Posts

Showing posts with the label News

Live Streaming Penghasil Dollar | Cara Menggunakan Nonolive - Review dan Tips

Image
Penghasil Dollar Nonolive - Game Streaming dan Show Hot

Semuanya akan tanpak indah pada dasarnya tapi ini lebih nampak sempurna dari apa yang udah gue bayangkan... dan tetnyata pernarikanya juga lebih jelas engak perlu di perjelan lagi....
Di video ini saya membahas tentang bentuk atau sekedar review bagi kamu yang pengen tahu tentang nonolive bentuknya seperti apa dan ada apa aja sih di nonolive... mungkin bagian pertama video ini akan menunjukan ke kamu apa saja yang di tawarkan oleh nonolive
Untuk bagian kedua saya akan bagikan bagaimana cara mengatur nonolive...di mana saja dan apa saja yang dapat kita rubah di profil nonolive.... di bagian ini saya juga akan menampilkan hal-hal apa yang akan kita dapatkan di nonolive.... seperti penghasilan..... cara menarik pendapatan di nonolive ataupun cara membeli koin atau hadiah di nonolive akan di bahas di bagian ini.....
Tak semudah membalikan telapak tangan tapi mudah memberikan sebuah harapan... mungkin katan yang aku dapatkan dari hal …

Aplikasi Penghasil Dollar Mahal - Penarikan Langsung 100 Dollar Paypal #DollarGratis #UangGratis

Butuh Dollar Gratis - Kemari Dong Say Aplikasi satu ini entah legit atau gimana bilangnya.... Pokoknya lumayan punya...lah Walaupun engak ada di play store Kamu bisa download di sini  Tenang ajaaa aman kok...  Gue udah pakai hampir 2 mingguan sebelum nulis artikel ini....  terlalu lamakah gue.... Engak lahh namanya juga penelitian dulu say... Kalo pengen lihat videonya Cara mendapatkan 50 $ Gratis Sekali Install dan Daftar Ada bomus tambahan, kalo kamu masukin kode invite dapet 1 dollar 樂eet.... lupa jelasin aplikasinya Aplikasi ini adalah sebuah..... Sebuah apa ya.....  hhhhh Oya ini aplikasi download musik dan video bukan download aplikasi.... makanya di hapus dari play store... Karena Download  aplikasi..... 
Video dan musiknya tu di media sosial kamu...  Jadi engak video macem2 deh... Video yang kamu suka aja.... Mainya apa cuma download? Engak kok ada mainan yang lain di aplikasi ini.... Salah satunya adalah main roda keberuntungan....  Hadia utamanya 10$ dollar lo…

iPhone Xs Mas - Review Unboxing Yang Bikin Kepengen Tapi Harganya 21 Juta

Image
Mengejutkan Tapi Bikin Kepengen Beli, Kesan Pertama
Gue sebernernaya agak kaget ama harganya di title video ini yang nulisnya 21 juta rupuiah.........
bisa buat beli motor baru!

Tapi setelah lihat review video ini!

Gue jadi nyadar betapa megahnya iPhone Xs Mas
Tampilanya yang sungguh berkelas dari hp biasa yang bertebaran dan betapa horenya kalo pakai ini sebelum akhir tahu....

Sayang di indonesi baru akan di pasarkan desember 2018 yaaa.... mungkin...

apalah harganya turun???

Bikin tambah penasaran anjaaa..... untuk nyari...
dan coba deh kue cek di BukaLapak dan harganya wohooo... luar biasa....

Terjawab deh perasaranya.....


Memang nama tak mengecewakan harga....
walaupun di serang banyak bernd baru seperti vivo dan oppo
dan walaupun terus di ejek sama samsung...

kelas iphone masih terus bertahan menjadi produk yang mempesona dan bikin ngiler untuk beli dan beli lagi.... setiap ada produk baru

apalagi dari perusahaanya egnak nglupain pacar lama dan selalu setia memberikan hal baru... wa…

Kunci Sederhana Youtuber Sukses | Doni A Nugroho

Gue akhir-akhir ini semakin jenuh melihat komen di youtube yang isinya sub for sub atau komen for sub dan sebagainya. Sebenernya boleh aja dan gak ada yang melarang juga kan? 😀Tapitahukah anda faktanya sub for sub itu termasuk dalam golongan spam yang bukan hanya menambah subscriber tapi juga bikin banyak sampah.....🤔Sampah di beranda dan lain-lain yang kalo di jelasin jadi panjang lebar...  Kaya tak ada ujungnya.... Tapi anda tahu tidak faktanya dari 1000 subscribe cuma ada beberapa yang akan melihat dan itu terjadi karena ketidak kesengajaan. Sudah buang pulasa dan buang waktu untuk komen tapi pendapatan gak naik,  view cuma sedetik..... 🙄 Dan akan ada masalah di kemudian hari....  🤐Kembali ke topik judul.😅abaikan curhat di atas.... Kunci Sederhana Youtuber SuksesAdalah fokus kepada konten dan ngobrol bareng subscdibe dan teman Youtuber yang kamu suka. Cukup itu doang sebenernya....  Engak lebih dan kurang... Paling ya kamu harus lihat statistik channel dan trend. UdahGak usah …

3 Cara Mendapatkan 1000 Dollar di Tow Dollar Click

Image
Cara Mudah Menghasilkan 1000 Dollar Dari Tow Dollar Click

Solusi Penghasil Dollar kali ini akan membahas tentang bagaimana cara menghasilkan 1000 dollar dari website Tow Dollar Click. 
Cukup menyengankankan 1000 Dollar bro enggak main-main kalo di rupihakan bunyinya lebih dari sepuluh juta bayangin aja......
Dan menariknya di website ini kita CUMA KLIK IKLAN doang, bisa menghasilkan begitu banyak, bikin ngiler kan..... gue juga ngiler, kaya lihat diskon mengelegar dari Taobao


Follow Back Kakak! Apakah mendatangkan Follower? | Doni A Nugroho

Follow Back Kakak CantikApakah benar mendatangkan banyak follower??????Jawabannya adalah Labil kenapa?Karena semua tergantung dimana kamu menargetkannya, kalo kamu menargetkan ke orang-orang yang super yang udah dewasa di media sosial kamu akan tidak di anggap alias di acuhkan ........Tapi semua berbeda kalo kamu targetkan ke orang-orang yang baru memulai atau baru lahir ke dunia media sosial Twitter atau yang lainya Faktanya 1 dari 100 percobaan ada yang nyangkut sekitar ......% isi sendiriIntinya masih ada kesempatan yang harusnya kamu peroleh dari pada mengejar mantan mending cari gebetan baru.... Gitu kan peribahasanya... Bener enggak sih masuk peribahasa apa cuma ngarang...Ya udah lah intinya gitu.... Ada argumen lain kasih di komen tapi kalo cuma pengen bergaya ala Korea lihat di sini

Hati-hati Share Link di Twitter Kalo Engak Ingin Kena Blokir | Doni A. Nugroho | Marketing Tips

Share link di Twitter Tidak AmanKalo kamu pernah baca peraturan Twitter pasti kamu sudah tahu tentang hal iniBawahsannya Twitter tidak mengijinkan bila penguna Twitter cuma menyebarkan status link tanpa ada status tak berlink yang di mana di tentukan banyak yang mana....Hal ini dampaknya fatal bagi kamu yang melanggar dan tetep nekat nyebar link di Twitter Kalo di YouTube bisa di bokir di Twitter itu juga bisa terjadi dan ada berbagai proses yang harus kamu jalani sebelum waktu menghitung mundur untuk blokir permanen....Yahhhhh....Sudah susah-susah cari follower hangus ditelan ke salahan sederhana padahal maksud hati berbagi konten yang menarik...Tapi tenang ada solusinya kalo kamu jeli menjadi follower artis atau youtuber ternama pasti tahu solusinya, mereka jarang share link di status tapi lebih meminta followernya mengunjungi bio atau profil mereka.Hal ini selain memberikan keamanan bagi akun Twitter kamu juga bisa berdampak baik meningkatkan follower kamu kalo Sanya melihat sesuat…

Cara Melihat Cuplikan Video Youtube | Doni A. Nugroho | Informasi Aplikasi Android

Image
Kabar Gembira Sekaligus Kabar Buruk Bagi Clickbait ManiaKarena dengan ini! Semua rahasia dalam konten kamu akan nampak kaya kaca tembus pandangArea sensitif video kamu akan terlihat nyata tanpa ada lagi kata buy the cover!Cara untuk melihat cuplikan video YouTube dapat kamu lakukan dengan pertama install aplikasi YouTube yang ada di play store... tapi kelihatannya engak semua jenis android ada soalnya gue coba di tab lama gue enggak ada jadi solusinya cari apk aja.Aplikasi YouTube Go masih dalam proses uji coba untuk mengaktifkannya perlu mendaftarkan nomer hp engak email dan masih belum bisa pakai channel jadi kaya YouTube belum login Untuk pencarian yang juga belum lengkap belum ada filter tapi okelah untuk cari bahan untuk hiburan atau informasi karena menurutku yang di tampilkan relevan gak cuma berdasarkan waktu dan subscribeDan terakhir sesuai dengan judul cara melihat cuplikan YouTube hal yang harus kamu lakukan adalah klik titik tiga kebawah dak klik informasi video di situ ka…

Membuat Uang Online Kamu Harus Kuasai Ini | Solusi Bisnis Online | Doni A. Nugroho

