Postingan

Menampilkan postingan dengan label Mobile Premier League
Generic Banner

45 Berlian Gratis Mobile Premier League ( MPL ) Hanya Sampai 27 Maret 2020

Gambar
Nemu kabar bagus buat kamu yang suka main Mobile Premier League karena ada promo Gratis 45 Berlian Tiap Top Up Rp 7200
Mumpung bulan ini lagi banyak banget promo dan event yang cukup legit kalo di lewatkan
Gue lihat setiap hari ada yang narik 100.000 berlian terus... Dan engak cuma satu akun tapi lebih dari beberapa akun...

Mungkin karena lagi #DiRumahAja jadi banyak yang main jadi banyak promonya...
Menurutk gue kaya gitu... 
Menurut kamu gimana apa memang gitu adanya atau kemarin-marin juga gitu
Soalnya gue baru main.....
Kemarin - kemarin belum main karena alasan hpnya gak mendukung....
Tapi sekarang aplikasinya udah menduung dan bisa gue pakai di hp jadul gue jadi pengen baget share gitu....
Walaupun gitu... Aja dan baruu....
Gue udah nemu trik nghasilin berlian di aplikasi ini, dan mungkin dalam waktu dekat akan gue bagi cara mainya di channel youtube ku..... Tunggu aja dan suscribe biar engak ketinggalan....

1 Juta GoPay dan Samsung Galaxy A51 Gratis dalam Waktu Waktu 4 Hari - Event Sp 27 Maret 2020

Gambar
Buat kamu yang hobinya main game mungkin perlu main game penghasil uang satu ini
😬Gamenya engak ada di play store lo...
Jadi perlu download di sini
Oya kamu engak perlu menang terus kok cuma maim sebanyak... Banyaknya.... 
Asiknya tu....
Hadiahnya di kasih untuk 250 orang.... 
Jadi kalo engak dapet hp atau gopay 1 juta dan masih masuk peringkat 250 masih dapet hadiah
Yaaa walaupun cuma 5 berlian atau stara 500 rupiah!
🙄tapi engak masalah juga tu juga bisa langsung di tarik
Soalnya 1 berian aja udah bisa masuk akun go pay....
🙂menariknya cepet... Dan enagk ada syarat ngundang teman terlebih dahulu....
😍okeee kannnn
Untuk game rekomendasi event ini adalah lempar pisau....
Yang di lempar pisau aja ya.... Jangan di paskan ke hati nanti sakit...
😬Kalo engak sangup ikutan event diatas ada game lainnya 
Dan gratisan cuma perlu memperhutungkan waktu dan kemampuan yang memadai....
Jangan paksakan diri di nikmatin aja.... 🐿
Kata gue Berlahan-lahan dan jangan terlalu memaksakan
Karena cinta b…

Cara Menghasilkan Uang Dari Mobile Premier League [MPL] Tanpa Bermain

Gambar
Kali ini saya akan membahas bagaimana cara menghasilkan uang dari game Mobile Premier League, yang dimana game satu ini dulunnya ada di play store tapi sekarang udah engak ada entah kenapa? tapi game ini cukup populer dan terkenal karena di share para youtuber indonesia seperti Arief Muhammad di salah satu vlognya atau beberapa vlognya gue lupa.... mungkin masih ada kalo kamu cari di channelnya.
Terus gimana cara kita menghasilkan uang dari Mobile Premier League?

Sebenernya caranya engak sulit dan engak mudah juga tinggal kita mau berusaha atau engak untuk menghasilkan uang di aplikasi ini, soalnya kita harus share dan membuat konten tentang aplikasi ini. Karena cara mengahasilkan uangnya adalah dengan membagikan aplikasi ini!
Inti pastinya bagaimana cara kita meyakinkan orang untuk menginstall dan bermain aplikasi ini.... gitu doang  dan untuk itu kamu perlu menginstall aplikasi Cashtree terlebih dahulu karena campingnnya ada di aplikasi cashtree....
Untuk panduan lebih jelasnya ten…
Generic Banner