Generic Banner

Cara Menghasilkan Uang dari Cashtree

Kali ini akan membahas lagi bagaimana cara menghasilkan uang dari Cashtree, aplilasi yang bisa menghasilkan banyak hal engak sebatas menghasilkan uang aja di aplikasi cashtree kita juga bisa mendapatkan hp gratis, jam gratis, pulsa gratis dan lain sebagainya

Dan cara untuk mendapatkannya ada yang di dapat dari undian, ada yang dari menggumpulkan poin dan juga ada yang di dapat dari menebak harga barang

Pokonya cukup bikin betah main aplikasi cashtree dan buat kamu yang belum menginstall aplikasinya kamu bisa install cashtree di play store 

cara mendapatkan uang di cashtree
hasilkan uang dari cashtree

Kembali ke topik pembahasan bagaimana cara mendapatkan uang dari cashtee! apakah kita harus menjalankan misi setiap hari ataukah kita banyak-banyak nonton video?

Dua cara di atas mungkin benar tapi tidak hanya itu saja sekarang, karena kita sekarang bisa menghasilkan uang tanpa mengerjakan misi harian juga

Caranya gimana!

Caranya gampang banget kamu tinggal pergi ke menu cashsnap di dalam aplikasi cashtree, di sana kamu akan mendapatkan menu untuk menghasilkan uang tanpa menjalankan misi menonton video dan mengujungi situs

Tugas yang harus kamu lakukan cuma menggundang teman untuk menginstal aplikasi yang di rekomendasikan oleh cashtree, yang menariknya kita akan di bayar setiap ada teman menginstal dan menjalankan misi, melalui link rekomendasi kita. Dan tahu engak berapa cashtree membayar kita? cukup tinggi menurutku karena rata-rata di atas 1000 rupiah.

Tinggal kita hitung aja kalo per instal dan misi 1000 kita bisa mendapatkan 100 orang kita udah misa memper oleh 100.000  itu kalo 1000 tapi yang gue lihat rata-rata di atas seribu 

Oke kelihatanya gitu aja dulu penjelasan bagaimana cara menghasilkan uang di aplikasi cashtree untuk lebih jelasnya kamu bisa install melalui link di atas yang hurupnya berwarna beda




Komentar

Generic Banner

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan 10 Ribu Rupiah Per Undang Teman di Cashzine