Cara Menghasilkan Uang di Collect em All

 Pembahasan kali ini adalah tentang aplikasi penghasil uang dari menyelesaikan teka-teki gambar geng, nama aplikasi nya collect em all 


Aplikasi ini sendiri udah bisa kamu instal di play store tanpa perlu link download apk collect em all jadi lebih mudah dan engak repot carinya geng


Cara Menghasilkan Uang di Collect em All


Cara Hasilkan Uang di Collect em All

Sebelum mulai menghasilkan uang kamu perlu instal dan daftar aplikasi collect em all menggunakan google geng


Setelah terdaftar kamu nanti akan di beri arahkan cara menggunakan aplikasinya secara sederhana, ikuti dengna sabar ya geng


Bila udah selesai tutorialnya kamu bisa mulai menghasilkan uang dengan memasukan kode undangan ini 6016239, kenapa harus di mulai memasukan kode undangan?? karena ada batasan waktunya dari pada nanti telat dan kamu egak dapat bonus berlian gratis geng, lumayan buat penarikan pengguna baru geng


Kalo udah selesai memasukan kode undangan kamu bsia main cocokan gambar yang sesuai, di bagian ini ada batasannya geng, tapi jangan cemas kamu bsia dapat kesempatan lagi dengan nonton iklan atau nunggu beberapa jam untuk dapat gratis


Setelah main gambar selesai kamu juga bisa main game di aplikasi ini bua hasilin cuan geng, temapnya di bagian kanan atas sebelah kiri klik aja yang loginya geme, gratis kok gess, tapi kamu perlu meyetujui pengaturan terlebih dahulu tuk mulai.


Tarakhir buat kamu yang pengen cepet bengat hasilin uang di aplikasi ini kamu bisa main undang teman menggunakan kode undangan bukan link geng, karena linknya engak mengikat


Gue hitung udah ada 3 cara hasilin uang di collect em all, kamu pilih cara mana ni geng buat hasilin uangnya??


Cara Menarik Uang di Collect em All


Ini bagian buat kamu yang udah menyelesaikan semua misi di atas, saatnya mecahin celengan di collect em all buat di tarik ke rekening dana kamu


Untuk pengguna baru bisa tatik mulai dari Rp 250 Rupiah dan buat pengguna lama bisa mulai dari Rp 1250 rupiah sampai Rp 125000 rupiah geng


Oya penarikan di aplikasi ini cuma menyediakan penarikan ke dana saja geng, oya tuk pemarta yang di butuhkan buat penarikan engak begitu banyak kok geng, jadi harusnya bisa di gas tanpa ajak teman juga, kalo kamu rajin kerjakan semua misi.

Apakah Collect em All Terbukti Membayar?

Bisa kamu buktikan sendiri ni geng tanpa harus lihat di youtube pembuktian aplikasi collect  em all karena ada minimal penarikan Rp 250 


Jadi kita bisa tahu apakah masih atau tidak masih terbukti membayar aplikasi collect em all, gimana mau coba sekarang atau nanti geng??? mumpung masih hangat ni geng, kalo di angurin nanti telat loh....  
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url