Cara Mendapatkan Uang di Island King

Pembahsan kali ini adalah tentang cara menghasilkan uang di aplikasi Island King yang di promokan para artis ibukota akhir-akhir ini


Yang bikin membuat gue jadi kepingin juga pada akhirnya.......


Permainan di aplikasi Island King sendiri seperti game aplikasi uang yang lainnya kamu perlu punya kouta untuk bermain game penghasil uangnya


Perlu uang untuk mendapatkan uang, bedanya engak investasi......


Dari beberapa hari gue main aplikasi ini, cukup membuat gue ketagihan dan pengen membeli power di aplikasi island king biar masuk ke pulau terakhir yang entah apa nanti hadiahnya

Oya gue sekarang udah masuk ke pulau 12 kalo engak salah inget dalam kurun waktu 2 hari tanpa perlu mengundang teman hanya dari hasil menonton iklan

Untuk pendapatkan tanpa mengundang teman udah beberapa ribu tapi karena gue pengen segera masuk ke pulau berikutnya jadi gue gunakan untuk undian power.

Yahh yahhhh jiwa game gue terpangil karena aplikasi ini.....


Cara Mendapatkan Uang di Island King

Cara Memperoleh Uang di Island King

Untuk cara memperoleh uang di island king sendiri seperti gambar di atas, gue dapetin dari nonton iklan yang dimana setiap hari ada 10 iklan yang hasilnya nanti 500 rupiah kalo kamu selesaikan dan menonton 10 iklannya

Jadi tanpa perlu main game bisa menghasilkan uang dong????

Yap.

Tapi ada hal yang perlu kamu tahu juga ada sistem yang menutup penarikan di aplikasi island king yang dimana kamu perlu bermain game terlebih dahulu untuk membuka sistem penarikannya

Widuhhhh...... yap yappp..... intinya perlu main game juga gitu.....

Kalo kamu sistemnya sama dengan aku tanpa mengundang teman, cuma perlu waktu 1 hari lebih untuk membuka penarikanya asal kamu berhasil membuka semua iklan yang ada di aplikasi island king, ya kalo engak berhasil ya 2 hari.

Oya ada cara lain kalo kamu males yaitu dengan mengundang teman, yapppp di aplikasi island king juga menyediakan sistem ini yang dimana dari hasil undang teman sendiri bisa hasilkan Rp. 5000,- per 14 teman yang berhasil kamu undang jadi kalo kamu berhsil ungang 28 teman kamu bisa mendapatkan uang di aplikasi island king karena minimal penarikanya 10 ribu

Dari undang teman selain mendapatkan uang juga mendapatkan power yang bisa mempercepat naik level di aplikasi island king

Jadi kalo kamu ahli dalam bidang undang teman pasti engak nyampai 1 hari bisa membuka menu penarikannya.

Yahhhh gitu aja caranya menghasilkan uang di island king, untuk pembahasan lainya jangan lupa kepo di donianugroho.com

Komentar