Review Ajak Teman Belanja di Lazada Dapat 50 Ribu

Pembahasan ini karena kemarin dapat komentar di artikelku tentang Cara dapat 50 Ribu dari Ajak Teman Belanja di Lazada  soalnya ada yang bertanya tentang hasilnya dan kenapa sudah undang teman tapi hasilnya tidak ada! Untuk lebih jelasnya akan saya berikan ilustrasi gambar yang saya tangkap dari akun lazada saya yang kemarin saya gunakan untuk mengundang teman belanja di lazada dan hasilnya seperti ini: Dari 66 Teman yang berhasil saya undang dan memasukan kode undangan saya yang ini  53RU0N99 ternyata tidak valid atau tidak memenuhi persyaratan undang taman di lazada Syarat Undangan Teman Belanja di Lazada Berhasil Penerima Undangan belum pernah melakukan pembelian di Lazada Penerima Undangan melakukan pembelian barang pertama ( Selain Kategori Digital)  dalam 30 hari setelah terdaftar di aplikasi Lazada Penerima Undangan saat melakuan order pertama tidak melakukan pembatalan  Kalo ke 3 sayarat di atas terpenuhi baru kita bisa mendapatkan hadiah dari Lazada Jadi buat kamu yang bertany

Cara Menggunakan Safelinku

Kali ini saya engak membahas tentang aplikasi penghasil uang, tapi akan membahas sebuah website penghasil uang yang berupa saldo Paypal, OVO, DANA, GOPAY, Pulsa All Operator dan Bank Tranfer

Mungkin udah ada yang kenal tentang website ini atau udah nyoba membuka link penghasil uang dari website ini.

Alamat Websitenya https://Safelinku.com

Cara Mendapatkan Uang Di Safelinku

Hasilkan Uang Dengan Safelinku

Cara Mendaftar Safelinku

Sebelum kita masuk ke cara menghasilkan uang di website Safelinku lebih baik kita membaha dulu cara mendaftar website Safelinku

Untuk langkah pendaftara di Safelinku sebenernya cukup mudah banget, kita cuma di suruh menyiapkan email yang aktif saja, dan untuk pengisian pendaftaran cuma peru mengisi nama, username, password dan negara.

Setelah itu tinggal, klik-klik dan jadi..... engak menghabisakan waktu yang lama cuma sebentar banget dan kita sudah siap menghasilkan uang di Safelinku

Cara Menendekan Url Di Safelinku

Setelah belajar cara mendaftar selanjutnya kita akan membahas cara memendekan url di Safelinku, dan agar lebih mudah makan akan aku bagikan gambarnya

cara memendekan link di safelinku

Sebelum masuk ke penjelasan gambar di atas, sebaiknya kamu punya link dulu untuk kita gunakanan praktek.

Saya angap semua sudah punya link yang akan kita gunakan praktek, pertama yang kamu lakukan adalah:

  1. Membuka Dashboard Safelinku seperti gambar di atas tempatnya, tapi biasanya tidak perlu membuka dashboard dulu sudah bisa untuk memendekan link di safelinku karena biasanya langsung di tampilkan untuk pemendekan link 
  2. Link yang kamu dapatkan tadi masukan di nomer 2 ini tanpa perlu di tambahain atau di kurangin masukan saja langsung
  3. Klik tanga sepeti pesawat kertas yang akan di terbangkan, kaya simbol telegram.... 
  4. Adalah tempat kamu mengcopy link yang kamu ubah tadi.... dan setelah itu tinggal kita sebarkan ke tempat yang kamu sukai.... yang mana bisa menghasilkan uang 

Cara Menarik Uang Di Safelinku

Bagaimana cara kita menarik uang di website safelinku? hal yang harus kamu tahu adalah di safelinku ada beberapa peraturan yang dimana tidak bisa langsung di tarik di hari itu juga perlu beberapa hari untuk mendapatkan uangnya 

Hampir kelupaan karena untuk penarikan uang di safelinku ada beberapa proses kamu perlu mengisi alamat penerima uang di bagian Payment

cara menarik uang di safelinku

Kamu perlu pergi ke bagaian settings seperti gambar di atas dan klik payment selanjutnya tinggal pilih, melakukan penarikan lewat apa, di situ ada keterangan bagaimana cara memasukan alamat penarikanya, seperti OVO, DANA, GOPAY dan Pulsa All Operator cukup memasukan nomer hp yang kamu gunakan saja.

Nanti setelah itu tinggal nunggu saldo nyampai 5 dollar baru bisa kita lakukan penarikan.... gak perlu lama-lama, kalo kamu berusaha.

Cara Menghasilakan Uang Di Safelinku

Ini mungkin yang kamu tunggu bagaimana cara menghasilkan uang di safelinku? sebenarnya engak ribet-ribet amat, hal yang perlu kamu lakukan adalah share link di tempat yang tepat

Dan jangan asal-asal tempat karena tidak ada yang klik nanti percuma usahanya.... sudah nyebar link di marahin atau mungkin di blokir.....

Bukankan itu sakit....

Sebenernya hal yang perlu kamu tahu ini adalah penghasil uang yang akan membayar kamu 3 dollar dari 1000 view untuk indonesia dan 10 dollar untuk 1000 view di Germany

Saya tidak bisa bahasa germany? 

Gak usah terlalu tinggi-tinggi, bahasa indonesia juga bisa, yang perlu kamu lakukan hanyalah membagikan informasi yang bermanfaat dan link yang menuju sesuatu yang di butuhkan.

Kalo bisa yang banyak di cari orang.... ebook, aplikasi dan video tutorial yang isinya harus daging semua ( ada materi yang tidak mudah di dapatkan )

Dulu paling menarik untuk materi pendek link penghasil uang adalah facebook tapi sekarang karena sudah jamannya berbeda yang saya rekomendasikan adalah kembali ke awal seperti blogger atau media-medai baru yang menperbolekhan kita untuk membagikan link penghasil uang

TAPI PERLU DI GARIS BAWAHI

Yang paling mendapatkan untung dari situs pemendek link adalah orang-orang yang membuat website yang beurpa artikel atau lain sebaginya

Itulah sedikit info yang saya bagikan untuk artikel Cara Menggunakan Safelinku untuk menghasilkan uang, mungkin lain kalo kalo dapat cara baru akan saya bagikan lagi. 

Komentar