Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2020
Generic Banner

Apakah VideoBuddy Aman! Bagaimana Cara Mengatasi Iklan Lopgame 3gsite?

Gambar
Ini mungkin pertanyaan banyak  orang yang menginstal VideoBuddy yang belum ada jawabanya di youtube karena gue kemarin cari belum temu atau belum ada orang yang berani membahasanya karena kelihatanya engak ada uangnya!
Kalo di tanyakan aman atau engak menurutku sendiri agak meragukan pada awalnya karena iklan-iklan yang ketihatan mengganggu itu baru muncul awal januari 2020 dan kalo kamu penguna awal videobuddy di akhir tahun 2019 seperti saya pasti tahu dulu engak ada iklan kaya lopgame dan iklan pup up di layar hp atau di saat membuka layar hp
Semua itu engak ada dan murni seperti aplikasi penghasil uang biasa dan cuma nonton video di aplikasi dan nyaman banget! tapi setelah januari 2020 semua berubah saat gue dapat pemberitahuan untuk memperbarui aplikasi walahhhh berr.... kaget banget munculah Lopgame


Awalnya langsung gue uninstall  tapi dari uninstall itu baru gue nyadar sebenernya engak masalah dengan hp gue, dan saat itu juga gue sadar itu bukan virus dan tapi iklan yang di pa…

Kenapa Tidak Bisa Redeem di VideoBuddy? - Solusi Aplikasi Android Penghasil Uang

Gambar
Sebenernya ada beberapa hal atau alasan kenapa tidak bisa readeem di aplikasi VideoBuddy, dan kebanyakanya karena belum paham atau belum membaca ketentuan menghasilkan uang di aplikasi videobuddy
Cuma lihat banyaknya uang yang ada di bagian readeem kaya di bawah ini tanpa membaca ketentuan cara penarikan dan syarat bisa melakukan penarikan di aplikasi videobuddy
Kalo kita lihat di atas cuma butuh 60 ribu bisa di tarik! tapi itu uang rupiah bukan poin dari videobuddy, kadang atau banyak yang aku temui di komen youtubeku masih banyak orang yang menyalah artikan poin itu nilainya kaya uang. Padahalah kalo kita baca keterangannya 60 ribu itu butuh ratuas ribu koin baru bisa mendpatkan 60 ribu, ini adalah poin pertamanya yang membuat banyak yang gagal paham.
Poin keduanya banyakan engak tahu kalo waktu penarikan di aplikasi videobuddy itu butuh waktu 20 hari baru sampai ke akun go pay kita jadi perlu sabar dan bertahan sampai uangnya datang ke dalam saldo go paynya, mungkin ini karena pem…

Hasilkan 10 Juta Koin dari Cashzine Setara 2 Juta Rupiah

Gambar
Kalo pengen dapar 2 juta rupiah dari Cashzine, mending buruan karena cuma singkat kelihatannya... soalnya cuma event promotor ke beberapa negara.

Menariknya itu event ini meminta kamu harus mempromosikan dengan bahasa asing dari tiga negara tersebut, tapi jangan bingung gima cara promosi dengan tiga bahasa

Karena di keterangan eventnya kita cuma di suruh nejemahin kata seperti ini Masukan Kode Undangan 2011492 untuk mendapatkan 8000 ke tiga negara tersebut.....
Dan menariknya udah di sediain pula oleh pihak aplikasinya jadi kita engak perlu repot pula.....
Untuk sharenya di keterangan cuma facebook twitter dan instagram.....kalo pengen coba cobalah...


Hasilkan Uang Dari SuperCar - Game Penghasil Uang Mirip Marge Board

Gambar
Aplikasi ini cukup baru dan masih dalam pengembangan kelihatanya... karena gue coba belum begitu mulus amat walapun bisa jalan dengan leluasa kadang  fitur-fitur penarikan ilang dengan sendirinya kaya di sulap gitu mungkin.
Tapi kalo gue tutup dan refres fiturnya balik kembali mungkin karena jaringan gitu.... atau karena semua masih sama antara kita tak lagi bisa bersama!
Walaupun begitu kita ambil sisi positifnya aja... aplikasi ini cukup ngumpulkan 90 ribu berlian udah bisa narik dollar jadi engak begitu nunggu laman tanpa ada sebuah harapan kepastian dari kenangannya.....

Untuk tutorialnya di aplikasi saat kita instal kita di berikan infromasi jelas bagaimana cara menggunakan aplikasi Supercar, seperti misi awal harus mengikuti sistem bekerja dan harus manut kalo engak ya.... harus.... kaya kenangan mantan itu harus di inget bukan di lupakan karena  dia akan selalu ada bukan menghilang
Saran untuk kamu yang pengen menghasilkan uang di aplikasi ini mending mengundang temandengan ke…

Cara Hasilkan Saldo GOPAY dan Saldo OVO dari QuizID Tanpa Undang Teman

Gambar
Ini seperti sebuah game yang dimana kamu di suruh untuk menjawab pertanyaan! kalo jawabanmu banyak yang benar kamu akan mendapatkan poin semakin banyak....

Intinya yang menang adalah anak yang suka mendia sosial banget dan sering kepo di instagram! karena gue lihat banyakan pertanyaan yang jawabanya ada di ig semua.....

Tapi entahlah kamu yang suka membaca media seperti di app newscat atau yang lainnya mungkin juga akan tahu jawabanya!
Sayangnya engak ada sisetm undang teman di Quizid kalo ada menurutku konsep aplikasi ini cukup menarik perhatian di era aplikasi cuma game dan baca berita doang yang menghasilkan uang dan menurutku udah agak membosankan akhir-akhir ini... bukannya gue gimana soalnya konsep game-nya lebih ke konsep yang mengada-ngada.... dan kurang kepastian kaya sulit balikan ke mantan
Ya kita ambil positifnya aja masih banyak bertebaran dan masih juga menghasilkan walaupun cuma receh..... 
Sekian dan terimakasih.... 

Cara Menggunakan VideoBuddy Untuk Menghasilkan Uang

Gambar
Kali ini aku akan membahas bagaimana cara menghasilkan uang dari sebuah aplikasi baru yang engak ada di play store yaitu VideoBuddy

Caranya agak beda dengan aplikasi biasanya yang bisanya cuma klik atau bermain game! tapi aplikasi videobuddy ini untuk cara menghasilkan uangnya kita perlu... nonton video atau filem-filem ternama....
Mulai dari filem-filem populer yang ada di indonesia sampai filem-filem populer yang ada di mancan negera!
Untuk tambahan di aplikasi videobuddy ada drama korea juga! jadi buat kamu pengemar  drama korea mungkin aplikasi ini cocok banget! 
Soalnya untuk mendownload engak di kenakan banyak iklan kaya situs-situs download darama korea! 
Di aplikasi videobuddy kita bisa langsung mendownload lebih dari satu episode sekaligus dan menariknya kualitasnya 360p jadi cocok untuk penguna hp! engak begitu berat banget


Untuk tamhanan agar kamu tertarik menginstal aplikasi ini memberikan sebuah hal menarik yang perlu kamu coba karena kita bisa mendapatkan 10.000 rupiah …
Generic Banner