Generic Banner

Cara Mendapatkan 5 Juta Poin Gratis di Buzzbreak

Bagaimana cara mendapatkan 5 juta poin gratis dari Buzzbreak, sebuah aplikasi pengasil uang dari membaca berita dan membagikan aplikasi

Sebenernya ini bukan sebuah rahasia lagi sih... buat kamu yang udah install aplikasi Buzzbreak, karana misi mendapatkan lima juta poin gratis di Buzzbreak bisa kamu lihat di bagian atas tanda centang yang menurutku jelas banget


cara mendapatkan 5 juta poin gratis di buzzbreak
Buzzbreak Misi

Tapi untuk misi yang satu ini kamu di haruskan menggundang teman di mana di bagi beberapa level,  untuk pembagian poinnya. Jadi buat kamu yang engak  bisa ngundang banyak teman sekaligus kamu bisa mendapatkan bonus juga berdasarkan level undang teman atau banyak teman yang kamu undang

Kamu bisa lihat di atas dari level pertama gue bisa dapet 40 ribu poin dan berlanjut ke 70 ribu poin dan seterusnya dan level akrinya itu 2,7 juta dan kalo kita total dari level satu sampai level akhir jumplahnya 5 juta poin bonus.

Sekedar tambanan ini bukan misi undian jadi kalo kamu bisa memenuhi misi kamu pasti dapet poinnya dan untuk batas waktunya gue lihat gak di kasih keterangan dan ini udah lama misinya dan sampai sekarang masih ada jadi buat kamu yang pengen nyoba buruan coba dan jangan lupa masukan kode invite B00528815 untuk mendapatkan 9000 poin gratis

Dan buat kamu yang pengen install aplikasinya bisa instal aplikasinya di Buzzbreak App Play Store, untuk aplikasinya sendiri menurutku aman karena kita install langsung di play store 

Oke sekian dulu jangan lupa subscribe Doni A. Nugroho untuk mendapatkan pembaruan artikel lebih cepat...







Komentar

Generic Banner

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan 10 Ribu Rupiah Per Undang Teman di Cashzine