Generic Banner

Cara Keluar Dari Akun Cashpop

Kali ini aku akan membahas sedikit bagaimana cara gue keluar dari akun Cashpop! mungkin ini adalah pertanyaan beberapa orang bagaimana sih cara kita logout dari aplikasi cashpop yang dimana kalo kita lihat di bagian yang seharusnya log out malah tulisanya untuk menghaspus akun

cara keluar dari akun cashpop
Gimana Kaluar Akun CashPop

Bisa kamu lihat di atas adanya tulisan untuk hapus akun bukanya keluar dari aplikasi, dan klo kita buka-buka dipengaturan dan bagian lain dari cashpop engak ada cara untuk keluar dari akun cashpop

Dan buat kamu yang pengen keluar pasti pada bungung kan??? 

Sebenernya ada dua solusi untuk keluar akun aplikasi kalo masalahnya begini, solusi pertama harus punya kuota yang mencukupi dan solusi kedua kita haruh tahu tentang hp kita.

Oke kita bahas solusi pertama, yang harus kamu lakukan cuma menguninstall aplikasi cashpop maka kamu akan keluar dari akun cashpop! dan saat kamu instaal ulang nanti kamu akan di hadapkan perintah untuk masuk atau mendaftar, biasanya sih kaya gitu.....apa lagi kalo hp yang kita gunakan kita ganti gmailnya.

Cara kedua ini cara yang hemat kuota... dan setiap merek hp berbeda caranya tapi tujuanya hampir sama yaitu menghapus data aplikasi, yang perlu kamu lakukan cuma pergi ke pengaturan aplikasi dan hapus data aplikasi... ini cuma akan menghapus data login dan lain-lainya nanti kalo login lagi semua akan balik... biasanya..... gitu... entah kalo yang hpnya engak biasa.

Gimana udah paham engak cara keluar dari aplikasi cashpop... kalo ada yang kurang atau ditanyakan bahas di komenya... jangan lupa subscribe biar gue tahu..... 



Komentar

Generic Banner

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan 10 Ribu Rupiah Per Undang Teman di Cashzine