Generic Banner

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 5 Ribu Rupiah Tiap Hari Di Cashtree

Buat kamu pemburu pulsa gratisan mungkin perlu coba aplikasi satu ini untuk menambah pundi-pundi pulsa gratis 

Biar bisa buat pamer.... kalo punya pulsa banyak di hp.... atau kalo kelebihan bisa di jual untuk mendapatkan uang tambahan....

Di pikir-pikir harga pulsa-kan sekarang lumayan.... kalo kita beli eceran di pinggir jalan.... 20000 bayar 22000 dan seterusnya... kalo kita dapat pulas di sini dan jumplahnya banyak, nanti bisa kita jual untuk mendapatkan keuntungan tambahan

cara mendapatkan pulsa gratis setiap hari
Misi Pulsa Gratis Cashtree

Kembali ke topik pembahasan gimana cara mendapatkan pulsa gratis  all operator 5 ribu setiap hari dan bisa mendapat hadiah misi 4 ribu yang dapat ditarik melalui snapcash

Caranya cukup gampang banget, pertama kamu perlu install aplikasi Cashtree di Play Store dan kalo melalui rekomendasi kamu bisa berkesempatkan mendapatkan Rp 2000! dan ada hadiah 1 JUTA buat kamu yang beruntung... lumayankann.... 

Kedua kamu langsung daftar aja pakai nomer hp dan setelah itu tahap ke tiga kamu tinggal pergi ke cashtree event yang bisa kamu temukan di gambar stick game.

Kalo sudah ketemu kita akan masuk tahap terakhir klik  New Pulsa Mission  dan  setelah masuk klik langsung selesaikan misi.... nanti kamu akan di arahkan ke tugas-tugasnya

Cuma kaya gitu doang... mudahkan prosesnya.... tugas biasanya cuma install aplikasi... dan juga ada tugas undang teman kalo install aplikasinya selesai.... engak ngundang banyak teman, kadang cuma 1 dan 2 teman doang kita bisa mendapatkan pulsanya

Dan jangan lupa di perhatikan kalo selesai misi harus langsung di klik tarik karena kalo sudah lewat hari berikutnya pulsanya engak bisa di tarik.... 

Sekian dulu dari gue kalo kurang jelas lihat persyaratan di ketentuan tempatnya seperti gambar di atas... tapi kamu bisa geser kebawah pas di gambar diatas nanti akan ketemu... 

Selamat mencoba semoga dapat pulsa 5 ribu perhari.... 

Komentar

Generic Banner

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan 10 Ribu Rupiah Per Undang Teman di Cashzine