Generic Banner

Cara Mengganti Akun di Cashzine

Kali ini gue menemukan sebuah pertanyaan yang kelihatanya gue bisa jawab, berdasarkan pendapat gue tentang bagaimana cara mengganti akun di cashzine?

Menurut gue ada dua jawaban untuk pertanyaan ini! yang pertama kita bisa logout atau keluar dari aplikasi di bagian menu akun saya dan kamu geser ke bagian bawah di situ ada tanda keluar klik aja nanti kamu keluar dari aplikasi cashzine, nah setelah keluar kamu tinggal masuk lagi dengan fb atau google yang berbeda.... jadinya ganti akun kan

Terus untuk aternatif yang kedua kamu bisa pergi ke edit profil di bagian menu saya terus geser ke bawah ke bagiam menu keamanan akun, di situ  kamu pilih untuk penutupan akun, dan setelah akun di tutup kamu bisa daftar dengan akun baru.... yang ini belum pernah aku coba berhasil apa engak kalo pakai fb dan google sama.

cara ganti akun di cashzine
Keamanan Akun Cashzine

Dari kedua cara di atas apa udah ada yang mencoba! dan apa ada yang udah berhasil? Kasih komen di bawah dong... biar sharing pengalaman jangan cuma shering kode invite aja....

Hargai pembuatan konten itu perlu pemikiran yang engak sebentar jadi tolong lahhh pahammm


Kalo kamu belum masukin kode invite masukin deh kode 2011492 biar membantu gue semangat membuat konten dan kalo belum install kamu bisa instal di Cashzine App

Sekian dulu dan salam cinta dariku buat kamu yang telah membaca artikel ini... ya... kalo bisa subscribe juga biar engak ketinggalan artikel-artikel dari gue, mungkin bermanfaat









Komentar

Generic Banner

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan 10 Ribu Rupiah Per Undang Teman di Cashzine