Generic Banner

Cara Menggunakan Merge Number Untuk Menghasilkan Uang

Kali ini saya akan membahas tentang cara menggunakan marge number untuk menghasilkan uang! aplikasi penghasil uang dari susun angkan ini memang sesuatu banget karena gue enak begitu paham bagaimana cara menggunakannya!

Agak ribet gimana gitu.... dan susah di pahami.... dan sayangnya engak ada keterangan bagaimana cara menggunakannya di aplikasi ini! kamu bisa cek lah videonya di bawah


Untuk penarikan di aplikasi ini kita engak di haruskan untuk memasukan kode invite tapi kalo ingin mendapatkan bonus tambahan kamu bisa masukin kode invite VY6CEKL biar asikkk gituu....


Hal lainya tentang aplikasi ini, karena gue belum begitu paham banget jadi tonton aja dan kasih komen untuk memberi tahu saya bagaimana cara menggunakanya dengan benar aplikasi ini!

Komentar

  1. Itu cara mainny cari yang sama kak misal satu baris itu ada angka 1 2 2 .nah nti kakak klik yang angka 1 agar mnjdi angka yang sama yaitu 2
    Jadi nanti jadi angka 2 2 2
    Gitu kak . Hehehe dan jika ada angka seperti yg di video tdi yang bergerak2 itu nti di klik kak . Jadi pada intinya game ini cara bermainnya hanya menyamakan gimana supaya jumlah (angkanya ) nya itu sama yg di bawahnya sampingnya atau bawahnya
    Gitu ajasih kak . Selamat mencoba :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohhh gitu to.... gue bingung kemarin.... terimakasih... soalnya kalah terus main mpl

      Hapus
  2. Ini yakin membayar kalau wd ke paypal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksud saya. . Saya bertanya apakah terbukti masuk ke paypal klu wd??

      Hapus

Posting Komentar

Generic Banner

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan 10 Ribu Rupiah Per Undang Teman di Cashzine