Postingan

Menampilkan postingan dengan label Penghasil Uang

Cara Menggunakan AttaPoll Paid Survey Untuk Menghasilkan Dollar

Gambar
Aplikasi Penghasil Dollar dari mengerjakan survy online dengan bahasa inggris, yang dimana bayaran untuk aplikasi ini cukup tinggi dan  minimal penarikan di AttaPoll cuma 3 dollar.Hasilkan Dollar Dari AttaPoll

Cara Install AttaPoll Paid SurveyUntuk menginstaal aplikasi AttaPoll Paid Survey kamu bisa instal langsung di website resminya https://attapoll.app/ atau bisa langsung di download melalu play store dengan mengetikan attapoll. AttaPoll Paid Survey tersedia di App Store dan Google Play Cara Mendaftar AttaPoll Paid SurveyBuat kamu yang pengen mendaftar AttaPoll Paid Survey harus menyiapkan akun google karena untuk pendaftaran di AttaPoll hanya bisa di lakukan dengan menggunakan akun google saat ini, dan kenapa saya menulis harus menyiapkan akun google, karena demi kenyamanan dan keamanan soalnya nantinya ada kiriman pesan jadi biar engak tercampur mending di bedakan. Cara Menjawab Pertanyaan di AttaPoll Paid SurveyKita masuk ke bagian yang bisa mengasilkan uang banyak dari menjawab su…

Cara Menggunakan Safelinku Untuk Menghasilkan Uang

Gambar
Kali ini saya engak membahas tentang aplikasi penghasil uang, tapi akan membahas sebuah website penghasil uang yang berupa saldo Paypal, OVO, DANA, GOPAY, Pulsa All Operator dan Bank TranferMungkin udah ada yang kenal tentang website ini atau udah nyoba membuka link penghasil uang dari website ini.Alamat Websitenya https://Safelinku.comCara Mendapatkan Uang Di Safelinku
Cara Mendaftar SafelinkuSebelum kita masuk ke cara menghasilkan uang di website Safelinku lebih baik kita membaha dulu cara mendaftar website Safelinku
Untuk langkah pendaftara di Safelinku sebenernya cukup mudah banget, kita cuma di suruh menyiapkan email yang aktif saja, dan untuk pengisian pendaftaran cuma peru mengisi nama, username, password dan negara.
Setelah itu tinggal, klik-klik dan jadi..... engak menghabisakan waktu yang lama cuma sebentar banget dan kita sudah siap menghasilkan uang di Safelinku Cara Menendekan Url Di SafelinkuSetelah belajar cara mendaftar selanjutnya kita akan membahas cara memendekan url di…

Cara Menggunakan Cashtree Untuk Mendapatkan Uang, Pulsa Gratis dan Hadiah

Gambar
Kali ini saya akan membahas cara menggunakan Cashtree dari PT Cashtree For Indonesia yang dimana aplikasi ini sudah diliris sejak tanggal 7 Oktober 2015 dan juga sudah di install sebanyak 10.000.000 downlod
Untuk ukuran aplikasi Cashtree sendiri cuma 15,63 MB, sedangkan reting dan ulasan aplikasi 3,6 dan buat kamu yang belum mengisntal aplikasinya bisa download Cashtree di Play Store dan dapatkan Rp 2000 untuk yang mendaftar melalui link rekomendasi
Cara Menghasilkan Uang di Cashtree 2020  Di tahun 2020 ini Cashtree mengalami banyak perubahan yang cukup menarik dari pada tahun-tahun sebelumnya dan kalo kamu sudah menginstall Cashtree sejak tahun 2015 mungkin akan tampak sangat berbeda dengan yang dulu-dulu
Misalkan sekarang selain menghasilkan poin untuk di tukarkan hadiah di Cashtree sekarang kita bisa menarik uang langsung ke bank
Hasilkan Uang dan Banyak Poin Di Cashtree
Cashtree adalah salah satu aplikasi penghasil uang yang memiliki banyak misi, dan misi-misi di aplikasi cashtree merup…

Cara Menggunakan Cashzine Untuk Mendapatkan Uang dan Saldo Dana Hingga 400 Ribu Perhari