Membuat Uang OnlineKamu Harus Segera Kuasai Ini!Menurutku ini sebuah kiywords yang sangat memarik ya kan? Ini adalah salah satu hal yang harus kamu kuasai yaitu membuat clickbaitJaman sekarang semakin berjamuran sebuah trend karena judul yang menarik.....Terutama Youtube kamu bisa lihat di bagian trend semua di penuhi video re uplude dengan judul yang wooww ra cetaaaa...... yang sinya engak seheboh judulnya tapi viewnya bejibun banyaknyaJadi kalo kamu pengen cepat dapat uang di youtube engak susah-susah kok cuma kamu harus peka! Sama hal yang jadi pembicaraan di berita tinggal kamu bikin wow aja asal jangan keterlaluan wownya.Selain peka akan situasi yang lagi trend kamu harus berajar bikin atau seengaknya pinter ngedit foto yang aduhai gede banget......Foto yang memikat dengan tanda panah dan lingkaran yang menjadi cirikasnya..... asal jangan sexsul karena berbahaya bagi adsense kamu broooo sisssssDan kalo engak bisa ngedit atau bikin foto, beli aja! Banyak yang jual kok sekarang tin…

Bisnis Online Beresiko! Bagaimana Solusinya? | Doni A. Nugroho

Benar Engak Sih Bisnis Online Beresiko?Mungkin ini kadang menjadi pertanyaan semua orang yang pengen memulai bisnis online....Tapi bener engak bisnis online beresiko! Jawabanya bisa iya dan juga bisa pula tidak. Tergantung bagaimana kamu menulainyaKarena pada dasarnya semua bisnis itu beresiko tinggal bagaimana cara kita terjun ke dalam bisnis itu!Hal yang harus kamu tahu dan paling penting untuk memulai bisnis adalah seluk beluk bisnis yang akan kamu mulai itu apa? Intinya jangan langsung terjun kalo engak punya parasut.Mungkin terlau sering atau teralu banyak motivator yang menyuruh kamu kalo pengen mulai bisnis harus segera Tapi jangan lupa pengaman PENTING!!Karena keberuntungan tak selalu datang di setiap orang pada awalnya kadang datang pas pertengahan atau pas........ Untuk jaga-jaga mikir dulu..... Tapi mikir juga engak harus lama bisa sambil jalan nyicil dikit.Kesuksesan di ciptakan dari usaha bukan sebuah keluhansemakin kamu semangat berusaha dan berdoa di situ cahaya kesukse…

Sekilas Info Tentang Deskripsi Youtube

Deskripsi Youtube Engak PentingKalo kamu sudah memiliki subscribe yang banyak engak penting lagi kamu menambahkan diskripsi Youtube.Tapi kalo kamu pengen menambah follower media sosial kamu yang lain atau pengen mendapatkan keuntungan lebih selain dari adsense deskripsi youtube sangat penting di gunakan.Keungulan deskripsi Youtube yang memungkinkan mendatangkan trafick ke berbagai sosial media atau link yang kamu taruh di deskripsi youtube memang sangat menguntungkan.Tapi Hati-Hati
Kalo kamu baru terjun ke dunia youtube jangan terlalu banyak menaruh link apa lagi link afiliasi akan berdampak buruk pada channel Youtube kamu.Hal buruknya akun adsense kamu akan kena masalah suatu hari nanti dan itu pasti terjadi dan untuk kamu yang belum mendaftarkan diri ke adsense mending kurangi link di deskripsi youtube karena akan berdampak pada review adsense yang semakin lama atau gagal di terima di adsenseOkelah itu sedikit berita dari Doni A. Nugroho

BOM! Klik Iklan Merajalela

BOM KLIK IKLAN Bikin Pemula Bisnis Adsense Menangis DarahKenapa bisa begitu? Karena adsense lebih berpihak sama pengiklan.....Sejak dulu sampai sekarang adsense lebih berpihak sama pengiklan, emang betul sih yang di lakukan adsense Pembeli adalah Raja dan kita hanyalah sekedar seles pemasaran yang harus nurut sama yang diatas hhhhhMungkin kaya gitu bahasa kasarnya maaf kalo kurang kasar harap maklum masih di bawah umur belum boleh berkata jorok atau yang lainyaTapi ini semua bukan salah adsense menurutku ini salahnya pengemar atau haters yang terlalu perhatian tapi salah jalur....Jalur bus di langgar jadi ketilangkan! Hayoo siapa ituuuuBedanya ini yang bikin masalah tak dapat masalah tapi yang tak tahu apa-apa dan berjalan di jalur benar kena imbasnya!Mungkin juga karena belum adanya sekolah yang memberi materi pendidikan tentang tata cara memperlakukan iklan dengan benar.... wahh ide niIntinya ini cuma mau bilang buat kamu... iya kamu.. yang jarinya gatel pengen ngeklik mbokyo main g…