Generic Banner

Cara Mendapatkan Dollar Dari Money Digger - Aplikasi Game Yang Bisa Menghasilkan Puluhan Dollar

Aplikasi satu ini mungkin dulu, engak dulu deh beberapa bulan lalu terkenal banget karena kemunculanya yang begitu mengemparkan dengan kemampuan yang belum sesempurna aplikasi yang sekarang dan udah mendapatkan pengemar yang luar biasa.... tapi pada akhirnya dulu di hentikan karena banyak para member yang melakukan kecurangan dengan mengunakan aplikasi pengeklik otomatis

Emang kelemahan utama aplikasi klik penghasil dollar adalah aplikasi klik otomatis yang dimana cukup dengan sebuah perintah akan mengeklik sendiri... tapi sekarang sudah berbeda aplikasi Money Digger sudah di perbarui, dan menurutku jadi lebih baik dan tampilanya cukup memanjakan mata.... untuk lebih jelasnya kamu bisa lihat tutorialku

Cara Menggunakan Money Digger - Aplikasi Penghasil Dollar Terbaru


Kalo kamu sudah nonton videoku di atas mungkin sudah paham bawa kamu perlu memasukan kode invite 3DYCUML  untuk membuka readem atau penarikan dollar di aplikasi money digger, tenang aja selain bisa membuka penarikan di aplikasi money digger kamu juga berkesempatan mendapatkan poin tambahan.... jadi untungka....


Untuk permainan di aplikasi ini antara lain seperti roda keberuntungan, lucky twich, dan gosok berhadiah... yang dimana poin yang di dapatkan dari roda keberuntungan sehari bias dapet hingga 2000 poin... itu kan lumayan abis.... dan untuk permainan yang lainya mungkin kamu bisa lihat di videoku semua poinya engak main-main untuk aplikasi baru money digger ini...

Meningkatkan penghasilan dari game di money digger itu mungkin banget... kamu bisa mendapatkan hingga dua kali lipat dari penghasilan bermain game.... misalnya kamu mendapatkan 100 poin kalo kamu pengen melipat gandakanya kamu tinggal nonton video.... caranya kamu bisa lihat di dalam videoku di atas...


Selanjutnya kita akan membahas game terakhir yang dulu majadi senjata utama money digger dan sekarang sudah di perbarui dengan tampilan ciamik dan cara pemakaina yang berbeda dengan aplikasi yang dulu kala... sekarang kamu cuma mengeklik beberapa saja engak seperti dulu yang mengharuskan kamu untuk mengeklik hingaa jutaan kali.... tapi sekarang cuma mengeklik beberapa kamu  udah mendapatkan poin dan sesuatu tambahan... apakah itu tonton aja video di atas....


Untuk permainan tambaha di aplikasi money digger adalah absen harian dan nonton video ads, ada 5 video ads yang tersedia di atas... nanti setelah habis akan ada waktu yang muncul untuk mengisaratkan bawa adsnya akan muncul kemabali setelah waktu terpenuhi.... tapi jangan berharap lebih tentang ads karena ads kadang engak muncul tergantung penyedia iklannya kalo pas musim iklan akan muncul terus tapi kalo pas engak musim pasti akan sedikit ilkanya.... ya seperti bisnis yang pasang surut atau seperti pacar yang enak selalu  memberikan kehangatan di malam hari....

Terakhir sebagai penutup aku akan membahas tentan penarikan  di atas kamu sudah baca kan kalo penarikan perlu memasukan kode invite S6ZD3WY  selain itu ada invo lainya dimana kamu bisa mengatur mata uang negara mana yang akan kamu pakai... untuk sekedar info kalo kamu menggunakan mata uang negara singapura cukup sekitar 51000 poin kamu sudah bisa menarik 5$ untuk nila tukar singapura lo.... jadi jangan kaget kalo di bagian negara lain kamu bisa mendapatkan 200 dollar. Tebak negara mana yang bisa ngasih kamu 200 $ hingga 1000 $ pasti kamu langsung meleleh melihatnya dan kepengen mendapatkannya... tapi ingat tentang nilai tukar mata uangnya lo....

Oke sekian dulu pembahasanku tenang aplikasi penghasil dollar money digger semoga bermanfaat buat kamu menambah pundi-pundi dollar di paypal.... oya di bawah ini ada beberapa game dan aplikasi penghasil dollar lainya... kamu bisa cek atau kunjungi youtube gue Doni A. Nugroho 


   

Komentar

loading...

Postingan populer dari blog ini

Cara Mendapatkan Uang Sampai 400 Ribu Perhari Dari Aplikasi Baca Berita Cashzine

Cara Mendapatkan 10 Ribu Rupiah Per Undang Teman di Cashzine

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang