji coba untuk mengaktifkannya perlu mendaftarkan nomer hp engak email dan masih belum bisa pakai channel jadi kaya YouTube belum login Untuk pencarian yang juga belum lengkap belum ada filter tapi okelah untuk cari bahan untuk hiburan atau informasi karena menurutku yang di tampilkan relevan gak cuma berdasarkan waktu dan subscribeDan terakhir sesuai dengan judul cara melihat cuplikan YouTube hal yang harus kamu lakukan adalah klik titik tiga kebawah dak klik informasi video di situ ka…

Membuat Uang Online Kamu Harus Kuasai Ini | Solusi Bisnis Online | Doni A. Nugroho

Membuat Uang OnlineKamu Harus Segera Kuasai Ini!Menurutku ini sebuah kiywords yang sangat memarik ya kan? Ini adalah salah satu hal yang harus kamu kuasai yaitu membuat clickbaitJaman sekarang semakin berjamuran sebuah trend karena judul yang menarik.....Terutama Youtube kamu bisa lihat di bagian trend semua di penuhi video re uplude dengan judul yang wooww ra cetaaaa...... yang sinya engak seheboh judulnya tapi viewnya bejibun banyaknyaJadi kalo kamu pengen cepat dapat uang di youtube engak susah-susah kok cuma kamu harus peka! Sama hal yang jadi pembicaraan di berita tinggal kamu bikin wow aja asal jangan keterlaluan wownya.Selain peka akan situasi yang lagi trend kamu harus berajar bikin atau seengaknya pinter ngedit foto yang aduhai gede banget......Foto yang memikat dengan tanda panah dan lingkaran yang menjadi cirikasnya..... asal jangan sexsul karena berbahaya bagi adsense kamu broooo sisssssDan kalo engak bisa ngedit atau bikin foto, beli aja! Banyak yang jual kok sekarang tin…

Cara Mendapatkan Like di Google Plus | Solusi Internet Marketing | Doni A. Nugroho

Image
Like Google Plus, Bagaimana Cara Mendapatkanya?Apakah kita harus membuat status yang keren yang mengandung sejuta informasi....Atau sekedar kata lucu yang membuat orang tertawa?Gambar lucu? Video lucu!Semua yang berbau lucu...............Atau sekseual konten Mana yang mendatangkan like dan trafick....Semua hal di atas dapat mendatangkan like tapi kalo kamu pintar dan pengen berkelanjutan jangan gunakan konten seksual karena beresiko...Emmm gue udah pakai semua itu kok engak ada yang likeKalo engak ada yang like berarti kurang promosinya....Gimana cara promosi di google plus? Udah tahukah kamu kalo promosi di google plus itu gratis, soalnya belum ada program ads seperti facebook, twitter dan pinterestTurs gimana?Caranya cukup mudah kamu dapat menggunakan # kaya di twitter, tapi apa seoptimal twitter? :-) Emgak begitu optimal sih soalnya belum ada trending yang pasti.... emmmTapi wooo... ada cara lain Cara istimewa yang merupakan ciri kasnya Google plus yaitu dengan gabung komunitas....…