Cara Menghasilkan Uang Dari iFruit - Aplikasi Game Penghasil Dollar

Di tulisanku kali ini aku akan membahas tentang cara menggunakan iFruit  sebuah aplikasi penghasil dollar dari memotong dan memblender buah yang berterbangan kaya lempar pisau ninja yang dulu pernah populer pada awal-awal kemunculan aplikasi game di android

Game ini cukup sedernaha dan mudah banget di mainin hal yang utama untuk menghasilkan uang di game ini adalah menonton iklan tentunya dan untuk menghasilkan poin yang bisa kita tukarkan ke dollar

Dalam game ifrut ini kita di suruh juga untuk membeli pisau dengan menggunakan poin tapi saranku kamu beli pisau pakai  nonton iklan aja dan juga di dalam permainan ada pula beberapa bantuan yang bisa membantu kamu kalo udah mendekatin akhir atau ketemu level yang bikin susah di tembus.

Salah satu fitur yang gue suka di aplikasi ini adalah yang memperlambat putaran buah jadi kita bisa lebih mudah untuk mengenai buah yang akan kita blender, dan satuhal lagi jangan lupa memasukan kode invite FQ8522C karena kalo engak di masukan readem atau penarikan dollarnya engak bisa berfungsi.

iFruit adalah salah satu aplikasi dari Merge Boat Games yang dimana aplikasi-aplikasinya udah terbukti membayar dan udah banyak reviewnya di youtube dan media sosial lainya.... kamu bisa cek deh.... sebagai akir dan tambahan kalera ini salah satu aplikasi marge boat games ada beberapa syarat penukaran berlian ke dollarnya.... yang dimana kita harus memenuhi target berlian untuk di tukarkan satu dollar dan seterusnya.... kalo yang kamu pengen nukar ke dollar.....kalo pengen tahu tentang reademnya kamu bisa lihat dulu video di atas... mungkin akan tertarik sama aplikasi satu ini.

Comments

Popular posts from this blog

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan Dollar Dari Money Digger - Aplikasi Game Yang Bisa Menghasilkan Puluhan Dollar

Cara Menggunakan Marge Boat Untuk Menghasilkan Dollar