Cara Menggunakan Lucky Cube Untuk Menghasilkan Uang - Aplikasi Game Penghasil Dollar

Kali ini aku akan membahas sebuah aplikasi yang baru aja gue tau dari youtube yang dimana bisa menghasilkan uang dari bermain game sederhana seperti klik dan gosok layar saja.... Tapi walaupun begitu bisa menghasillkan uang, dan nama aplikasinya adalah Lucky Cube

Tapi menurutku namanya lebih oke kalo Lucky Cupe Pig!!

Soalnya bisa kita lihat bigron aplikasinya udah kaya babi gitu dan lebih seperti celengan babi yang bisa kita gemukan dengan memberikan makanan.....


Sebenernya konsep permainan di aplikasi ini udah lama banget atau lebih menjadi sebuah permainan legenda yang masih dan sering di pakai sebagai konsep permainan game penghasil uang sampai sekarang ini.

Emang konsepnya sederhana tapi mengiurkan untuk mencoba dan berharap menghasilkan dari kegiatan yang cuma menyentuh layar.... doang

Tapi kalo kita bicara tentang menghasilkan uang di aplikasi lucky cube ini, kalo kamu pengen menghaslikan uang kamu perlu mengundang teman sebanyak-banyaknya dan kalo kamu engak bisa dan pengen menghasilkan uang dengan bermain, perkiraanku  sekitaran 1 bulanan munkin baru bisa menghasilkan uang dari lucky cube ini kalo engak ada masalah, soalnya kadang-kadang aplikasi penghasil dollar tu biasanya bermasalah pada setok ilkannya yang terbatas.... jadi perlu nunggu.... intinya perlu kesabaran

Untuk game di lucky cube ada dua permainan yang menjadi dasar menghasilkan dollar di lucky cube, pertama adalah dengan mengeklik babi samapi memecahkan es atau babi ya.... gue lupa.... cek aja videonya di atas.... yang dimana kita bisa menghasilkan google gift card dan koin yang bisa kita tukarkan menjadi dollar yang dimana untuk mengeluarkan penukaran kamu perlu memasukan kode invite U3PKG2X serta dapatkan  juga bonus koin tambahan dan fitur tambahan juga.

Selanjutnya adalah permaiana kedua dan merupakan permainan terakhir yang di tonjolkan di aplikasi lucky cube soalnya permainan yang lain udah biasa dan juga hasilnya gak seberapa, memang ada permainan yang menghasilkan tapi syaratnya itu bikin gedek-gedek.... Permaian kedaua ini adalah permainan yang hampir sama dengan permainan pertama, cuma bedanya di permaian kedua ini kita di suruh untuk mengosok layar dan ada 3 kesempatan di setiap gambarnya yang gratis tanpa nonotn iklan terlebih dahulu tapi kalo udah 3 kali gosok dan pengen nambah kalu perlu nonton iklan  dulu, untuk hadianya sama dengan permainan pertama. Kelihatanya cuma ini doang yang bisa ku jelaskan dalam sebuah kata-kata kelo pengen tahu lebih dalam kamu bisa lihat aja video di atas.

Comments

Popular posts from this blog

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan Dollar Dari Money Digger - Aplikasi Game Yang Bisa Menghasilkan Puluhan Dollar

Cara Menggunakan Marge Boat Untuk Menghasilkan Dollar