Gambar
Kali ini saya akan membahas bagaimana cara menggunakan aplikasi Cashzine dari Points Culture yang dimana aplikasi penghasil uang ini sudah dirilis dari tanggal 25 Maret 2019 dan sekarang sudah di instal sebanyak 10.000.000 lebih downloader
Untuk Reting dan Ulasan dari para pengguna  4,5 dari 5 jadi cukup di rekomendasikan!
Cara Menghasilkan Uang di Cashzine Setiap Hari
Sebelum kita membahas cara menghasilkan uang setiap hari di aplikasi Cashzine mending kita install dulu aplikasi Cashzine di Play Store buat yang belum, dan segera daftar dengan menggunakan akun facebook, serta masukan kode 2011492 untuk mendapatkan 8000 koin
Setelah mendaftar mari kita lanjutkan tentang gimana cara menghasilkan uang di Cashzine!
Sebenernya cukup mudah kita cuma harus membuka artikel yang ada di aplikasi Cashzeni, dimana ada beberapa tema yang cukup menarik yaitu tentang lokal, gaya hidup, makanan, kesehatan dan lain sebagainya
Pada saat membuka artikel kita cuma di suruh mengeser layar ke bawah dan ke atas a…

Cara Menggunakan Caping Untuk Mendapatkan Pulsa, Voucher OVO, GoPay dan Merchandise

Gambar
Kali ini saya akan membahas sebuah aplikasi membaca berita penghasil uang yang udah dirilis sejak tanggal 6 Agustus 2015, yang dimana aplikasi Caping sendiri cukup ramah untuk kuota karena ukuranya cuma 36,29 MB dan sampai saat ini sudah di download sebanyak 1 juta pendownload
Aplikasi ini di tawarkan oleh Englory InterTech Grup yang dapat kamu install langsung Caping di Play Store dan untuk pembuatan akun di caping kamu bisa menggunakan akun facebook, serta jangan lupa masukan kode 0fquok

Aplikasi ini menurutku cukup menarik kalo kita gunakan dan kita jadikan aplikasi penghasil pulsa yang bertahan lama
Dan untuk menghasilkan pulsa sendiri cukuplah mudah kita hanya di minta membaca berita dan menonton video untuk mendapatkan poin yang nantinya bisa kita tukar ke pulsa dan merchandise
Selain video dan membaca di sini juga ada absen setiap beberapa jam sekali, serta rekomendasi aplikasi atau mengundang teman yang pastinya paling di rekomendasikan!
Karena kalo tujuan kita menghasilkan uang ta…

Cara Menggunakan Fishing Show Untuk Menghasilkan Uang Dari charlottemqd

Gambar
Kali ini saya akan membahas sebuah aplikasi penghasil uang dari memancing ikan terbaru dan belum dirilis
Nama aplikasinya Fishing Show yang dimana kamu bisa menginstall Fishing Show Di Play Store dan untuk pendaftaran sendiri di aplikasi ini tidak ada jadi lansung masuk dan memainkan game saja
Tapi beda dengan penarikan uang di aplikasi Fishing Show kita perlu memasukan kode BQNNESS untuk membuke penarikan uangnya!!!

Bermain Game Memancing Hasilkan Uang!Namanya juga game memancing, untuk menghasilkan uangnya harus dengan memancing, tapi beda dengan menacing yang bisa bikin kepanasan
Untuk memancing di aplikasi Fishing Show ini kita cuma melemparkan kalil saja dan udah banyak iklan serta saldo paypal menanti di bawah
Seperti aplikasi penghasil uang biasanya... kita perlu menonton video untuk mendapatkan uang di aplikasi fishing show ini juga sama dari menancing poin atau paypal yang kamu dapatkan bisa berlipat ganda dengan menonton video
Jadi engak usah di skip kalo pengen dapat uang dan poi…

Cara Menggunakan Buzzbreak - Aplikasi Baca Berita Penghasil Uang dan Saldo Dana

Gambar
Kali ini saya akan membahas sebuah aplikasi penghasil uang dari membaca berita yang sudah lama ada dan masih membayar sampai sekarang
Buat kamu yang belum install bisa mendapatakan Buzzbreak di Play Store dan untuk membuat akun di aplikasi buzzbreak kamu bisa menggunakan facebook dan jangan lupa masukan kode B00528815 untuk mendapatakan bonus 9000 koin
Cara Menggunakan Buzzbreak 

