Posts

Cara Mengoptimalkan Halaman Dengan Advance SEO dari Saung Seo

Image
SEO atau Search Engine Optimization adalah sebuah hal yang perlu dan sangat banget harus kamu pelajari bila pengen bergulat atau bertarung untuk mengembangkan blog atau website kamu biar bisa menduduki peringkat pertama pencarian google atau setidaknya sepuluh besar halaman pertama di pencarian google adalah mimpi dan harapan setiap blogger pemula.
Dan kali ini saya menemukan sebuah cara atau arternatif buat kamu biar bisa mempelaharinya dengan mudah sesuai  keteria blog kamu..... yaitu melalui Kursus SEO Advance
Kenapa Harus Memilih Khuruss SEO Advance??

Karena di keterangan khursusnya menjelaskan bahwa 90% materi adalah teknik yang bisa langsung di terapkan ke website atau blog kamu sehingga tidak perlu bingung lagi harus mulai dari mana untuk mengembangkan blogmu agar bisa menduduku peringkat pencarian pertama di google 
Hal yang harus kamu tahu meterinya selalu berkembang sesau dengan perkembangan alogaritma google saat ini sehingga materi yang di pelajari akan terus up to date, …

Cara Mempercantik Desain Dengan Karakter

Image
Kali ini aku akan membahas tentang cara mempercantik desain yang kamu buat di pemasaran online atau juga pemasaran offline dengan menggunakan Karakterkan, di dalam desain yang di sediakan karaketerkan terdapat setidaknya 680 karakter ptia dan wanita dalam format AL, PNG dan SVG dan juga ada pula 520 karakter pria dan wanita dalam format GIF dan SFO
Ngomongin soal karakter GIF, ini sangat cocok untuk promosi online yang bisa kamu pakai untuk membuat bener iklan, video explainer, video powerpoint, video whiteboard, ecover produk dan halaman penjualan....... karena menurutku format karekter gif itu sangat menarik atau menggundang orang untuk melihat sekilas atau beberapa detik labih lama untuk tahu gerakan seperti apa gifnya, kaya sebuah rasa penasaran atau hipnotis sejenak gitu......
Coba kamu ingat-ingat sejenak kalo buka web yang berisi karakter gif kamu pasti langsung melihat dan merasa seperti bertanya tentang apa yang di tunjukanya.... kalo pemakaiannya tepat karakter seperti ini …

Cara Menjadi Importir Dari Cina - Panduan Easy Import From China

Image
Kali ini aku akan mambahas sesuatu yang bikin saya entah kaget atau  merasa waoooo banget dengan keterangan di deskripsi Easy Import From China. Gimana engak kaget gitu looo.... bayaingin aja di deskripsinya di jelasin cukup dengan modal hanya 50.000,- bisa mendapatkan profit hingga 300%!!!
Itu merupakan suatu yang menurutku menggagetkan.... ya kalo kita awam aja kalo masuk ke indo kan kena pajak bea cukai yang kalo di hitung ya lumayanlahhh..... 
Tapi mungkin yang di bahas di sini produk yang engak kena pajak bea cukai atau produk-produk yang harganya cukuplah murah dan pembelianya engak masuk ke ambang batas pajak??? mungkinn....

Entahlah di dalamnya gimana tapi di deskripsinya di jelasin akan membahas bagaimana prosedur cara import barang dari china tanpa harus memikirkan pajak bea cukai yang dimana membuat rasa penasaran menjadi engak menentu menurutku.....
Dan juga di panduanya akan membedah bagaimana cara belanja modal minin tetapi untung maksimal! ini merupakan kata-kata yang …

Cara Promosi Instant dengan Deesign Master

Image
Sebuah desain menarik dari penampilan untuk promo produk mungkin akan menggundang banyak orang tertarik pada apa yang kita bagikan dan bagaimana cara membuat desain menarik yang  mudah di terima dan tidak memerlukan pengetahuan atau proses belajar yang sulit seperti mengedit di photoshop
Mungkin Deesign Master solusinya karena di dalamnya ada template video dan grafis yang terbuat dari powerpoint yang mudah untuk kita edit dan kita pelajari bagaimana menjalankanya.
Hal apa aja yang di berikan dari Deesign Master? Deesign Master ada Modul Promotiaon Video Templates


