Cara Menggunakan Hakuna Untuk Menghasilkan Uang - Aplikasi Radio Live Penghasil Uang

Kali ini saya akan membahas sebuah aplikasi yang menurutku memiliki konsep baru yang dimana mengabungkan live streaming video dan audio. Jadi di dalamnya mengabungkan sebuah masa yang dimana dengan banyak pesaing populer dengan masa di mana masih sedikit pesaingnya yaitu audio ( Primsipnya Sama Kaya Radio Live Streiming )

Hakuna dengan konsep baru!!

Mungkinagak berlebihan atau engak sih? tapi dari yang ku lihat aplikasi ini memiliki masa depan yang cukup menjanjikan dan cukup menarik buat kamu yang memiliki rasa malu untuk merekam video live dan masih pengen eksis tanpa menampilkan muka, mungkin aplikasi ini cocok buat rekomendasi.

Hal menarik yang gue dapat dari aplikasi ini yang menurutku bagus adalah ke ngiritan kouta, karena apa ya kali semakin hari kouta internet semakin mahal dan cari hiburan di media sosial kouta cepat banget terkurass kaya instagram dan youtube, dan lama2 juga bosem juga ya.... 

Pasti kalo kamu kalo suka nonton video pengen melihat sesuatu yang live dan menarik yang bisa buat berinteraksi saling ngobrol gitu..........

Akhirnya tiba ke bigo live dan nonolive dan live live lainya yang dimana hanya bisa kita nikmati kalo pas pagi dan malem doang yang berasa hore dan memiliki masa yang menarik!

Kalo siang dan jam-jam tertentu rasanya sepi!!! bangett


Kok alasan gue di atas engak nyambung ya? tapi dari pandanganku pengenya kalo siang itu ada hiburan yang bisa saling bertukar komunikasi dan engak menganggu kegiatan gitu.... intinya hiburan saat kerja!

Dan gue temukan Hakuna ini!


Walaupun cerita di atas dan di bawah engak nyambung dan gue menulisnya kemana-mana tapi gue senyum-senyum sendiri.....

Okelah alasan di atas kita buang dulu karena semakin berasa aroma curhatan banget, langsung ke pokok intinya bagaimana cara menghasilkan uang di Hakuna

Untuk cara menghasilkan unag di aplikasi Hakuna prinsipnya masih sama dengan aplikasi live streaming kaya bigo live, nololive dan lain-lainya, yaitu dari mendapatkan donasi dari penonton berupa bunga dan lain sebagainya.... jadi kalo pengen mendapatkan hasil di aplikasi ini harus baik-baik pada pendengar dan penonton.... jadikan mereka pacar yang setia... jangan jadikan mereka mantan yang selalu kamu abekan..... begitu!

Hal-hal lainya untuk menghasilkan uang di aplikasi ini coba lihat dulu dan baca aturanya kalo membolehkan bisa kita buat sesuatu kaya promosi brend dan lain-lain.... oya lupa dikit.... Karen ini aplikasi masih baru kemungkinan besar masih banyak hadiah bertaburan kaya! bonus bonus di tokopedia by doni a nugroho .

Comments

Popular posts from this blog

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan Dollar Dari Money Digger - Aplikasi Game Yang Bisa Menghasilkan Puluhan Dollar

Cara Menggunakan Marge Boat Untuk Menghasilkan Dollar