Cara Menampilkan Event Undang Teman Resso

Pembahasan kali ini adalah tentang cara menampilkan event resso yang dimana kamu bisa menghasilkan uang dari mendengarkan musik, menampilkan lirik, berbagi lirik, absen harian dan juga undang teman


Undang teman di aplikasi Resso bayaranya cukuplah tinggi untuk aplikasi penghasil uang karena aplikasi Resso berani membayar hingga 50 Ribu per undang teman


Tapi engak langsung 50 ribu perlu waktu yang dimana ada prosesnya yang dapat kamu baca di sistem undang teman resso atau artikel saya yang selanjutnya karena cukuplah panjang, tapi nanti akan saya singkat di artikel berikutnya


Untuk saat ini yang kita bahas cara menampilkan event resso!

Cara Menampilkan Event Undang Teman Resso Aplikasi Penghasil Saldo Dana Terbaru 2021

Cara Memunculkan Event Resso Untuk Menghasilkan Uang

Sebenernya sederhana banget buat kamu yang udah instal aplikasi resso melalui link rekomendasi mungkin ini bukan menjadi masalah lagi,walaupun kamu pengguna lama ataupun pengguna baru

Tapi buat kamu yang instal langsung di play store buat pengguna lama dan baru event ini tidak akan muncul karena untuk memunculkan event ini kamu perlu meninstal melalui link rekomendsi

Yahhhh percuma dong gue installl perlu uninstall ni????


Engak juga !


Tenanga aja yang telanjut instal tidak perlu panik dan menunsistal dan instal ulang melalui link rekomendasi

Hal yang perlu kamu lakukan cukup klik link rekomendasi 

Nanti kamu akan di arahkan ke halaman rekomendasi untuk download resso

Klis saja download resso nanti kamu akan di arahkan untuk membuka aplikasi resso, dan apa bila eror biasanya itu masalah sinyal yang kurang bagus jadi ulangi saja dari awal dengan klik link di atas

Bila sudah terbuka nanti akan munsul misi event resso seperti gambar di atas dan jangan lupa masukan kode undangan  F6Y5Q2QDSWPDA untuk mendapatkan bonus 



Mudah bukan! buat pengguna baru sillahkan klik juga link di atas untuk mendownload aplikasi ressonya dan jangan lupa masukan kode undangan juga

Penarikanya melalui dana dengan minimal 2000 dan maksimal 10000

Oke sekian dulu selamat mencoba......

Komentar