Cara Menggunakan Fishing Show Untuk Menghasilkan Uang Dari charlottemqd

Kali ini saya akan membahas sebuah aplikasi penghasil uang dari memancing ikan terbaru dan belum dirilis

Nama aplikasinya Fishing Show yang dimana kamu bisa menginstall Fishing Show Di Play Store dan untuk pendaftaran sendiri di aplikasi ini tidak ada jadi lansung masuk dan memainkan game saja

Tapi beda dengan penarikan uang di aplikasi Fishing Show kita perlu memasukan kode BQNNESS untuk membuke penarikan uangnya!!!

hasilkan puluhan dollar dari fishing show
Fishing Show

Bermain Game Memancing Hasilkan Uang!

Namanya juga game memancing, untuk menghasilkan uangnya harus dengan memancing, tapi beda dengan menacing yang bisa bikin kepanasan

Untuk memancing di aplikasi Fishing Show ini kita cuma melemparkan kalil saja dan udah banyak iklan serta saldo paypal menanti di bawah

Seperti aplikasi penghasil uang biasanya... kita perlu menonton video untuk mendapatkan uang di aplikasi fishing show ini juga sama dari menancing poin atau paypal yang kamu dapatkan bisa berlipat ganda dengan menonton video

Jadi engak usah di skip kalo pengen dapat uang dan poin banyak!!!

Untuk game lainya di fishing show cuma berfokus sama menonton video saja jadi..... ya jadiiii selamat menonton gitu aja hehehe

Ini conton aplikasi Fishing Shownya kalo sudah di masukan kode invite!

aplikasi fishing Show kalo sudah di masukan kode invite
Mode Setelah Di Masukan Kode Fishing Show

Bisa di lihat bentuknya sederhana banget dan karena ini akses awal jadi mungkin aja ada kesempatan menghasilkan uang tanpa mengundang teman....

Gue jadi penasaran....

Kalo ada yang bisa mendapatkan uang tanpa menggundang temand di aplikasi ini kasih komen di bawah ya... jangan cuma komen kode invite doang... saya bosen menghaspusnya!!!!

3 Cara Menarik Uang Di Fishing Show

3 Cara Menarik Uang Di Fishing Show
Penarikan Uang Fishing Show


Seperti yang bisa kamu lihat di atas ada tiga penarikan uang di fishing show yang pertama penarikan google play, kedua cash out paypal 200 dollar dan yang terakhir penarikan uang dari menngundang teman!

Untuk penarikan uang dari menngundang teman ini kamu perlu memasukan kode invite untuk membukanya! jadi jangan lupa masukan kode invitku di atas.... karena di komen aplikasinya belum ada!!!!!

Hasilkan 200 dollar paypal? mungkin gak bisa menghasilkan uang sampai segitu banyak! ini mugkin apa tidak... soalnya misi untuk menghasilkan uang ini hanya dari bermain game dan menonton video.... jadi....... jadi....... ya jadi

Bonus Google Play..... ini juga menjadi pertanyaan tapi okelah kita coba dulu mungkin berhasil.....




Komentar

  1. Saya sudah mengumpulkan paupalnya sebanyak $204, bingung WD nya

    BalasHapus

Posting Komentar

loading...

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

2 Cara Keluar dari Akun Buzzbreak

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang