Generic Banner

Cara Undang Teman di FB yang Benar Supaya Diterima di Game Cashpop

Gimana cara mengundang teman di facebook yang benar supaya diterima di game cashpop? sebenernya ini pertanyaan yang gimana ya cara menjawabnya

Soalnya kelihatanya bukan masalah diterima engaknya kelihatanya lebih kemasalah di hapus oleh grup facebook atau engak munkin...

Karena kebanyakan sepam yang begitu menganggu pemandangan!

cara undang teman di facebook yang benar supaya diterima di game cashpop
cara undang teman dari facebook

Bisa kamu lihat di atas sebenernya kaya gitu aja udah bisa dan engak ada masalah.... karena cashpop mengundang teman bukan melalui link, lebih melalui kode. jadi walaupun  teman kamu mengeklik link itu engak akan menambah pundi-pundi pendapatanmu.

Kembali ke topik gimana cara menggundang teman di facebook yang benar supaya di terima di game cashpop!

Caranya adalah meminta teman kamu memasukan kode akun cashpop kamu, misalnya kode cashpop aku donianugroho, saya akan meminta teman saya kalo menginstall cashpop untuk memasukan kode tersebut karena bisa mendaptkan poin tambahan 10.000 tanpa di undi.

Intinya kaya gitu... doang... yang penting jangan sepam dan jangan menempelkan di sembarang tempat!

Karena facebook sekarang lebih ketat... dan menurutku cashpop ini kalo kita pakai aman dan lebih bisa di jalankan karena menggundang teman pakai kode bukan link, bukan hanya fb aja tapi ini aman untuk semua sosial media... asal jangan sepam dan engak terlalu maksa.

Sekian dulu semoga paham kalo engak komen di bawah,,, dan klik tombol subsceibe di atass.... mator suwon


Komentar

Generic Banner

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan 10 Ribu Rupiah Per Undang Teman di Cashzine