Untuk pemakaian aplikasi buzzbreak sendiri, seperti yang saya jelaskan di atas kita membaca dan akan di bayar!
Tapi sistem membaca beritanya berbeda dengan membaca berita di aplikasi berita lainya yang penuh artikel, di Buzzbreak sendiri kita cuma di berikan penggalan artikel dan judul-judul yang memikat rasa penasaran!
Kita tidak perlu membaca penuh artikelnya untuk mendapatkan poin tapi kita hanya di suruh membuaka artikel di beranda dan mengeser layar ke atas dan ke bawah sampai linkaran poin penuh

Sekedar bocoran kita perlu sekitar 30 detik untuk mendapatkan poin dan juga kamu perlu mengeser sampai bagian bawah…

Cara Menggunakan CashPop Untuk Menghasilkan Uang Saldo Dana, LinkAjak, OVO, GoPay, dan Voucher

Gambar
Kali ini saya akan membahas bagaimana cara menggunakan aplikasi penghasil uang tanpa perlu repot, yang dapat menghasilkan hanya dari mendaftar dan mengaktifkan aplikasisanya saja!
Untuk aplikasinya sendiri kamu bisa install CashPop di Google Play Store dan pendaftaranya cukup gampang, dan jangan lupa masukan kode donianugroho untuk mendapatkan bonus 10000 Gold!

Hasilkan Banyak Poin Di CashPopSebenernya selain kita diamkan saja di hp tanpa kita mainkan, untuk meraup keuntungan lebih banyak poin di cashpop itu perlu strategi juga
Dan perlu di tahu juga kita bisa memilih app apa saja yang bisa kita gunakan untuk menghasilkan koin lebih! Jadi keamanan untuk akun-akun tertentu cukuplah terjamin... karena cashpop tidak akan merambah app yang kita nonaktifkan untuk menghasilkan koin'
Kembali ketopik bagaimana cara menghasilkan banyak poin di cashpop!
Kalo kita paham tentang sistem aplikasi penghsil uang itu, akan membayar lebih banyak saat kita menonton iklan 
Jadi harusnya CashPop juga sama, …

Cara Menggunakan Mining Time - Aplikasi Pengasil Uang Bertema Sederhana Tapi Menjanjikan Dollar Banyak

Gambar
Aplikasi sederhana tapi menjanjikan dollar banyak, itu yang terpikirkan pertama kali melihat dalamnya, karena hampir sama dengan aplikasi yang dulu pernah viral dan bisa menghasilkan banyak uang
Yang dulunya mecahin es trus klik-klik layar dan sebagainya.... yang intinya menyentuh layar gitu...
Aplikasi ini sejenis itu jadi saya merasa bisa mendapatkan uang banyak di aplikasi ini, karena untuk penghasilan uangnya poin mendungang teman dan menjalankan misi di gabung jagi menurutku oke dan sip banget
Soalnya yang sekarang banyakkan engak di gabung dan menyusahkan soalnya kita perlu mengundant 100 teman dan main game aja engak menghasilkan sedihhnyaoooooo
Untuk menginstall aplikasi ini kamu bisa install Mining Time di Play Store dan untuk pendaftaranya sendiri tidak perlu mendaftar langsung masuk aja bisa main, tapi.... adalah tapinya kamu perlu memasukan kode S6ZD3WY untuk membuka penarikan uang

Kambali ke permainanya klik-klik aja biar bisa mendapatkan poin dan tonton aja videonya biar dapa…

Cara Menggunakan Bituro - Aplikasi Penghasil Uang Dari Menonton Iklan, Survey dan Install Apps

Gambar
Kali ini mari membahas tentang aplikasi penghasil uang yang dimana kita cuma di suruh malakukan survey, instaal aplikasi dan juga menonton iklan
Untuk aplikasinya sendiri kamu bisa install Bituro di Play Store dan untuk pendaftaran kamu bisa menggunakan facebook atau menggunakan google, dan jangan lupa masukan kode donian 


Di aplikasi bituro kita bisa melakukan penarikan ke beberapa media tapi untuk wilayah indonesia labih ke paypal saja yang paling mudah.
Untuk penarikan lain seperti google play dan amazon tidak tersedia di wilayah indonesia.
Sebenernya ada satu penarikan lagi yaitu bitcoin tapi menututku susah di pendaftaran akun penarinanya, karena perlu syarat-syarat  yang agak giman gitu....
Seperti yang saya jelasin di atas permainan di aplikasi ini hanya sedernana cuma main-main saja. dan untuk bisa menghasilkan dalam waktu singkat ya... harusnya udah tahu kita perlu undang teman.....
Oke sekian dulu.... 

