Review Ajak Teman Belanja di Lazada Dapat 50 Ribu

Pembahasan ini karena kemarin dapat komentar di artikelku tentang Cara dapat 50 Ribu dari Ajak Teman Belanja di Lazada  soalnya ada yang bertanya tentang hasilnya dan kenapa sudah undang teman tapi hasilnya tidak ada! Untuk lebih jelasnya akan saya berikan ilustrasi gambar yang saya tangkap dari akun lazada saya yang kemarin saya gunakan untuk mengundang teman belanja di lazada dan hasilnya seperti ini: Dari 66 Teman yang berhasil saya undang dan memasukan kode undangan saya yang ini  53RU0N99 ternyata tidak valid atau tidak memenuhi persyaratan undang taman di lazada Syarat Undangan Teman Belanja di Lazada Berhasil Penerima Undangan belum pernah melakukan pembelian di Lazada Penerima Undangan melakukan pembelian barang pertama ( Selain Kategori Digital)  dalam 30 hari setelah terdaftar di aplikasi Lazada Penerima Undangan saat melakuan order pertama tidak melakukan pembatalan  Kalo ke 3 sayarat di atas terpenuhi baru kita bisa mendapatkan hadiah dari Lazada Jadi buat kamu yang bertany

Cara Menggunakan Dong Bao

Pembahasan kali ini adalah tentang aplikasi Dong Bao yang mana merupakan app baca berita dan dapat hadia serta lagi trend karena bisa menghasilkan uang

Dari yang saya lihat app ini konsepnya mirip seperti aplikasi cashzine yang bisa menghasilkan uang dari membaca berita, menjalankan misi dan undang teman.

Pada saat artikel ini saya buat aplikasi Dong Bao sendiri sudah di download sebanyak 100 ribu downloder yang dimana baru dirilis pada tanggal 24 juli 2021

Belum nyampai sebulan Dong Bao sudah mendapatkan segitu, jadi cukup manarik bukan aplikasi penghasil uang terbaru 2021 ini

Aplikasi Baca Berita Memang Selalu Viral pada waktunya, bener engak?


Cara Menggunakan Dong Bao

Cara Menggunakan Dong Bao

Sebenernya penggunaan aplikasi Dong Bao sendiri cukup sederhana tapi akan saya bahas satu persatu dari mulai instal sampai penarikan uang di aplikasi dong bao biar pada paham bagaimana cara menggunakan dan cara menghasilkan uang di aplikasi penghasil uang dong bao

Cara Instal Dan Daftar Dong Bao

Buat kamu yang pengen menginstal aplikasi ini kamu bisa mendapatkan Dong Bao langsung di play store dengan mengetikan nama dong bao yang di terbitkan oleh roc song

Kalo sudah di instal kamu bisa langsung mendaftar menggunakan facebook ataupun google, tapi saran saya kalo aplikasi google kamu pakai buat kebutuhan tertentu mending pakai facebook, nanti kamu tinggal masuk pilih berita, klik konfrimasi persyaratan dan klik facebook

Setelah kelar pendaftaran jangan lupa masukin kode undangan 39454000 untuk mendapatkan 8000 koin pertama dari aplikasi dong bao

Tugas Penghasil Koin Banyak Dong Bao

Kalo sudah selesai pendaftaran kamu bisa pergi ke bagian tugas yang mana kamu bisa langsung geserkan ke ikon tugas di bagian tengah di situ ada dua pilihan tugas undang teman dan juga tugas tanpa undang teman,

Tugas Undang Teman Dong Bao

Untuk tugas yang satu ini adalah tugas yang paling menguntungkan kalo tujuannya menghasilkan koin banyak tanpa susah-susah karena kamu bisa mendapatkan 200 ribu koin per undang teman bila berhasil

Hal yang perlu kamulakukan adalah membuat konten yang menarik untuk membuat teman kamu menggunakan aplikasi dong bao dan juga jangan lupa meminta teman kamu memasukan kode undangan

Tugas Tanpa Undang Teman Di Dong Bao 

Buat tugas ini ada beberapa macar seperti tugas absen harian yang mana semakin hari poin yang kamu dapatkan akar berambah banyak dan juga ada tuga bonus haria  seperti
  • IronSource 
  • Fyber  
  • TapJoy
  • Putar Untuk Memenangkan Lucky Draw
  • Menagkan Bonus Kois Menang
Untuk hadiahnya lumayan tinggi sampai 5000000 koin, 

Itulah beberapa tugas selain tugas utama yang bisa kamu pakai untuk menghasilkan banyak koin di aplikasi dong bao, dan selanjutnya saya akan membahas tugas utama dan cara menghasilkan uang di aplikasi dong bao

Cara Membaca Berita Di Dong Bao

Membaca berita dan dapat koin dari dong bao yang bisa di tukarkan uang, untuk membaca berita di dong bao sendiri kalo kamu perna lihat video atau artikel tentang cashzine pasti sudah tahu bentuk cara membaca beritanya

Kita di suguhkan dengan pengalan berita-berita di aplikasi dong bao ini dan kita di minta untuk mengeser dan membuka berita serta menunggu  putaran roda untuk mendapatkan koin 

Sederhana saja geser-geser buka-buka gitu doang untuk mendapatkan penghasilan koin dari baca beritad di dong bao

Cara Mendapatkan Uang di Dong Bao

Pembahasan di atas kok tentang koin-koin dan koin terus, bagaimana cara mendapatkan uangnya? caranya cukup sederhana kamu tinggal pakai aplikasinya dan laksanakan tugas, buat konten untuk menarik pengguna baru dan wala kamu mendapatkan koin banyak yang nantinya bisa kamu tukarkan menjadi uang di penarikan

Cara Menarik Uang di Dong Bao

Dong Bao sendiri merupakan salah satu app yang cukup keren untuk masalah penarikan uang karena menyediakan 3 sistem penarikan uang yaitu dana, bank dan juga gopay.

Oya karena hadiah koinnya cukup besar makan penarikan sendiri untuk dana dan gopay minimal penarikan 50 ribu sendiri butuh 4 juta koin dan dan penarikan maksimal 400 Ribu butuh 32 juta koin

Buat Penarikan Banknya sendiri berbeda dari dua  yang lainya kamu perlu uang tungai 200 ribu untuk penarikan minimal yang butuh 16 juta koin dan menariknya di aplikasi dong bao sendiri bisa menarik Rp. 2 juta sekali tarik yang butuh 160 juta koin

Komentar