Ada Juga Modul Instagram Promotion Video Templates
Selain dau modul di atas di Deesign Master masih ada beberapa modul yang bisa kamu cek langsung di website Deesign Master, sedikit bocoran di sana juga ada modul tentang instagram benner dan juga story banner templates
Kalo kita seorang yang menggeluti instagram bisnis dua hal di atas adalah sebuah PR yang harus kita cari pemecahanya, tentang bagaimana mendisain atau tentan…

Buku Pandauan Cara Mencari Jodoh

Image
Kali ini aku akan membahas sebuah buku 21 Hari Mencari Jodoh  di dalam buku ini akan membahas tentang pola pikir 21 hari bertemu jodoh dimana kita akan di arahkan untuk membanggun pola pikir yang baik tentang cara terbaik menemukan jodoh.
Selain itu kita akan di beri pelajaran tentang jebakan pikiran dan bila engaku jatuh cinta apa yang harus kamu lakukan dan bagaimana mengengendalikan pikiran dan perasaan serta ada juga doa 21 hari bertemu jodoh.... wahhhh 
Hal yang menarik lainya di buku 21 hari mencari jodoh kita akan di ajarkan pula tentang cara membersihkan mental block di dalam diri kita yang dimana mental block itu adalah sebuah yang menghambat kita untuk melulai sesuatu hal, untuk lebih jelasnya kamu bisa cari di google.

Pintar Mencari Jodoh
Berapa banyak sih ide yang pernah kamu lakukan untuk mendapatkan jodoh?
Di panduak buku 21 hari mencari jodoh juga akan membahas cara lain mendapatkan jodoh dengan cepat, mungkin dari cara ini belum pernah kamu coba atau pernah kamu coba …

Cara Memulai Bisnis Dengan Instagram Banner

Image
Kali ini aku akan membahas tentang memulai bisnis dengan Instagram Banner, pokok pembahasan ini udah terlihat jelas akan membahas tentang instagram bisnis yang dimana akan mengarah ke Banner atau lebih tepatnya ke arah disain yang kita buat untuk mempromosikan barang atau bentuk iklan yang akan kita pakai di dalam instagram, agar bisa menarik pengunjung, mungkin lebih tepatnya mengedukasi pengunjung instagram.
Karena kalo kita ngomongin instagram banner ini kita akan mengarah ke bagaimana mengidukasi calon pembeli atau follower  untuk tahu tentang apa prospek atau tujuan pembuatan akun instagram.... 


Pokok intinya cara memulai bisnis dengan instagram banner adalah bagaimana kita mengolah gambar agar menarik konsumen untuk menfollow atau memikat konsumen di inatagram untuk tertarik melihat atau bekunjung ke akun instagram kita, dan untuk menjalankan misi tersebut kita harus paham pembuatan tema atau banner yang sesaui dengan tujuan.
Cara terbaik untuk memulai bisnis intagram dengan ba…

Optimalisasi Instagram Link Bio - Cara Membuat Satu Link Untuk Beberapa Situs

Image
Kali ini aku akan membahas sebuah alat atau Tools Bio IG  yang dimana bisa menjadi arteratif buat kamu untuk mengoptimalkan traffik dari instagram agar bisa mengalir ke situs atau tempat-temapat yang kamu inginkan tanpa perlu menganti-ganti link yang ada di bio instagram


Hanya cukup satu link di profil instagram!

Mungkin kelihatan engak masuk akal dari satu link bisa mengalirkan ke berbagai hal! tapi di tool ini semua itu terjawab dan memang beneran bisa karena di dalam tool bio ig memiliki beberapa keunggulan antaralain tool ini berbasis web, user friendly, mudah di gunakan, support banyak link, penjadwalan link, statistik kunjungan costom tampilan. 
Jadi dengan tool ini kita engak perlu menggunakan bitly atau  pemendek url lainya  untuk mengukur jumplah traffik atau statistik kunjungan, dengan begitu mempermudahkan kita untuk menentukan jadwal dan perpindahan trafik agar dapat mengoptimalkan promosi di bio ig kita.....
Intinya mempermudah kita dan kita tinggal memikirkan konten tanp…