Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Banyak hal yang harus kita pertimbangkan untuk mencari uang di aplikasi satu ini yang kadang mungkin kamu akan bilang kan cukup dengan mic sederhana saja kita bisa merekam uara dan bisa kita ungah di aplikasi Spoon Radio tapi ternyata ada beberapa hal yang harus kita pertimbangkan, semisal efek suara tambahn dan efek lainnya agar bisa memperkuat kesan yang akan kita bagikan kedalam media sosial penghasil uang satu ini kalo tujuan kamu untuk menghasilkan uang sebanyak-banyaknya

Soalnya kalo kamu sederhana saja kamu harus memiliki masa sebelumnya semisalnya kamu populer di media sosial tertentu dan kamu pengen menambah penghasilan di aplikasi ini, kamu tinggal mengalirkan trafik ke aplikasi ini biar bisa mendapatkan pendengar lebih banyak lagi....

Soalnya aplikasi ini memiliki medote penghasilan seperti bigo live dimana kita bisa menghasilkan uang dari teman kita yang mendengarkan siaran kita jadi..... karena ini cuma suara harus di baguskan dan juga karena aplikasi ini masih baru banget masih sedikti penggunanya..... solusinya adalah dengan memiliki masa dari media sosial lainnya.... untuk lebih jelas seperti apa aplikai spoon radio kamu bisa menonton  video ini.

Di video cara menggunakan spoon radio di atas aku menjelaskan sedikit tentang cara mendapatkan uang dan berapa sih yang hasus kita hasilkan sebelum menarik uang di aplikasi spoon radio apa harus nembuh 100 ribu atau 1 juta dulu baru bisa di tarik.....

Dan apa kita bisa melakukan live di spoon radio kalo bisa apakah itu bisa menghasilkan uang atau cuma menghasilkan lebih banyak trafic pendenganr dari pada menggungah rekaman saja... untuk lebih jelasnya tonton aja video ini sampai abis ya....

Comments

Popular posts from this blog

Cara Mendapatkan Dollar Dari Money Digger - Aplikasi Game Yang Bisa Menghasilkan Puluhan Dollar

Cara Menggunakan Marge Boat Untuk Menghasilkan Dollar