Postingan

Menampilkan postingan dengan label Pulsa Gratis
Generic Banner

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 5 Ribu Rupiah Tiap Hari Di Cashtree

Gambar
Buat kamu pemburu pulsa gratisan mungkin perlu coba aplikasi satu ini untuk menambah pundi-pundi pulsa gratis 
Biar bisa buat pamer.... kalo punya pulsa banyak di hp.... atau kalo kelebihan bisa di jual untuk mendapatkan uang tambahan....
Di pikir-pikir harga pulsa-kan sekarang lumayan.... kalo kita beli eceran di pinggir jalan.... 20000 bayar 22000 dan seterusnya... kalo kita dapat pulas di sini dan jumplahnya banyak, nanti bisa kita jual untuk mendapatkan keuntungan tambahan

Kembali ke topik pembahasan gimana cara mendapatkan pulsa gratis  all operator 5 ribu setiap hari dan bisa mendapat hadiah misi 4 ribu yang dapat ditarik melalui snapcash
Caranya cukup gampang banget, pertama kamu perlu install aplikasi Cashtree di Play Store dan kalo melalui rekomendasi kamu bisa berkesempatkan mendapatkan Rp 2000! dan ada hadiah 1 JUTA buat kamu yang beruntung... lumayankann.... 
Kedua kamu langsung daftar aja pakai nomer hp dan setelah itu tahap ke tiga kamu tinggal pergi ke cashtree event yang bi…

Paypal 200000 Ribu atau Pulsa 50000 Semua Operator

Gambar
Di game yang di bilang lama juga engak di bilang baru ya.... Mungkin baru karena baru buming viewnya di channelku Doni A. Nugroho
Nama aplikasinya Lucky Time
Aplikasi yang namanya udah pasaran banget atau banyak yang ngunain namanya
Tapi bedanya di aplikasi baru ini lebih banyak gamenya yang lebih mirip atau mungkin pengen di jadikan kaya hago, entahlah
Dari apa yang saya lihat gamenya ngambil dari game-game penghasil uang yang bernah beken pada masanya....
Untuk rekomendasi menghasilkan uangnya lebih condong ke lottre dan install aplikasi yang tidak mengundang teman
Intinya berharap dan berusaha
Oya di awal menginstall aplikasi ada misi 7 hari dapat 2 dollar dengan tugas absen dan main game...
Bagi yang pengen hiburan saya saranin main aja tanpa terlalu maksa dan buat yabg tujuanya menghasilkan uang dan pulsa
Berusahalah mengundang teman sebanyak-banyaknya
Paling tidak ngundang 25 sampai 50 itu udah ada hasilnya... Mainnya yang cerdas ya... Jangan curang!
Untuk poin penarikan yang Wow
Generic Banner