Generic Banner

Cara Menukarkan Poin Cashtree dengan HP

Kali ini aku akan membahas bagaimana cara menukarkan poin chastree dengan hp baru Smsung  J7 (2016) yang dimana memiliki Qctacore 1.6 GHz dan Super AMOLED

Mungkin ini pertanyaan yang agak kuno sih... tapi karena ada yang masih bertanya tentang bagaimana cara mendapatkan hp atau membeli hp di cashtree dengan poin yang di dapat...

Maka gue akan mambahas sedikit....

Semoga di maklumin seadanya aja kalo belum ada aplikasinya bisa unduh dulu Cashtree di Play Store

cara menggunakan poin cashtree dengan hp
Hp Gratis Cashtree


Kalo kamu lihat gambar di atas mungkin udah dapat kesimpulanya.... kita perlu mengunakan 5 juta poin untuk membeli Samsung Galaxy J7 2016

Untuk menu pembelianya sendiri kamu tinggal pergi ke play store cashtree tinggal geser ke kanan di bagiaan atas dan lihat gambar toko, setelah itu klik dan geser ke bawah sampai menemukan gambar hp dan setelah itu klik maka kamu akan ketemu garbar seperti di atas

Kalo sudah sampai seperti gambar di atas kamu tinggal klik buy dan masukan alamat lengkap kamu dan selesai tinggal nunggu hp sampai di rumah....

Gampang banget kan......

Tambahan buat kamu yang pengen mendapatkan hp baru dari cashtree tanpa mengumpulkan poin  juga bisa tapi perlu mengikuti undian dan di undian itu selain bisa dapat hp ada juga saldo ovo dan lain sebagainya...

Buat kamu yang suka pulsa garatisan juga ada tapi kalo pengen tanpa ngumpulkan poin perlu tebah nilai harga tinggi dan renadah

Segitu aja ya... penjelasan bagaimana cara menukarkan poin cashteee dengan hp.... selamat mencoba.


Komentar

Generic Banner

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan 10 Ribu Rupiah Per Undang Teman di Cashzine