Posts

Showing posts from October, 2018

Cara Menggunakan Aplikasi Penghasil Dollar - Kumpulan Game Penghasil Dollar Dari Satu Aplikasi Legit

Image
Kumpulan Video Aplikasi Geme Penghasil Dollar Kali ini aku akan membagikan berbagaima cam cara menggunakan game di aplikasi Cashme aplikasi game penghasil dollar.... untuk memakai aplikasi ini masukan kode invite  N759PGU untuk membuka penarikan VIP kalo kamu belum masukan kode tersebut kamu belum bisa menarik pendapatan di aplikasi ini.... 
Apliasi ini cukup menarik dan rekomendasi banget di karenakan permainan di aplikasi ini lumayan banyak, semakin banyak geme kan semakin cepat menghasilkan dollar... pengen tahu permainan di aplikasi ini apa aja... kamu bisa lihat videonya di bawah ini...

                                    Game Magic Balls
Untuk permainan ini cukup sederhana tinggal klik dan kita bisa mendapatkan bola-bila berhadiah yang dimana ada yang dapet dollar langsung dari permainoan game Magic Balls
War Of  Tanks
Game thanks ini manyanya cukup garang yaitu War Of Tanks dari segi teknik permainan di game ini cukup sederhana dan cara mainya cuma menembakan pelulu tenk yang k…

Aplikasi Chat Penghasil Dollar - Cuma Nghubungi Mantan Dan Gebetan Dapet Uang

Image
Cara Menghasilkan Uang Dari Mengetik Chat Aplikasi satu ini memang anak muda banget... khusus buat kamu yang sedang pedekate atau pendekatan dan memnghasilkan uang untuk di ajak jalan malam mingguan..... setidaknya di belikan es krim harga sepuluh ribuan.. boleh juga untuk yang lainya..
Nama aplikasi ini adalah WowApp yang dimana mirip seperti whatsapp yang menbedakan di aplikasi ini selain bisa chat telephon di aplikasi ini bisa menghasilkan uang dalam bentuk dollar....

Selain itu kamu juga dapat bermain game tanpa menginstall di aplikasi ini... jadi melonggarkan penyimpanan ponsel untuk menyimpan foto mantan..........
Untuk hal menarik lain ya di aplikasi ini kamu juga bisa melakukan donasi untuk lembaga kemasyarakatan..... selain menarik uang.....
Pendaftaranya lumayan harus tertib karena kalo engak lengkap.... gimana gitu.... dan untuk syaran mending kamu pilih masukan kode invite "donianugroho" kalo engak ya engak apa-apa... nanti kamu pasti di paksa masukin kode orang…

Adsense Bukan Cara Tuk Jadi Kaya - Hal Penting Untuk Di Ingat

Apakah Kita Harus Berpedoman Pada AdsenseBanyak batasan yang akan kita temukan kalo kita terus berpaham bahwa dengan adsense kita jadi kaya dengan waktu cepat.... Karena pedoman πŸ˜…Mungkin memang beneran menjanjikan adsense tapi apa beneranFakta realitanya! Ngapain juga youtuber besar udah negak ngandalin adsense saja tuk mendapatkan keuntungan....  πŸ˜† malahan keuntungan adsense itu adalah nomer sekian.... πŸ€”
Wadoooo... Terus bagaimana.....  Apakah kita non aktifkan adsense? Engak gitu juga.... πŸ˜…karena adsense adalah bagian dari google dan google adalah tempat pencarian terbesar di dunia sekarang... πŸ˜‡jadi kita harus mempertimbangkan itu jugaWalaupun begitu...  Jangan terpaku hanya pada adsense.... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Intinya ini saya mau membahas apakah kita harus fokua aja sama adsenae...  Seharusnya engak.... Karena kita harus memikirkan banyak hal  yang lebih penting dan akan menjadi senjata optimal tuk menghasilkan lebih lama..... Senjata itu adalah karya.... πŸ€“ jadi kalo kamu m…

Ungkapan Cinta Yang Memaksa ( Cara Merayu Gebetan) #PuisiCinta

Ketika cinta menghampar rinduBait nan indah malu menutup raguCuma kamu yang senantiasa indahSaat ku mengerti betapa cantik dirimuSeorang yang mampuh membuatku merinduBukan sekedar asa dan hasrat dalam dirikuTapi keinginan lebih untuk memilikimu
πŸ™‚
Bila kamu tahu betapa besar rasa terpendam untukmuDan bila kamu sadar aku ini yang selalu menanti kehadiranmuπŸ˜„
Maaf terlalu memaksanmu... Tapi tahulah betapa ku menginginkanmuTapi mengertilah betapa rasa ini tak mau untuk berubah haluan selalin padamuπŸ˜…
Hai....
Maukah kamu jadi temanku.... Atau setidaknya jadi pacarku.... πŸ˜‡
Setidaknya kamu sadar aku bukan malaikat yang begitu....πŸ™„
Tapi tahulah aku selalu keras kepala untuk berharap dan meyakinkanmuJadi...  Ku mohon untuk berulang dan mungkin akan terus ku ulang padamuπŸ˜‰
#puisimalam
By.  Doni A. Nugroho
Kata tuk merayu seorang

Live Streaming Penghasil Dollar | Cara Menggunakan Nonolive - Review dan Tips

Image
Penghasil Dollar Nonolive - Game Streaming dan Show Hot

Semuanya akan tanpak indah pada dasarnya tapi ini lebih nampak sempurna dari apa yang udah gue bayangkan... dan tetnyata pernarikanya juga lebih jelas engak perlu di perjelan lagi....
Di video ini saya membahas tentang bentuk atau sekedar review bagi kamu yang pengen tahu tentang nonolive bentuknya seperti apa dan ada apa aja sih di nonolive... mungkin bagian pertama video ini akan menunjukan ke kamu apa saja yang di tawarkan oleh nonolive
Untuk bagian kedua saya akan bagikan bagaimana cara mengatur nonolive...di mana saja dan apa saja yang dapat kita rubah di profil nonolive.... di bagian ini saya juga akan menampilkan hal-hal apa yang akan kita dapatkan di nonolive.... seperti penghasilan..... cara menarik pendapatan di nonolive ataupun cara membeli koin atau hadiah di nonolive akan di bahas di bagian ini.....
Tak semudah membalikan telapak tangan tapi mudah memberikan sebuah harapan... mungkin katan yang aku dapatkan dari hal …