Generic Banner

Cara Mendapatkan Banyak Gold di Cashpop

Kali ini kita akan membahas bagaimana cara mendapatkan banyaj gold di aplikasi Cashpop, sebuah aplikasi penghasil uang, pulsa, saldo ovo, dana, link ajak dan lain sebagainya.

Karena engak cuma sebatas saldo uang dan pulsa saja ada banyak hal yang bisa kita dapat di aplikasi cashpop

Kalo kamu udah pakai aplikasi ini mungkin udah paham  kalo aplikasi ini bayak hadianya....

Tapi mungkin masih bingung nemuin cara dapat banay gold cashpop atau karena jarang di pakai cara dapat gold banyak di cashpop cuma sebagai hayalan yang tak pernah tertemukan tujuannya karena jarang main.


cara dapat banyak gold cashpop
Penghasilan Poin CashPop Ku


Kembali ke pembahasan utama bagaimana cara mendapatkan gold banyak dari CashPop? sebenernya ada banyak cara yang mudah bisa kamu jalanin tanpa mengundang teman dan juga tanpa membuka misi di aplikasi Cashpop, yaitu dengan cara bermain media sosial, browsing, dan membuka aplikasi yang ada di hp, kita akan mendapatkan poin.... mudahkan....

Mudah... tapi aman engak kan kerjannya gitu... setahu saya aman aja karena kita bisa membatasi aplikasinya dan kalo kita tutup app cashpop pengumpulan poin enak berkerja... jadi menurutku aman, selain itu aplikasi cashpop bisa kita install di google play store dan bukan apk yang perlu di download di luar google play store

Oke... lanjut ke cara selanjutnya, adalah dengan menjalankan misi dan mengikuti undian di cashpop tapi gue lebih rekomendasikan menjalankan misi bukan undian, soalnya memang menghasilkan tapi kadang lebih rendah dari harga yang kita keluarkan.

Kenapa misi lebih rekomdet? karena di misi kita engak perlu mengeluarkan poin atau kunci kita cukup menjalankan saja, yang kadang cuma melakukan survey, follow sosial media doang tapi hadiahnya lumayan, jadinya gue saranin yang ini aja, tuk di mainin

Terus yang terakhir ini adalah cara yang pamungkas dan undah banyak orang yang tahu, gak usah di sebutin paling udah ke tebak! apa hayoooo?

Memasukan kode invite donianugroho untuk mendapatkan 10000 poin gratis tanpa di undi.... di jamin dapet.. kalo engak percaya coba aja masukin... pasti dapet...

Soalnya udah gue coba.... dan berhasil broooo sissss.... dan buat kamu yang belum punya aplikasinya kamu bisa install Cashpop di Play Store

Sekian duyu dari gue yang selalu menulis artikel buat kamu janganlupalahhh di subscribe website ini donnggg klik tombol di atas... 


Komentar

Generic Banner

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan 10 Ribu Rupiah Per Undang Teman di Cashzine