Cara Menggunakan Mabuk Duit - Aplikasi Penghasil Saldo GoPay, OVO, DANA dan LinkAjak

Gambar
Kali ini saya akan mebahasa tentang sebuah aplikasi yang menurutku cukup menarik karena di aplikasi ini kita bisa menghasilkan saldo OVO, GoPay, DANA dan LinkAjak dari menjalankan misi sederhana
Kalo kita lihat misinya tanpa udang teman, kita bisa menghasilkan uang, terutama saldo LinkAjak karena penarikannya paling sedikit yakni cuma 10 ribu rupiah... dan kita cukup menggunakan 1600 poin saja, kalo di hitung-hitung poin segitu untuk aplikasi ini lumayan sedikit dan mungkin banget kalo kita lihat misinya
Untuk install aplikasi ini kamu bisa install Mabuk Duit di Play Store dan untuk pendaftaran sendiri  kamu bisa menggunakan nomer hp yang terkait dengan akun-akun seperti Dana, OVO, GoPay dan Link Ajak, dan jangan lupa masukan kode  78ANtC4G untuk mendapatakan bonus 1000

Tugas di aplikasi MabukDuit sendiri kita hanya di suruh menjalankan misi menginstall atau melakukan survey yang di mana untuk menginstall aplikasi kita kadang cuma install aja tapi yang pembayarannya tinggi kita ada misi…

Cara Menggunakan Hi Photo Untuk Meghasilkan Uang dan Pulsa Gratis

Gambar
Kali ini aku akan membahas tentang sebuah aplikasi baru yang bernama Hi Photo, aplikasi ini merupakan sebuah aplikasi yang bisa menghasilkan pulsa gratis dan juga bisa menghasilkan uang yang langsung di tranfer ke rekening bank kamu, tapi sayang hanya beberapa bang lokal ternama saja!

Untuk permainan menghasilkan uang di aplikasi hi photo tanpa menggundang teman kamu perlu mengluarkan dana yang lumayan cukup gimana gitu karena kita engak langsung dapat hasilnya perlu nunggu beberapa waktu yaa.... salah satu-nya bisa kamu lihat di video lama waktu yang bikin emmm 
Dan untuk kamu yang pengen menghasilkan uang dengan menggundang teman kamu bisa banget di aplikasi ini karena kita akan di beri Kode Invite 9PVENT8K yang dimana kita bisa share dan menggundang teman untuk memasukan kode invite.... emmm ada bonus loo bagi yang memasukan kode invite bonusnya kamu bisa daftar aplikasi ini!!! soalanya tanpa kode invite kamu engak bisa mendaftar.... gue kemarin udah coba tanpa kode langsung di ke…

Cara Menghasilkan Uang Dari Hago - Di Bayar 1000 Per Misi di Aplikasi INi!

Gambar
Kali ini aku akan membahas bagaimana cara kita menghasilkan uang di aplikasi hago tanpa perlu mengistall aplikasinya!
Tapi yang lebih baik adalah menginstal aplikasinya biar paham cara menggunakannya dan cara mempromosikanya karena untuk menghasilkan uang dari aplikasi hago kali ini kita harus  menggunakan aplikasi tambahan yang sudah sering ku bahas di video-videoku sebelumnya atau artikel-artikelku sebelumnya

Nama aplikasi pendukung untuk menghasilkan uang dari hago adalah CashTree, aplikasi ini lagi atau baru memulai sebuah sistem menarik yang dimana kamu di tugaskan untuk membagikan aplikasi dan kamu nantinya akan di bayar oleh cashtree dari berapa banyak orang yang menginstall dan menjalankan tugas dari aplikasi yang kamu bagikan
Intinya kita di suruh promosi!
Dan kali ini yang lagi mantap ku temui adalah salah satu aplikasi yang menurutku terkenal yaitu hago.... oya selain program cashtree ini... sebenernya hago sendiri akhir-akhir ini sedang bagi-bagi uang dan hadiah, tapi uan…

Cara Menggunakan Hakuna Untuk Menghasilkan Uang - Aplikasi Radio Live Penghasil Uang

