iPhone Xs Mas - Review Unboxing Yang Bikin Kepengen Tapi Harganya 21 Juta


Mengejutkan Tapi Bikin Kepengen Beli, Kesan Pertama

Gue sebernernaya agak kaget ama harganya di title video ini yang nulisnya 21 juta rupuiah.........

bisa buat beli motor baru!


Tapi setelah lihat review video ini!


Gue jadi nyadar betapa megahnya iPhone Xs Mas

Tampilanya yang sungguh berkelas dari hp biasa yang bertebaran dan betapa horenya kalo pakai ini sebelum akhir tahu....


Sayang di indonesi baru akan di pasarkan desember 2018 yaaa.... mungkin...


apalah harganya turun???


Bikin tambah penasaran anjaaa..... untuk nyari...

dan coba deh kue cek di BukaLapak dan harganya wohooo... luar biasa....


Terjawab deh perasaranya.....



Memang nama tak mengecewakan harga....

walaupun di serang banyak bernd baru seperti vivo dan oppo

dan walaupun terus di ejek sama samsung...


kelas iphone masih terus bertahan menjadi produk yang mempesona dan bikin ngiler untuk beli dan beli lagi.... setiap ada produk baru


apalagi dari perusahaanya egnak nglupain pacar lama dan selalu setia memberikan hal baru... walau udah lama ketinggal










Comments

Popular posts from this blog

Cara Menggunakan Spoon Radio - Aplikasi Perekam Suara Penghasil Uang

Cara Mendapatkan Dollar Dari Money Digger - Aplikasi Game Yang Bisa Menghasilkan Puluhan Dollar

Cara Menggunakan Marge Boat Untuk Menghasilkan Dollar