Cara Dapat 50 Ribu Dari Ajak Teman Belanja di Lazada

Pembahasan kali ini adalah tentang cara mendapatkan 50 ribu dari mengajak teman belanja di lazada dan teman yang di ajak dapat 100 ribu kalo memasukan kode undangan 53RU0N99


Sungguh menarik buka, teman yang di ajak bisa mendaptkan 100 ribu dari lazada untuk belanja, ini di khususkan buat penguna baru yang belum pernah belanja di lazada.co.id


Jadi kalo kamu belum pernah belanja di lazada bisa berkesempatan mendapatkan hadiah dari memasukan kode undangan atau bisa klik link di atas  nanti kamu akan di arahkan ke aplikasinya dan bisa mendapatkan hadiah 100 ribu dari lazada


Cara Dapat 50 Ribu Dari Ajak Teman Belanja di Lazada

Cara Mendapatkan Uang Belanja dari Lazada


Mumpung sebentar lagi lebaran dan ini adalah masa-masa yang tepat untuk belanja karena ada banyak promo juga yang menarik dan bila di tambah dengan misi ini 

Harusnya akan tambah menarik untuk mendapatkan gratisan dari aplikasi lazada......




Kalo kamu sudah memasukan kode undanganku di atas dan segera lanjutkan untuk belanja di lazada ya....


Setelah itu kamu bisa langsung ikutan mengundang teman untuk belanja di lazada dan mendapatkan bonus 50 ribu dari undang teman

Yang perlu kamu lakukan cuma share kode undangan, kode QR dan juga bisa menggunakan link rekomendasi

Ada syarat hadiah 50 ribu bisa kamu dapatkan yaitu  teman harus melakukan pembeliah segera mungkin, kalo teman yang kamu undang tidak melakukan pembelian kamu tidak bisa mendapatkan hadiahnya


Begitu sederhana bukan, mumpung lagi banyak promo mendekati lebaran ini, seperti gratis ongkir dan voucher belanja bertebaran di lazada

Masak tidak membeli satupun barang..... ada mystery box murah di lazada loh.....

Komentar

  1. Kak, kan aku udah ngundang teman nih, terus dia udah melakukan pembelian pertama di lazada, tapi kenapa hadiah untuk saya sebagai pengundang rp. 50k masih belum bisa di tarik? Katanya tunggu konfirmasi teman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama, pesanannya bahkan udah sampe rumah, dan masih menunggu konfirmasi terus

      Hapus
  2. Katanya hadiah anda akan di konfirmasi setelah teman menyelesaikan pesanan

    BalasHapus
  3. Temen kalian yg kalian undang harur Klik Konfirmasi dulu Bro..
    Baru bisa di tarik 🙏🙏

    BalasHapus
  4. kak ini beneran grtis kan? klw dapet hadiah murni punya kita

    BalasHapus
  5. Kak itu hadiahnya kok tidak valid karena alasan keamanan kenapa ya kak?

    BalasHapus

Posting Komentar