Gambar
Kali ini saya akan membahas sebuah aplikasi yang menurutku memiliki konsep baru yang dimana mengabungkan live streaming video dan audio. Jadi di dalamnya mengabungkan sebuah masa yang dimana dengan banyak pesaing populer dengan masa di mana masih sedikit pesaingnya yaitu audio ( Primsipnya Sama Kaya Radio Live Streiming ) Hakuna dengan konsep baru!! Mungkinagak berlebihan atau engak sih? tapi dari yang ku lihat aplikasi ini memiliki masa depan yang cukup menjanjikan dan cukup menarik buat kamu yang memiliki rasa malu untuk merekam video live dan masih pengen eksis tanpa menampilkan muka, mungkin aplikasi ini cocok buat rekomendasi.
Hal menarik yang gue dapat dari aplikasi ini yang menurutku bagus adalah ke ngiritan kouta, karena apa ya kali semakin hari kouta internet semakin mahal dan cari hiburan di media sosial kouta cepat banget terkurass kaya instagram dan youtube, dan lama2 juga bosem juga ya.... 
Pasti kalo kamu kalo suka nonton video pengen melihat sesuatu yang live dan menari…

Cara Menggunakan Lucky Cube Untuk Menghasilkan Uang - Aplikasi Game Penghasil Dollar

Gambar
Kali ini aku akan membahas sebuah aplikasi yang baru aja gue tau dari youtube yang dimana bisa menghasilkan uang dari bermain game sederhana seperti klik dan gosok layar saja.... Tapi walaupun begitu bisa menghasillkan uang, dan nama aplikasinya adalah Lucky Cube
Tapi menurutku namanya lebih oke kalo Lucky Cupe Pig!!
Soalnya bisa kita lihat bigron aplikasinya udah kaya babi gitu dan lebih seperti celengan babi yang bisa kita gemukan dengan memberikan makanan.....

Sebenernya konsep permainan di aplikasi ini udah lama banget atau lebih menjadi sebuah permainan legenda yang masih dan sering di pakai sebagai konsep permainan game penghasil uang sampai sekarang ini.
Emang konsepnya sederhana tapi mengiurkan untuk mencoba dan berharap menghasilkan dari kegiatan yang cuma menyentuh layar.... doang
Tapi kalo kita bicara tentang menghasilkan uang di aplikasi lucky cube ini, kalo kamu pengen menghaslikan uang kamu perlu mengundang teman sebanyak-banyaknya dan kalo kamu engak bisa dan pengen me…

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

Gambar
Ini seperti sebuah keinginan yang terwujudnya entah bisa atau engak gitu tapi kalo di pikirkan pengen bisa mendapatkan empat ratus ribu perhari dari aplikasi Cashzine, mau tertawa atau gimana enaknya ini ya?
Tapi kalo di pikirkan mungkin bisa tercapai atau mungkin cuma hayalan semata! tapi kalo di lihat dari trending penghasilan di aplikasi Cashzine harusnya ada yang bisa mencapai penghasilan 400 ribu sehari walaupun engak berturut-turut....
Kalo pengen lihat trending penghasilan kamu bisa cek di bagian hadiah dan lihat bagian atas kanan yang tulisanya kedudukan, klik aja di situ kamu akan di tunjukin pengasilan-penghasilan tertinggi di aplikasi cashzine yang dimana peringkat 10 itu saling bersaing setiap harinya dan saya lihat setiap hari ada aja yang bisa nembus 2.000.000 koin dan itu biasanya perinkat 1 sampai 3 itu bersaing ketat 
Entah 1 2 3 yang dapat 400 ribu atau hanya 1 2 saja yang bisa dapat 2 juta koin perhari! pokonya ku lihat engak selalu sama dan dari pengamatanku tidak…

Cara Mendapatkan 10 Ribu Rupiah Per Undang Teman di Cashzine

Gambar
Kali ini aku akan membahas sebuah hal yang mungkin banyak orang yang belum tahu tentang  rahasia menghasilkan uang berlipat ganda di aplikasi Cashzine. Sebab mungkin karena males baca atau kurang paham cara menghasilkan uang di aplikasi cashzine! yang mungkin di kira cuma bisa menghasilkan uang dari membaca dan mengundang teman saja.
Tapi tahu engak kamu kalo di aplikasi Cashzeni ada sebuah bonus tersembunyi yang bisa menambah koin yang kamu dapat dari menggundang teman setiap hari, bonus ini sebenarnya engak tersembunyi tapi ada di bagian atas menggundang teman ada seperti iklan gitu....
Dan kalo kita lihat penuh dengan tulisan dengan nilai koin yang banyak dan membuat bertanya-tanya itu apa? tapi malas untuk melihatnya karena bentuknya tulisan yang bikin jenuh untuk melihat.... kalo kamu merasa kaya gitu akupun sama denganmu... tapi aku mencoba membukanya sebentar dan menemukan rahasia ini yang dimana undianya bisa mendapatkan 50000 koin yang setara 10000 ribu rupiah kalo kita cek …

