Cara Mendapatkan Hadiah Tiap Minggu - Bisa Dapat OVO Cash!!

Kali ini aku akan membahas bagaimana care mendapatkan hadiah tiap minggu dari misi Cashtree, misi ini cukup menarik karena di jelaskan untuk yang mengumpulkan poin terbanyak dan menjadi top satu bisa memilih hadiah sesukamu, walaupun cuma 4 hadiah utama yaitu  smaerphone, ricecooker, hendphone dan saldo ovo 500 ribu.

Tapi menurutku dari 4 hadiah untama ini cukuplah menarik dan menjanjikan ke inginan untuk ikutan permainanya karena sederhana dan bisa kita lakukan setiap hari!

Selain hadiah utaman di atas kamu juga bisa menukarkan kupon yang kamu dapatkan dari misi untuk mendapatkan saldo OVO dari yang cuma 10K sampai yang tertinggi 200K.


cara mendapatkan hadiah tiap minggu mudah
cashtree misi
Dan untuk permainan di misi cashtree ini cukup sederhana banget kamu cuma di suruh untuk menonton video iklan singkat saja untuk menggumpulkan kupon, dan kamu di beri waktu seminggu penuh untuk mengumpulkan kupon dari nonton video di cashtree, bila sudah seminggu nanti akan di set ulang kembali dan di umunkan juga pemenang priode eventnya.

Guitu doang mudah kan permainanya, dan bila udah kelewat event ini kmau bisa ikut event berikutnya dan seterusnya.... intinya kalo kalah minggu ini masih ada kesempatan munggu berikutnya. soalnya ada pembatasan pemenang, jadi kalo sudah menang cuma dapat menang beberapa kali aja.

Kalo memang tertarik langsung coba aja aplikasinya dan kalo pengen tahu lebih lanjut cara kerja aplikasi cashtree bisa kamu tonton di youtube ku.... Doni A. Nugroho


Comments

Popular posts from this blog

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan Dollar Dari Money Digger - Aplikasi Game Yang Bisa Menghasilkan Puluhan Dollar

Cara Menggunakan Marge Boat Untuk Menghasilkan Dollar