Review Ajak Teman Belanja di Lazada Dapat 50 Ribu

Pembahasan ini karena kemarin dapat komentar di artikelku tentang Cara dapat 50 Ribu dari Ajak Teman Belanja di Lazada  soalnya ada yang bertanya tentang hasilnya dan kenapa sudah undang teman tapi hasilnya tidak ada! Untuk lebih jelasnya akan saya berikan ilustrasi gambar yang saya tangkap dari akun lazada saya yang kemarin saya gunakan untuk mengundang teman belanja di lazada dan hasilnya seperti ini: Dari 66 Teman yang berhasil saya undang dan memasukan kode undangan saya yang ini  53RU0N99 ternyata tidak valid atau tidak memenuhi persyaratan undang taman di lazada Syarat Undangan Teman Belanja di Lazada Berhasil Penerima Undangan belum pernah melakukan pembelian di Lazada Penerima Undangan melakukan pembelian barang pertama ( Selain Kategori Digital)  dalam 30 hari setelah terdaftar di aplikasi Lazada Penerima Undangan saat melakuan order pertama tidak melakukan pembatalan  Kalo ke 3 sayarat di atas terpenuhi baru kita bisa mendapatkan hadiah dari Lazada Jadi buat kamu yang bertany

Cara Menarik Penghasilan di Play Play

Pembahasan kali ini adalah tentang cara redeem di aplikasi play play, salah satu aplikasi penghasil uang dari bermain game 

Di mana sistem menghasilkan uang dari bermain game di play play sendiri di dapatkan dari lama bermain game, jadi buat kamu yang gemar main game lama-lama  aplikasi ini cocok buat kamu...

Sebelum kita lanjutkan pembahasan tentang cara penarikan di aplikasi play play, mungkin lebih baik saya akan membahas dulu mengapa pertanyaan ini sering banget muncul di berbagai kolom komentar dan status sosial media

Mungkin kalo kamu udah benar membaca tutorial atau menonton pembahasan aplikasi penghasil uang play play secara lengkap dan memasukan kode undangan 54903 mungkin pertanyaan ini tidak perlu di tanyakan lagi.

Karena di dalam penjelasanya sudah di tekankan untuk menginstal apk yang ada di link rekomendasi.....

Sebab aplikasi di play store berbeda dengan aplikasi yang di rekomendikan melalui link.

Untuk yang di play store memang ada game dan kita bisa bermain tapi di app tersebut tidak ada menu penarikan dan misi menghasilkan uang

Jadi buat kamu yang pengen melalukan penarikan dan menghasilkan uang uninstall dulu app yang dari play store dan download aplikasinya di http:/cdn.shareitgame.com

Tenang aja aplikasinya terkait dengan aplikasi yang ada di play store setelah kamu melakukan penginstalanan dan pendaftaran

Cara Menarik Penghasilan di Play Play

Cara Mencairkan Penghasilan di Play Play

Setelah kamu baca keterangan di atas kini saatnya pembahasan cara melakukan penarikan di aplikasi play play

Sebenernya cara widraw aplikasi play play cukup gampang banget dan buat kamu yang kurang bisa mengundang teman kamu masih dapat menghasilkan uang di play play juga

Karena seperti yang bisa kamu lihat di atas minimal penarikan di aplikasi ini adalah Rp 500 yang dimana tanpa syarat mengundang teman

Buat kamu yang main game ini kelihatannya bukan masalah besar untuk menghasilkan segitu apa lagi kalo sudah memasukan kode invite 54903

Untuk cara menarik penghasilan di play play dengan nominal segitu kelihatanya bukan menjadi masalah.

Penarikan Uang di Play Play

Hal yang perlu kamu lakukan sebelum menarik penghasilan adalah memenuhi syarat poin dan buat yang penarikan lebih tinggi kamu juga perlu lihat syarat yang bisa kamu lihat pada gambar di atas

Untuk menemukan menu penarikan sendiri biasanya ada di dekat jumplah poin dan juga di profil dan buat yang salah install mungkin tidak menemukan menu ini jadi buat kamu yang salah mending buruan di perbaiki

Setelah kamu klik dan masuk seperti menu di atas tinggal pilih melakukan penarikan dana ataupun gopay dan tautkan

Kalo kurang paham bagaimana cara memasukan nomernya bisa lihat di keterangan di bagian kanan atas.

Oke sekian dulu pembahasan kali ini tentang cara melakukan penarikan di aplikasi play play, selamat mencoba

Komentar

  1. Koin udah cukup, no akun dana sudah benar tapi kok masih ndk bisa ditarik...? Kira kira apanya yaaπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎ

    BalasHapus
    Balasan
    1. kelihatanya appnya lagi ada pembaruan sistem seperti biasa tidak bisa di pakai untuk sementara waktu sampai selesai, setelah selesai biasanya aman kembali dan lancar kembali sistem penarikan dan lain-lainnya.

      Hapus
  2. Gimna cara masukin kode undang orng

    BalasHapus
  3. Koinya udh cukup tpi gk blh di tarik uangnya

    BalasHapus

Posting Komentar