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Gambar
Banyak hal yang harus kita pertimbangkan untuk mencari uang di aplikasi satu ini yang kadang mungkin kamu akan bilang kan cukup dengan mic sederhana saja kita bisa merekam uara dan bisa kita ungah di aplikasi Spoon Radio tapi ternyata ada beberapa hal yang harus kita pertimbangkan, semisal efek suara tambahn dan efek lainnya agar bisa memperkuat kesan yang akan kita bagikan kedalam media sosial penghasil uang satu ini kalo tujuan kamu untuk menghasilkan uang sebanyak-banyaknya
Soalnya kalo kamu sederhana saja kamu harus memiliki masa sebelumnya semisalnya kamu populer di media sosial tertentu dan kamu pengen menambah penghasilan di aplikasi ini, kamu tinggal mengalirkan trafik ke aplikasi ini biar bisa mendapatkan pendengar lebih banyak lagi....
Soalnya aplikasi ini memiliki medote penghasilan seperti bigo live dimana kita bisa menghasilkan uang dari teman kita yang mendengarkan siaran kita jadi..... karena ini cuma suara harus di baguskan dan juga karena aplikasi ini masih baru bang…

Cara Mendapatkan Dollar Dari Money Digger - Aplikasi Game Yang Bisa Menghasilkan Puluhan Dollar

Gambar
Aplikasi satu ini mungkin dulu, engak dulu deh beberapa bulan lalu terkenal banget karena kemunculanya yang begitu mengemparkan dengan kemampuan yang belum sesempurna aplikasi yang sekarang dan udah mendapatkan pengemar yang luar biasa.... tapi pada akhirnya dulu di hentikan karena banyak para member yang melakukan kecurangan dengan mengunakan aplikasi pengeklik otomatis
Emang kelemahan utama aplikasi klik penghasil dollar adalah aplikasi klik otomatis yang dimana cukup dengan sebuah perintah akan mengeklik sendiri... tapi sekarang sudah berbeda aplikasi Money Digger sudah di perbarui, dan menurutku jadi lebih baik dan tampilanya cukup memanjakan mata.... untuk lebih jelasnya kamu bisa lihat tutorialku
Cara Menggunakan Money Digger - Aplikasi Penghasil Dollar Terbaru
Kalo kamu sudah nonton videoku di atas mungkin sudah paham bawa kamu perlu memasukan kode invite 3DYCUML  untuk membuka readem atau penarikan dollar di aplikasi money digger, tenang aja selain bisa membuka penarikan di ap…

Cara Menggunakan Marge Boat Untuk Menghasilkan Dollar

Gambar
Aplikasi Game Online Penghasil Dollar Aplikasi sedernana menurutku tapi bisa bikin kecanduan karena keasikan memainkanya, sebenernya di awal aku abakai banget aplikasi satu ini karena... apaan cuma aplikasi yang balap kapal muter-muter doang... tapi semua sirna sudah setelah aku main aplikasi ini... bagaimana tidak karena aku menghabiskan waktu berjam-jam untuk main game satu ini.... sederhana tapi berbisa abis... kalo di bilang bisa bikin kecanduan menurutku bisa banget aplikasi ini... saran saya kalo kamu pengen engak ketagihan mending mainya jangan serius-serius mamat... soalnya luar biasa di amat aplikasi ini yang bisa membuatmu bikin lupa akan suasana.....
Untuk sistem permainan di aplikasi ini kita di manjakan dengak cara di berlo berlian dan poin yang melimpah..... yang dimana kita bisa membelanjakan poin dan berlian itu dengan membeli kapal-kapal mewah yang biki gue kecanduan.... kaya gimana gitu... setiap kali beli pengen beli dan beli lagi..... soalnya semakin banyak beli k…
loading...