Cara Menggunakan Royal Plane Untuk Menghasilkan Uang

Kali ini aku akan membahas tentang aplikasi penghasil uang Royal Planet, dimana aplikasi ini mengusung konsep baru dalam sistem reademnya yang diman readem undang teman dan bermainnya di pisah.

Jadi poin yang kita kita di kumpulkan dari menggundang teman tidak akan di gabung dengan poin kita bermain geme, yang dimana ada kemunkinan kita bisa menghasilkan uang tanpa menggundang teman di aplikasi Royal Planet. Tapi ada kemungkinan engak bisa juga, soalnya readem dan syaratnya ada beberapa.


Syarat pertama dan ke duanya memang mudah dan munkin bisa kita kejar dan gue coba memang bisa soalnya aku sudah main 5 hari dan hampir penuh syarat pertama dan kedua, tapi untuk syarat ketiganya yang bikin gimana gitu, soalnya pengumpulan poinnya lambat banget.

Oya..... belum gue jelasin syarat pertama dan ke dua ya.... lupaa....

Syarat pertama itu kita di suruh absen 7 hari dan itu mudah untuk di lakukan, karena tinggal buka aplikasi dan nonton video doang serta dapat hadiah pula jadi mudah banget menurutku. Untuk syarat kedua agak beda dan lumayan perlu usaha karena kita di suruh ngumpulin pesawat sampai level 40 dan menariknya baru 5 hari aku udah nyampai di level 31 jadi kemungkinan 2 hari lagi udah nembus level 40 dan bisa berharap menarik 2 dollar paypal.

Tapi semua harapan kelihatanya agak sirna dan suruh bersabar agak lama soalnya yang syarat ke 3 belum bisa terpenuhi karena butuh poin yang lumayan atau sangat banyak ya.... dan poinya gak bisa kita paksakan, karena di hitung dari level koin dan bukan ilkan jadi kalo pengen nembus atau meningkatkanya ini di hitung dari lama kita main royal plane level kapal..... ini yang bikin emmm gituu

Walaupun syarat ketiga agak gimana gue lihat masih ada yang berhasil menarik dollar di aplikasi royal plane... mungkin karena serius dan usaha keras ya....

Oya untuk aplikasi Royal Plane ini juga hampir sama dengan aplikasi penghasil dollar lainya, yang kalo menari dollar permu memasukan kode invite 6M2P6DX dulu biar fitur readem dan fitur lainya terbuka. Untuk info lebih banya dan lebih jelas tonton aja video di atas.

Comments

Popular posts from this blog

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan Dollar Dari Money Digger - Aplikasi Game Yang Bisa Menghasilkan Puluhan Dollar

Cara Menggunakan Marge Boat Untuk Menghasilkan Dollar