Generic Banner

Cara Menggunakan ClipClaps Untuk Menghasilkan Uang

Kali ini aku akan membahas bagaimana cara menggunakan ClipClaps untuk mengasilkan uang, sebuah aplikasi sederhana yang dulunya susah banget di install di indonesia karena engak masuk wilayah app.

Dan kita kalo menginstall perlu menggunakan vpn dan nomer  luar negeri yang dimana itu memerlukan aplikasi tambahan yang terkadang engak berhasil... 

#Pengalaman dulu gagal ngistall udah beberapa kali... dan berhasilnya setelah keluar aplikasi baru ini yang udah ada di app indonesia

Kambali ke topik pembahasan gimana cara menggunakan aplikasi ClipClaps Untuk Mengasilkan Uang?


Pertama tonton video di atas sampai tuntas... dan di pastikan kamu akan sedikit paham tentang aplikasi pengasil uang ClipClaps!

Selanjutnya bagian ke dua setelah nonton sampai tuntas install langsung aplikasi ClipClapss App, bisa langsung menuju play store atau klik  install link  yang di depan yang tulisanya ClipClapss App.

Setalah di install bagiak ketiganya kamu  bisa login bisa pakai facebook atau pakai google dan kalo di minta memasukan kode invite kamu bisa masukan kode 8900433972 biar nanti kalo ada bonus tambahan masuk ke akun kamu.

Lanjut setelah masuk di tahap ke empat ini kau akan di berikan info bagaimana cara memakai apliasi clipclaps di appnya ya... tinggal ikuti aja

Intinya di depan nonton video dan menunggu dapet hadiah poin dan kalo poin terkumpul banyak bisa di tukar ke dollar ataupun di tukar ke undian yang gue coba kemarin hampir dapet 10 dollar tanpa menggundang teman...

Oya tahap terakhir sebelum main-main dengan aplikasi clipclaps, tariklah dulu uang di bagian readem karena kamu akan mendapatkan bonus yang langsung tarik, dan udah gue coba berhasil.... walaupun di pemberitahuan email gak ada tapi kalo di cek di paypalnya masuk....

Sebagai tambahan info aplikasi ClipClapss diliris tanggal 24 Jan 2020 dengan ukuran aplikasi 26,66 MB serta aplikasinya udah didownload hingga 5 juta downloader dan memiliki reting 3+ untuk lebih jelasnya kunjungi aplikasinya melalui link yang ada di atas... sekian dulu jangan lupa subsceibe untuk mendapatkan info-info terbaru tentang aplikasi pengasil uang



Komentar

Generic Banner

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan 10 Ribu Rupiah Per Undang Teman di Cashzine